Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлам, свалки, граффити

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Снег растаял...
Постоянно существующая свалка за магазином "Караван" на Салтовке.
По карте там пустырь, а на самом деле - "дорога", в том числе и пешеходная.. Мусор, строительный и обычный сваливают постоянно, на пустыре бомжатник и плодятся бродячие собаки ; периодически проводятся "зачистки". Но может пора изменить ситуацию?
По этой дороге не только ездят, но и ходят в школу дети, пробираются мамы с колясками и местные жители. Реальный кошмар..
После многолетних усилий уличного комитета поставили несколько фонарей (освещается только одна треть, ближе к магазину) и "обустроили" пешеходную "дорожку" (положили просто в грязь старые бордюрные камни, получилась условная дорожка шириной около 50см, часть ее уже разрушена или утоплена в грязи).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пешеходная дорожка":

А потом пешеходная дорожка заканчивается внезапно..

Вот непосредственный подъем к "Каравану":

Можно, конечно, и пойти в обход пустыря, но там не лучше, а местами и хуже.. (сейчас создам темку про дороги родной Большой Даниловки)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ohio
Ужасно. Как там вобще можно ходить с колясками и детьми по колено в грязи?Там даже на машине стрёмно ехать, не дай Боже увязнет в грязюке. Свалка действительно очень показательная. Если её не убрать оттуда, то она будет увеличиваться, захватывать всё больше площади.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Ужасно. Как там вобще можно ходить с колясками и детьми по колено в грязи?Там даже на машине стрёмно ехать, не дай Боже увязнет в грязюке. Свалка действительно очень показательная. Если её не убрать оттуда, то она будет увеличиваться, захватывать всё больше площади.
А другой дороги к Каравану просто НЕТ. Это - единственная, ее даже на карте нет..
Можно посмотреть другой выезд из этого же района : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33769991#post33769991

переход в р-не цирка.ине изменился если сравнить лет 25 назад,такое же мрачное место было,для гопнегов идеальный вариант)

Вот объясните мне что это за красота такая? Я не разбираюсь в этой "красоте" и не могу понять зачем оно нужно.

attachment.php

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 111
  • 4.webp
    4.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 107
  • 5.webp
    5.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 101
  • 2.webp
    2.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 586
Вы о чем?
Как можно увязнуть в мокром песке?

Вам ещё повезло что он не затоплен,вот сьездите на миховку (район бовариИ) вот там вобще ****ец
Повезло? Но он же всё равно не функционирует, какая мне от него польза? А Ваш затопленный по идее такие же функции выполняет что и мой захламлённо-аварийный : нулевые!

Вы о чем?
Как можно увязнуть в мокром песке?
А где Вы увидели песок на фото п.23 №1,2,3? Только на двух последних (фото № 4,5) было что-то похожее на мокрый песок, согласна.

мне вот интересно, разве сложно хотя-бы начать бороться с этим? пусть хоть что-то начнут делать в самых проблемных местах. или по мнению властей это не захламленные участки?

Страшненько

тем кто так рисует на стенах руки бы оторвать..... а вот если есть талант и выглядит красиво, то приветствую...

Вкладення

• DSCN0283.webp
    DSCN0283.webp
    140.7 КБ · Перегляди: 113
  • DSCN0282.webp
    DSCN0282.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 338
Останнє редагування:
На счет граффити, то не стоит обычные кляксы от баллончика приравнивать к граффити. Настоящее граффити рисуют долго, да и красиво смотрится оно со стороны!

Да бред это.. нормально там - только что с Милкой ходили бутылки собирать ! Все чисто - нашли только 7 штук ..

Возле цирка нужно что-бы кого-нибудь сбили, и чтобы об этом рассказали по ТВ. Тогда переход обязательно начнут делать!

Графити стало очень много :( :( :(

Назад
Зверху Знизу