to mateo5. Жаль, что не прогуливал. Было бы честнее. Наверное еще и улыбался, и выпрашивал высокую оценку.
Я не училась у Довгаля, к сожалению. Вы в НУА избалованы хорошими преподавателями и считаете себя вправе кого-то судить.
Данько Н.И.
Да нет, Наталья Ивановна, это Ваше счастье что не учились у Довгаля - пропал бы всякий интерес к учебе на долгие годы. (Чего не скажешь о его жене небо и земля) Я не понимаю как его вообще смогли допустить к руководству кафедрой, его место, в лучшем случае, на вахте....
И чего это я должен прогуливать??? Что было бы чеснее?
"Хорошими преподавателями" ....
преподаватель не должен быть "хорошим" он должен быть "профессиональным", а профессионалов таких в НУА можно пересчитать по пальцам ... К сожалению, Вы, Наталья Ивановна, к ним не относитесь, так же как и Ваша сестра... В моем понимании, это люди которые могут хотя бы заинтересовать студента, а не тупо зачитать свой конспект пятилетней давности, под мирный храп студентов.
Вы думаете, что студенты этого не замечают?
PS оценки никогда не выпрашивал, в том числе и у Вас. Смысл. От перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!
Для тех кто собирается поступать, настоятельно советую выбирать государственный ВУЗ. Со всеми взятками и презентами обойдется намного дешевле, а при трудоустройстве никто не спросит "а где ваша богодельня находиться", если ваши родители не "мажоры" с нереальными связями.