3000 грн на місяць

Хлам, свалки, граффити

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Снег растаял...
Постоянно существующая свалка за магазином "Караван" на Салтовке.
По карте там пустырь, а на самом деле - "дорога", в том числе и пешеходная.. Мусор, строительный и обычный сваливают постоянно, на пустыре бомжатник и плодятся бродячие собаки ; периодически проводятся "зачистки". Но может пора изменить ситуацию?
По этой дороге не только ездят, но и ходят в школу дети, пробираются мамы с колясками и местные жители. Реальный кошмар..
После многолетних усилий уличного комитета поставили несколько фонарей (освещается только одна треть, ближе к магазину) и "обустроили" пешеходную "дорожку" (положили просто в грязь старые бордюрные камни, получилась условная дорожка шириной около 50см, часть ее уже разрушена или утоплена в грязи).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пешеходная дорожка":

А потом пешеходная дорожка заканчивается внезапно..

Вот непосредственный подъем к "Каравану":

Можно, конечно, и пойти в обход пустыря, но там не лучше, а местами и хуже.. (сейчас создам темку про дороги родной Большой Даниловки)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ohio
Ужасно. Как там вобще можно ходить с колясками и детьми по колено в грязи?Там даже на машине стрёмно ехать, не дай Боже увязнет в грязюке. Свалка действительно очень показательная. Если её не убрать оттуда, то она будет увеличиваться, захватывать всё больше площади.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Ужасно. Как там вобще можно ходить с колясками и детьми по колено в грязи?Там даже на машине стрёмно ехать, не дай Боже увязнет в грязюке. Свалка действительно очень показательная. Если её не убрать оттуда, то она будет увеличиваться, захватывать всё больше площади.
А другой дороги к Каравану просто НЕТ. Это - единственная, ее даже на карте нет..
Можно посмотреть другой выезд из этого же района : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33769991#post33769991

переход в р-не цирка.ине изменился если сравнить лет 25 назад,такое же мрачное место было,для гопнегов идеальный вариант)

Вот объясните мне что это за красота такая? Я не разбираюсь в этой "красоте" и не могу понять зачем оно нужно.

attachment.php

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91 КБ · Перегляди: 116
  • 3.webp
    3.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 124
  • 4.webp
    4.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 119
  • 5.webp
    5.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 114
  • 2.webp
    2.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 606
Вы о чем?
Как можно увязнуть в мокром песке?

Вам ещё повезло что он не затоплен,вот сьездите на миховку (район бовариИ) вот там вобще пиздец
Повезло? Но он же всё равно не функционирует, какая мне от него польза? А Ваш затопленный по идее такие же функции выполняет что и мой захламлённо-аварийный : нулевые!

Вы о чем?
Как можно увязнуть в мокром песке?
А где Вы увидели песок на фото п.23 №1,2,3? Только на двух последних (фото № 4,5) было что-то похожее на мокрый песок, согласна.

мне вот интересно, разве сложно хотя-бы начать бороться с этим? пусть хоть что-то начнут делать в самых проблемных местах. или по мнению властей это не захламленные участки?

Страшненько

тем кто так рисует на стенах руки бы оторвать..... а вот если есть талант и выглядит красиво, то приветствую...

Вкладення

• DSCN0283.webp
    DSCN0283.webp
    140.7 КБ · Перегляди: 125
  • DSCN0282.webp
    DSCN0282.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 351
Останнє редагування:
На счет граффити, то не стоит обычные кляксы от баллончика приравнивать к граффити. Настоящее граффити рисуют долго, да и красиво смотрится оно со стороны!

Да бред это.. нормально там - только что с Милкой ходили бутылки собирать ! Все чисто - нашли только 7 штук ..

Возле цирка нужно что-бы кого-нибудь сбили, и чтобы об этом рассказали по ТВ. Тогда переход обязательно начнут делать!

Графити стало очень много :( :( :(

Назад
Зверху Знизу