Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Если тут есть подсадные утки с НУА передайте Гарькавцевой, Потаповой - зав кафедрой нем.языка и Бублик что они мерзкие вонючие твари.

:D

Бублик знакомая фамилия, что преподает?

все падлы с нем кафедры

Светлана! ну зачем так откровенно заниматься скрытой рекламой? Вы работаете в НУА и Вам поручили рекламировать вуз при помощи интернет-технологий?
Пишите всякую чушь...

Светлана85! вы так хорошо осведомлены о том сколько Астаховых

Светлана85! вы так хорошо осведомлены о том сколько Астаховых работает в НУА, что не остаётся никаких сомнений в том, что вам всё хорошо известно и вы сами так работете. Тогда возникает вопрос: зачем вы тут так активничаете? выполняете поручение Астаховой? Не трудитесь - она это не оценит.

Щас.

а кто четвертый? когда я училась их было трое. Витя, Катя и сама пани Астахова.

to mateo5. Жаль, что не прогуливал. Было бы честнее. Наверное еще и улыбался, и выпрашивал высокую оценку.
Я не училась у Довгаля, к сожалению. Вы в НУА избалованы хорошими преподавателями и считаете себя вправе кого-то судить.
Данько Н.И.

Насколько я знаю людей учащихся или учившихся в НУА, создается впечатление, что это как раз шарашкина контора. Но всем кто там учится промывают мозги так, что они считают НУА лучшим учебным заведением в мире.

проучилась 5 лет, диплом переводчика.
с темой взяток ни разу не сталкивалась. хотя за пару-тройку экзаменов была готова заплатить, чтобы не пересдавать по 3 раза.

хвостовки платные.

у вуза много боков, и наверняка взятки на высшем уровне еще как идут в ход, но если ты учишься хотя бы иногда - никто вымогать денег не будет. по крайней мере так было 5 лет назад. может уже все изменилось

serg_tv, не знаю никого из своего выпуска, кто считал бы нуа лучшим вузом на земле. определенные плюсы есть - как и дофига минусов.

to mateo5. Жаль, что не прогуливал. Было бы честнее. Наверное еще и улыбался, и выпрашивал высокую оценку.
Я не училась у Довгаля, к сожалению. Вы в НУА избалованы хорошими преподавателями и считаете себя вправе кого-то судить.
Данько Н.И.

А Борисова еще преподает в НУА?:)

serg_tv, не знаю никого из своего выпуска, кто считал бы нуа лучшим вузом на земле. определенные плюсы есть - как и дофига минусов.

Ну может это мне такие люди попадались, они заанчивали НУА лет 5 назад.

Насколько я знаю людей учащихся или учившихся в НУА, создается впечатление, что это как раз шарашкина контора. Но всем кто там учится промывают мозги так, что они считают НУА лучшим учебным заведением в мире.

Промывают, промывают... что правда - то правда.

У меня дочь жутко боялась переходить в другой ВУЗ из НУА... так мозги промыли...

Ну ничего - "взял за шкирку и перевёл"... сейчас благодарит. Жаль не у всех нуашных студентов такие продвинутые родители как я.

serg_tv, я вот тоже 5 лет назад заканчивала. вроде все наши однокурсники достаточно критично относились.

Промывают, промывают... что правда - то правда.

У меня дочь жутко боялась переходить в другой ВУЗ из НУА... так мозги промыли...

Ну ничего - "взял за шкирку и перевёл"... сейчас благодарит. Жаль не у всех нуашных студентов такие продвинутые родители как я.

"Продвинутые" в смысле того, что привыкли решать проблемы своего ребенка с помощью конвертиков с начинкой нужным людям? А у дочери свое мнение имеется? А она случайно не из тех "отличников", которые высокую оценку со слезами на глазах выпрашивают и при этом уровень их знаний на эту высокую оценку не тянет? Видела таких, даже училась в одном классе с ними. Противно, знаете ли. Потом такие "медалисты" жалуются, что преподы их гнобят.

