Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хламидии + гиперплазия матки у девушки, подскажите где лечить?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Хламидии + гиперплазия матки у девушки, подскажите где лечить?

Здравствуйте,

вобщем история очень долгая: при обследовании в Харьковоском нефроурологическом центтре (тот что на территории больницы 17) у девушки в обнаружили хламидии во рту, сказали что лечить нужно совместно с лорами! Сначала ее направили к лору (больница 30) там врач сделал свое заключение! Затем в 17-й ей также пролечили имунный статус и направили на женское УЗИ в областную больницу на Тринклера (напротив музея природы) где у девушки показало гиперплазию матки и другие гинекологические отклонения. Врач (андролог) из 17-й болницы сказал, что если бы было УЗИ нормальным, то он бы назначил лечение от хламидий, но т.к. он мужской врач а не женский, то все-таки лучше, чтобы лечение назначил гинеколог и учел все отклонения те что были обнаружены в УЗИ. Посоветовали пойти в 5-й роддом к врачу Лупояд Константин Викторовичу. Но тут беда, 5-й роддом сейчас временно закрыт и когда откроется неизвестно! Подскажите пожайлуста где еще есть квалифицированные гинекологи, которые могут назначить подобное лечение? Интересуют только государственные клиники, роддома и т.д. Частные клиници типа Сана, Панацея и т.д. просьба не советовать - нужны только нормальные государственные медицинские учереждения! Заранее спасибо!

С чего лечиться начали? Жалобы были какие-то или что?

Лечится к сожалению пока еще не начали, пока только провели обследование и наладили имунный статус! Вообще сначала их обнаружили и уже вылечили у ее парня и девушку попрослили тоже обследоваться, чтобы не заразится повторно. Но с девушками у них сложнее - только обследуют, а лечить - не лечат! Они ведь мужские врачи, а не женнские, вот и направили к гинекологу в 5-й роддом, но он закрыт!

Причём тут ЛОР к гинекологу? Хламидии, живущие во рту и в половых органах, обычно абсолютно разные. Это первое. А второе и самое важное - одно то, что "налаживали иммунный статус" уже говорит о подозрении не на лечение, а на то, что занимались ерундой. Нарушения иммунной системы на самом деле бывают ОЧЕНЬ редко. Просто у нас их очень любят "лечить", элементарно на этом зарабатывая.

Ну я не думаю, что врач работающий в 17-й больнице, который каждый день сталкивается с подобными проблемами совсем *****! А для чего налаживали имунный статус - объясняю! В крови была интаксикация и перед тем как начать принимать антибиотики необходимо организм подготовить, чтобы в последствии лечение было эффективным! Если вы не разбираетесь в этом деле, то лучше не пишите ничего, не обсуждайте врачей и не давайте безграмотных советов, а еще лучше почитайте статью - Посилання видалено где ясно и четко написано "Обязательным является коррекция иммунного статуса, с учетом специфики инфекции ,что достигается стимуляцией системы интерферона, либо введением готовых форм интерферонов." А что касается причем тут лор к гинекологу - при том, что хламидии нашли во рту, а не внизу и поэтому в таких случаях лор и гинеколог назначают лечение совместно!

Уважаемый, не надо писать глупости, лады? Таких статеек можно накропать очень много. Повторяю Вам ещё раз - никакой "коррекции иммунного статуса" человеку обычно не требуется. Вернее, это бывает очень редко. Ещё раз - не просто редко, а ОЧЕНЬ редко. Придумано же такое "лечение" специально для вытягивания денег. Ради интереса, поинтересуйтесь у доктора, какие он провёл анализы для определения того, что такая коррекция нужна. И выложите здесь. Если он действительно их провёл, я с удовольствием признАю себя ослом. Но даю 99%, что никаких таких анализов не делалось. О том, что они нужны, большинство наших врачей и слышать не слышало. К приёму же антибиотиков организм "подготавливать" не надо, это Вас кто-то обманул.
По поводу же ЛОРа и гинеколога тоже повторяю - серотипы хламидий (это грубо говоря их виды), живущие во рту и во *********, частенько разные. Определяли девушке их? Или только "коррекциями" занимались?
Хотя, если слушать не хотите, можете продолжать отдавать деньги за просто так. Таких пациентов у нас очень любят.

Что касается анализов, то сдавалась кровь на имунный статус, в котором один из показателей был 25% (какой точно не помню, анализы не при мне) вместо 10% После специальной диеты и лечения кровь нормализовалась! Стериотипы хламидий не определялись! Сдавали также кровь на антитела, который показал, что инфекция присутствует в организме 2-6 месяцев!

Охохох. Лишнее подтверждение того, что Вас элементарно разводят. Никакой "диетой" иммунитет не "корректируется".
Давайте я лучше дам Вам ссылочку, Вы наберёте там в поиске слово "хламидиоз" и почитаете на выбор. На пару дней чтиво Вам будет.
Посилання видалено

Мне всегда нравится, когда сами девушки ничего о своих болезнях не пишут, а получают консультации через посредника, который гораздо лучше может описать ощущения при ******ии или гиперплазии матки. Побольше бы таких заботливых парней!

