Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
в точку! и дебилы, которые в такое верят..
Чем же занят минстЭць? Евродрочкой, безвизом, сомнительной героизацией. А было бы не плохо, если бы рассказывали и показывали, превентивно обзоруживая. Но нет...

Чем же занят минстЭць? Евродрочкой, безвизом, сомнительной героизацией. А было бы не плохо, если бы рассказывали и показывали, превентивно обзоруживая. Но нет...

:D
Игнорируемые пользователи: Ribbentrop, Хутчиш, Barmaley.1, Dazdraperma1, julfy, Стефан Цвейг, Samodo, Lakier, Айвенgо

Пенс , шо ты мелишь , какая туалетная бумага для придания вкуса , в сссеровской колбасе .Мы сейчас по совковым ГОСТам изготавливаем " вышак" , сырокопченку , тк, сардели, сосиски , варёнку в целлофане и чёреве . Цена продукции стартует от 170 грн за кг . Ты бы увидел сейчас на современных мясокомбинатах из чего делают варёнку , сардели и сосиски , а я тебе расскажу , из эмульсии ( смеси костей , шкуры , специй и маленького процента мяса в зависимости от сорта ).

Кстати, вот всегда было интересно, чего при стоимости мяса в рознице , примерно, 100 грн. за кг, колбаса нормальная стоит , примерно, 200 грн? Я лучше мясо покупать буду за такие деньги

какая туалетная бумага для придания вкуса , в сссеровской колбасе

Ты еще расскажи, что в СССР на 100% соблюдали стандарты :-)))
В СССР единственное что соблюдалось это ПЛАН.
К такому-то сроку выдать плановое кол-во колбасы.
А там хоть из _авна пускай будет.
В 80-е вообще, с началом дефицита продуктов (начало 80-х), вообще все забили на качество.
Огурцы, размером с кабачок, в 3-литровых банках, до сих пор помню.
Как и "синих кур", умерших своей смертью от голода.
Какой нафиг ГОСТ, когда в стране нет продуктов.

Наслаждаетесь воспоминаниями? Ну-ну...

В 80-е вообще, с началом дефицита продуктов (начало 80-х), вообще все забили на качество.

Я с 74 года, застал массу вкусных нормальных продуктов, аналога тех пельменей сейчас среди пятидесяти вариантов уже нет, сгущенка стоила копейки, а не как сейчас с наценкой в 500%, и на вкус была супер. На пенсию можно было нормально жить, а не как сейчас, подавиться слюной.

Я с 74 года, застал массу вкусных нормальных продуктов, аналога тех пельменей сейчас среди пятидесяти вариантов уже нет, сгущенка стоила копейки, а не как сейчас с наценкой в 500%, и на вкус была супер. На пенсию можно было нормально жить, а не как сейчас, подавиться слюной.

На пенсию можно было нормально жить

Некоторые получали 28 рублей, от Западной Украины и до Сибирских сел.
Пенсия в колхозах была нищенская.
Выжить можно было только вкалывая на своем огороде.

Некоторые получали 28 рублей, от Западной Украины и до Сибирских сел.
Пенсия в колхозах была нищенская.
Выжить можно было только вкалывая на своем огороде.

и шо?,в колхозе все вокруг колхозное все вокруг мое, нахуя тогда была пенсия,да и с 70-x платили уже 70 -80 рублей,и это было явно больше нынешних 1200 -так что мораль,.. -ты иди на ......:D:D:D

Та да ключ на 17 подходил к гайкам и болтам на 17,и похуй на каком заводе делались ключи и гайки...
нынче же как повезет , так что тебе в сад....
в 80-х на рынке свинина была по 3 рубля говядина по 2-80 мякоть,нахуя нужна была нищебродская колбаса....(к тому же и вредная)...:незнаю: молоко 15 копеек,кефир 7, пломбир(из молока и сливок)-20 копеек Карл....
не трогай своими грязными рученками,наше светлое детство....а еще лучше уебуй в еуропу сартиры чистить....

Совершенно верно.
Для наполнения калорийности необходимо использовать ватокацапов. Старых на пельмени, помоложе на колбасу.... Всё равно от них толку нет, только вонь и утрата бйиджета.
У вас семья большая?

Моей семьи хватит,шоб тебя раком поставить:D:D:D
и проводить к сортирам польским,грязноваты они ,тебя заждались...:клас:

Назад
Зверху Знизу