Хм, а мне тут подумалось - не является ли причиной столь активного троллинга со стороны уважаемого Бандерлога его не относящиеся прямо к теме топика убеждения, заявленные в его же, собственно, подписи? Раскрою мысль: ярко выраженная любовь к России в её нынешнем состоянии и при нынешней политике вполне может вызывать просто неприятие любого "украинского" в любом практически названии, будь то не только Народная Украинская Академия, но и, допустим, Украинская Баннерная Сеть или Украинская Национальная *******. Плюс сделаю предположение о некоторой левизне взглядов, что порождает априорное неприятие коммерческой деятельности, в частности обсуждаемой тут НУА. То есть дело не в конструктивном мнении, но в личных убеждениях и вкусах.
Поправьте, если моё предположение ошибочно.

Ну кагбэ в НУА уже полтора года работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

...

Та шо ви оправдываетесь! Поступайте лучше быстрее в государственный вуз учиться, пока не поздно! :клас:

"Продвинутые" в смысле того, что привыкли решать проблемы своего ребенка с помощью конвертиков с начинкой нужным людям? А у дочери свое мнение имеется? А она случайно не из тех "отличников", которые высокую оценку со слезами на глазах выпрашивают и при этом уровень их знаний на эту высокую оценку не тянет? Видела таких, даже училась в одном классе с ними. Противно, знаете ли. Потом такие "медалисты" жалуются, что преподы их гнобят.

Какая у Вас богатая фантазия. :D

...
Да-да.
И, за суммой всех слагаемых, что же всё-таки так не нравится в НУА? Заведение коммерческое - на все вкусы, на самые ходовые запросы. Если сравнить с другими коммерческими вузами - вполне очевидно выигрывает. Сравнить с государственными - в чём-то отстаёт, но и имеет что предложить взамен. Потому и держится на рынке, что эклектична до предела. Народная Украинская, но при этом русская; коммерческая, но при этом с сильным левым уклоном; гнобящая несчастных хвостовками, но бережно опекающая студенческий актив и отличников. Где-то закрывает глаза на взятки мажоров, а где-то скидками и трудоустройством в собственных стенах вытягивающая в убыток себе тех, кто не тянет оплату. НУА не тянет денег из государства, потому крутится сама, как может. И являет альтернативу государственным вузам - не идеальную, не "высшую ступень эволюции", но просто альтернативу.
Бандерлог, Вашей дочке альтернатива не подошла? Отлично, Вы вернули чадо в лоно традиционного высшего образования. Некоторым НУА вполне подходит. И конечное качество образования в НУА явно не ниже среднего качества высшего образования в данных сферах в нашей давно сошедшей с ума стране. А что до несколько завышенных ожиданий после рекламных речей... Ну разве может цивилизованный человек на 100% доверять рекламе? А сейчас даже ПТУ осваивают сложное искусство саморекламы.

Данько Н.И.

Да нет, Наталья Ивановна, это Ваше счастье что не учились у Довгаля - пропал бы всякий интерес к учебе на долгие годы. (Чего не скажешь о его жене небо и земля) Я не понимаю как его вообще смогли допустить к руководству кафедрой, его место, в лучшем случае, на вахте....
И чего это я должен прогуливать??? Что было бы чеснее?

"Хорошими преподавателями" ....
преподаватель не должен быть "хорошим" он должен быть "профессиональным", а профессионалов таких в НУА можно пересчитать по пальцам ... К сожалению, Вы, Наталья Ивановна, к ним не относитесь, так же как и Ваша сестра... В моем понимании, это люди которые могут хотя бы заинтересовать студента, а не тупо зачитать свой конспект пятилетней давности, под мирный храп студентов.
Вы думаете, что студенты этого не замечают?

PS оценки никогда не выпрашивал, в том числе и у Вас. Смысл. От перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!

Для тех кто собирается поступать, настоятельно советую выбирать государственный ВУЗ. Со всеми взятками и презентами обойдется намного дешевле, а при трудоустройстве никто не спросит "а где ваша богодельня находиться", если ваши родители не "мажоры" с нереальными связями.

Останнє редагування:
Когда в СЭПШе начали требовать бабло, тогда и ушел оттуда. В 1995 года он только появился было чудесно, а теперь...

Светлана! ну зачем так откровенно заниматься скрытой рекламой? Вы работаете в НУА и Вам поручили рекламировать вуз при помощи интернет-технологий?
:D Если Вам удобно так думать - разубедить Вас всё равно не получится, так что не буду и стараться.

Назад
Зверху Знизу