Вы знаете, я не имею медицинского образования чтобы критиковать врачей больницы 17 и их методы лечения! Единственное что мыможем делать это только им доверять! Если Вы считаете что у Вас знаний достаточно чтобы критиковать специалистов, пожайлуста, это Ваше право! Я не могу с Вами ни спорить, не соглашаться, т.к. я не врач и в данном вопросе не разбираюсь!

Не надо критиковать. Почитайте лучше материалы. Для лечения хламидиоза есть вполне чёткие схемы, придумывать здесь ничего лишнего не надо.
Крокодил же иронизирует ещё и потому, что словосочетание "гиперплазия матки" не совсем верен. Так не пишут. Может быть например, гиперплазия железистой ткани. Суть в испорченном телефоне.

поверь! про "лечение" Booker говорит все правильно! это бизнес, и бизнес очень хороший.

Прошу прощения, но вам реально вешают лапшу на уши.
Послушайте Booker! Насколько я понимаю он связан как-то с этим, потому что пишет в тему! Лучше уж к нему на обследование сходите или не пожалейте денег и сходите в клиники, которые не будут марать свое имя очковтирательством!

p/s/ Booker, отнюдь не реклама, просто уважаю разбирающихся людей! тем более в таких вещах!

Вопрос то в этом и заключается где лечить, а не в том как лечить? Как лечить девушку андрологи не знают поэтому и отправили в роддом номер 5, а он сейчас не работает, вот я и спрашиваю куда можно пойти ей лечится с такой проблемой - вот в чем суть вопроса! Напоминаю, никакого лечения еще назначено не было - только обслеование, вот и все!

У меня жена сотрудничала раньше с больничкой на бекетова перед студбольницей по правой стороне. сейчас в Онклиник!

не сочтите за рекламу, сугубо личное мнение.

узнал ! на бекетова называется S&T Med.

Не надо критиковать. Почитайте лучше материалы. Для лечения хламидиоза есть вполне чёткие схемы, придумывать здесь ничего лишнего не надо.
Крокодил же иронизирует ещё и потому, что словосочетание "гиперплазия матки" не совсем верен. Так не пишут. Может быть например, гиперплазия железистой ткани. Суть в испорченном телефоне.
Да согласен, термен "гиперплазия матки" не совсем верен! Я у нее возьму анализы и напишу все четко, как там написано, это я просто по памяти писал! Также напишу, что именно было не в норме в крови и почему врач назначил корелляцию имунного статуса! Я же говорю, я не врач и далек от медицины вообще почему и стараюсь избегать любого рода критики в адрес профессиональных врачей! Но просто мне не понято когда приходят люди и говорят в больнице 17 работают врачи, которые просто разводят людей на деньги и т.д. В интернете есть куча ресурсов где написано что кореляция имунного статуса необходима! Это что получается в 17-й больнице работают ******? И люди те, которые статьи пишут про лечение хламидоза и о том что нужно проверять и корректировать имунный статус заранее, они что все тоже тупые? Вот вы говорите есть четкие схемы, вы утверждаете, что хламидии во рту и внизу разлиаются, где это написано? приведите хоть один пример, оставьте хоть одну ссылку? От куда такие данные беруться?

Я же дал ссылку. Могу ещё одну дать: Посилання видалено
Если коротко, то суть в том, что большинство нашей медицины не соответствует мировым стандартам доказательности, потому и лечат так. Проще говоря, лечат не потому что так нужно лечить а потому что "так принято".

Хорошо, согласен, может быть лечение хламидий во рту и половых органах отличается, возможно они и разные, но вот насчет имунного статуса и врачей больницы 17 я сомневаюсь чтобы они тупо людей разводили на бабки! Ну вот опять же смотрите, пишут - Посилання видалено цитирую - "Как правило лечение хламидий состоит из антибактериальной терапии с коррекцией иммунного статуса" уже сотый ресурс нахожу, где говорят про имунный статус!

Понимаете, Вы не медик, потому действительно Вам трудно в этом разобраться. Вопрос слишком специфичен. Сделайте выбор сами. Скажу только, что фишка со "сниженным иммунитетом" - любимое дело нашей медицины, никакими серьёзными исследованиями обычно не подкреплённая. Проще говоря, высосанная из пальца. Кто-то когда сказал, теперь бездумно все повторяют, не задумываясь о смысле. Я не про хламидиоз, а вообще. Таких фишек достаточно много, потому не удивляйтесь.

Уважаемый модератор! Сколько раз в своей жизни Вы пробовали лечить хламидиоз или другие уро-генитальные инфекции? И как результат? 95% моих знакомых врачей бьются над этой задачей безрезультатно. И не потому, что хотят выкачать денег, а потому что флора быстро мутирует, становится устойчивой к антибиотикам, а зачастую мы имеем дело с микст-инфекцией.

Никто и не говорит, что это легко.

Назад
Зверху Знизу