Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлам, свалки, граффити

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Да. Особенно если учесть, что цирк у нас в городе один-единственный. Можно ж и поднапрячься, чтоб сделать к нему удобные, безопасные подходы. Причём надо бы подумать не только о наших горожанах, но и о тех людях, которые добираются в цирк с пригорода.

Не надо о них думать.

по телеку прошло обьявление, все что плохо фоткаем и на сайт к Кернесу вот адрес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и он ничего не сделает...

по телеку прошло обьявление, все что плохо фоткаем и на сайт к Кернесу вот адрес
и он ничего не сделает...

особенно с учётом что на эту страничку никто не попадёт из за неправильного адреса. Должно быть так:

спасибо за правильную ссылку

Заброшенный переход возле цырка

Ну в общем очень часто иду с м. Советская в магазин "Спортмастер" который находиться через дорогу от цырка.. Так вот там есть странные заброшенные переходы, закрытые маленькой калиткой.. которые ни один раз меня интересовали.. Залезть туда я и не думал, но всё-таки интересно почему такой полезный переход заброшен в добавок и завален мусором? Есть ли там "жизнь"?))

Когда я был маленький и ходил в садик за цирком (1982 г.), этот переход фунциклировал во всю... Сейчас дохлый (ужо лет как 15). Заборчик хоть поставили лет 5 как...

да, лет 10 назад в цырк ходил - помню это уже было..

Фоткам год, но там по-моему ничего не измениловсь за это время.
Пешеходный переход в районе цирка

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Данный переход очень напоминает переход на Южном вокзале несколько лет назад,там тоже было подобное запустение и ужасное состояние,реально страшно было там ходить даже днем.Нынче же это подземный город,довольно бойкое и доходное место торговли.
Удивляет отношение Геннадия Адольфовича,преобразившего наш город в лучшую сторону до неузнаваемости,к этому объекту в самом что ни на есть центре города,равно как и к лужайке на Южном вокзале,на кругу трамваев,где постоянно гужуются бичи.

Данный переход очень напоминает переход на Южном вокзале несколько лет назад,там тоже было подобное запустение и ужасное состояние,реально страшно было там ходить даже днем.Нынче же это подземный город,довольно бойкое и доходное место торговли.
Удивляет отношение Геннадия Адольфовича,преобразившего наш город в лучшую сторону до неузнаваемости,к этому объекту в самом что ни на есть центре города,равно как и к лужайке на Южном вокзале,на кругу трамваев,где постоянно гужуются бичи.

Напишите в инстаграм !

да, лет 10 назад в цырк ходил - помню это уже было..
***ть
в цИрк
купи букварь
данный переход ***** не нужен,так как проектировался через **** при совке,когда никто не считался с рентабельностью
в общем там нет такого потока людей,что бы он был востребован

кажется этот переход периодически затоплен, тк близко к реке

Нужен там переход. Хоть народу мало, но на нерегулируемом, который над ним мало кто останавливается, там машины летят с порядочной скоростью, очень опасно там пешеходам переходить. Да и типо центр города, подвесной мост рядом, цирк, все дела, и такой ужость творится. Поддерживать его в адекватном состоянии- нефиг делать - один раз сделать ремонт косметический и закрепить уборщика ну и все, это стоит копейки, но никому не надо.

при чем здесь поток? на самом деле людей там не мало через дорогу буквально бегают, перекресток сложный.

а подземный не работает, потому как его не раз затапливало водой и он в аварийном состоянии, по Университетской во время дождей вся вода сверху по улице стекает как раз к переходам, вместе с мусором + "культурные" людишки подкидывают свой ср.чь.

Да, простите, цИрк..) не мог вспомнить как правильно пишется и забил)
всё-таки кто-нибудь знает причину его нынешнего состояния? я не думаю что дело из-за реки.. т.к. дистанция от неё достаточная и глубина не досягаемая до уровня реки..
З.Ы. переход очень нужен.. движение там полное..

та я же уже написала, дожди его затапливали, река тут ни при чем.

В этом районе запланирована станция метро "Площадь Урицкого"(на Салтовской линии после станции "Исторический музей") и вполне возможно, что готовый переход соединят с вестибюлем станции!

Назад
Зверху Знизу