Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хламидии + гиперплазия матки у девушки, подскажите где лечить?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что "чёткие схемы" уже не работают!!! Врачи часто назначают лечение, опираясь на интуицию и свой клинический опыт. А проблема здоровья наших граждан состоит в том, что у нас все врачи и учителя. Только медицинское или педагогическое образование имеют единицы. Если бы у нас каждый занимался своим делом - проблем было бы меньше, иммунитет бы не страдал и хламидиоз лечился быстрее и проще.
Ругать врачей - последнее дело. Доводят себя люди до предсмертного состояния, а потом всё равно к врачу бегут. Так может правильно поступает молодой человек, когда так заботится о здоровье своей девушки?
Я вас всех прошу!!! Не лечитесь по ссылкам в сети!!!

Вы опоздали. Я прошу примерно о том же.

Так может правильно поступает молодой человек, когда так заботится о здоровье своей девушки?
Я вас всех прошу!!! Не лечитесь по ссылкам в сети!!!

ЛЕчиться по ссылкам в сети не нужно и не правильно - но благодаря им можно попытаться научиться отделять зерна от плевел.
Молодому человеку дали достатчоно информации и ссылок, чтобы если его уж так интересует здоровье девушки - хотя бы в общих чертах разобраться, что нужно лечить, а что нет, и как нужно лечить.
Вместо этого он продолжает пытаться убедить всех, что его пролечили правильно. Если он так уверен в профессионализме своих врачей - зачем писать сюда и спрашивать еще чье-то мнение ?

Здесь никто не собирается лечится по ссылкам в сети! Я еще раз объясняю, мы пытаемся найти нормальное государственное учреждение, где могут реально помочь с проблемой описанной выше, т.е. нужен нормальный гинеколог! Ее направляли в 5-й роддом, к конкретному врачу, но роддом закрыт, вот и возникла данная проблема! Вот что обнаружили в 15-й больнице: зев - хламидии, вот что написано на УЗИ: "признаки гипоплазии матки, признаки эндоцервицита, при соответствующей клинике можно думать о наличии хронического двустороннего сальпингоофорита. СПКЯ?" Результат иммунологического обследования проведенный в 17-й больнице показал повышенную норму лимфоцитоксических аутоантител - 25% вместо допустимых 10% из - за чего и корректировали иммунный статус! Если бы было УЗИ нормальное ей бы и в 17-й назначили лечение, но в УЗИ есть нарушения, вот и ищем нормального гинеколога!

Вот что обнаружили в 15-й больнице: зев - хламидии, вот что написано на УЗИ: "признаки гипоплазии матки, признаки эндоцервицита...

... вот и ищем нормального гинеколога!

Видимо Букер действительно имеет медицинское образование, и закончил институт не вчера и не позавчера. Нутром что-то чувствует!
А тебе не кажется, что это я на форуме имею право предположить у твоей дамы признаки эндоцервицита? Но тот, кто за твои деньги делает исследование, должен написать конкретно, что он видит не так, в чем проявляется гипоплазия матки и тот же эндоцервицит на экране монитора...

Я так и не понял, почему сама девушка не желает вести диалог с докторами. У тебя лучше получается рассказывать о женских болезнях? А как ты будешь выбирать ей нормального гинеколога? По каким критериям нормальности? Или ты и гинеколога направишь в 15-ю больницу на обследование?
Вообще это всегда весело, когда неспециалист берется рассуждать о вещах, в которых он практически ничего не понимает. Если дело ограничивается рассуждениями, то можно хорошо посмеяться. Но если неспециалист кому-то еще отваливает приличные деньги ради того, чтобы я потом мог хорошо посмеяться, то я начинаю испытывать душевный дискомфорт.

Уважаемый модератор! Сколько раз в своей жизни Вы пробовали лечить хламидиоз или другие уро-генитальные инфекции? И как результат? 95% моих знакомых врачей бьются над этой задачей безрезультатно. И не потому, что хотят выкачать денег, а потому что флора быстро мутирует, становится устойчивой к антибиотикам, а зачастую мы имеем дело с микст-инфекцией.

Правда так быстро мутирует? Точно-точно? И бьются гинекологи, и бьются венерологи...
Совсем устойчивых ко всем подряд антибиотикам инфекций очень мало и насколько мне известно это очень редкие случаи. Скорее поддельные лекарства или невыполнение предписаний врача на предмет воздержания от любых ****уальных контактов, как пить дать.

Джинжер 78, а что, озонотерапия не лечит хламидии и т.д.? А то я смотрю- из 5 сообщений в трёх вы рекламируете озонотерапию, а тут нет. Непорядок прямо :-)

Джинжер 78, а что, озонотерапия не лечит хламидии и т.д.? А то я смотрю- из 5 сообщений в трёх вы рекламируете озонотерапию, а тут нет. Непорядок прямо :-)

Жжош, Волна!
Лечат хламидию в институте озонотерапии, лечат! Только не все у нас готовы лечить своих хламидий такими нетрадиционными и перспективными методами. Надо готовить к этому публику постепенно. Я бы на месте девушки хоть адрес этого НИИ запостил, а то забанит Букер, и даже не будем знать, где еще можно гарантированно избавиться от всех проблем.

Я узнал что 5-й роддом вот вот откроется и врач, которого советовали скоро начнет принимать, к нему девушка и пойдет на обследование! Не знаю правильно это или нет - не врач, не мне судить! Я знаю что урологический центр на территории 17-й больницы имеет очень хорошую репутацию и там работают хорошие специалисты, опять же это только рассуждения основанные на отзывах тех людей, которые там когда-то там лечились и кому действительно помогли! Последуем советам специалистов, а там видно будет, поживем и увидем! Бог, как говорится, всех рассудит! Всем удачи и спасибо за советы!

Уважаемая Волна! Я очень считаюсь с Вашим мнением как ЖЕНЫ И МАМЫ (А ЕЩЁ БУХГАЛТЕРА И ЮВЕЛИРА), но цель у нас была парню помочь, а не упрекнуть меня в пристрастии к озонотерапии. Поверьте мнению специалиста в области медицины, что и с хламидиями озон справится, и даже с эндоцервицитом и сальпингоофоритом. Но я не рекламирую озонотерапию. Я искренне пытаюсь помочь парню и разобраться в ситуации. А адрес Института озонотерапии есть во всех справочниках и сайт в интернете есть. Все желающие могут найти.

Джинжер, а ваших же интересах прочитать сначала правила ДАННОГО раздела (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335121), а потом уже "помогать" парню, рекламируя сомнительные метОды.

Но я не рекламирую озонотерапию. Я искренне пытаюсь помочь парню и разобраться в ситуации. А адрес Института озонотерапии есть во всех справочниках и сайт в интернете есть. Все желающие могут найти.
Сударыня, своего Вы добились, на сайт этого "института" заглянуть таки заставили. Что сказать... Обычная рекламная поделка. Никаких доказательств эффективности, никаких серьёзных исследований. Собственно, как я и думал. А обозвать "институтом" сейчас можно любое ООО. Не теряйте возможности.

Назад
Зверху Знизу