Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Ха, два человека одновременно точно врать не будут.

Ага, вы правы. Видимо, в Каразина вообще решил не соваться. Ну его, такой вуз))))

ну что, тема исчерпана? я же обещала сегодня закрыть

Об том, что и я, и Svetlana85 написали про причины ухода Полякова одно и тоже. :)

Ну надо же было ему какой-то благовидный повод придумать! Не мог же он таки прямо сказать, шо ему надоела эта богадельня?! :клас:

Об том, что и я, и Svetlana85 написали про причины ухода Полякова одно и тоже. :)

это не я писала, а г-н Поляков собственной персоной ( знал бы он, что эти его слова потом будут активно обсуждаться на ХФ:eek:)

ну здесь Вы зря так... Каразина есть Каразина...

Ну да. Универ - это эталон. Но я же не навязываю никому свое мнение (в отличие от некоторых). Это мое ИМХО. Просто были неприятные моменты в жизни, которые создали такое мнение о Каразина. :):):)

Просто были неприятные моменты в жизни, которые создали такое мнение о Каразина. :):):)

Не приняли? :(

opyat_dvoyka.webp

Ну надо же было ему какой-то благовидный повод придумать! Не мог же он таки прямо сказать, шо ему надоела эта богадельня?! :клас:

А вот вы опять это делаете. Да, ему надоела эта "богодельня"... И именно поэтому он сегодня пришел на встречу.... Да и вообще частенько в академию заглядывает.... Логика - страшная вещь)))

У вас наверное память плохая. Совсем. В своем первом сообщении я писала, что поступила в универ НА БЮДЖЕТ. У меня высокие баллы по тестам и хороший аттестат. Так что я наверное разбила ваше представление о том, что кто-то может и не хотеть учиться в Каразина)))) Все зависит от человека и его целей. Короче говоря, старое как мир, но правильное утверждение: "Каждому свое" :)

Назад
Зверху Знизу