Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Вы не владеете достоверной информацией. Американское посольство уже 2 года требует перед выдачей паспорта с визой показать зачетку с летней сессией.

Ой, вэй! При чём тут американское посольство, если они в Турцию ездят? :confused::confused::confused:

Kre4et сказав(ла):
не ходите, дети, учиться в НУА!

я закончил этот ****овуз в 2005, БУ факультет. Пришел тоже из Профессионала, где были все пятерки, кроме 3 предметов. НУА начал злостно прогуливать на 2 неделе и из 5 лет обучения прогулял наверное 2 или 3 в сумме. Ниче, закончил, платя кучи конченых хвостовок по тупым предметам, где не давали никаких знаний.
интересно, в каком институте можно начать прогуливать со 2 недели, прогулять 3 года из 5 и при этом получить кучу мега-знаний?

Хм, а мне тут подумалось - не является ли причиной столь активного троллинга со стороны уважаемого Бандерлога его не относящиеся прямо к теме топика убеждения, заявленные в его же, собственно, подписи? Раскрою мысль: ярко выраженная любовь к России в её нынешнем состоянии и при нынешней политике вполне может вызывать просто неприятие любого "украинского" в любом практически названии, будь то не только Народная Украинская Академия, но и, допустим, Украинская Баннерная Сеть или Украинская Национальная *******. Плюс сделаю предположение о некоторой левизне взглядов, что порождает априорное неприятие коммерческой деятельности, в частности обсуждаемой тут НУА. То есть дело не в конструктивном мнении, но в личных убеждениях и вкусах.
Поправьте, если моё предположение ошибочно.

З.Ы. А вообще, именно о вкусах и убеждениях, вопреки известной поговорке, спорить интересней всего :)

интересно, в каком институте можно начать прогуливать со 2 недели, прогулять 3 года из 5 и при этом получить кучу мега-знаний?
ХИРЭ?

Останнє редагування:
Закончила НУА в 2004. рп, потом в 2007 бу. за 5 лет первого и 2 года второго высшего не дала ни копейки взятки... один предмет (история языка) сдавала 8 раз... 7 раз покупала хвостовки... после 3го раза сделали скидку :)
по наивности после третьего курса надумала перевестись в универ на контракт ин.яз (думала диплом "попрестижнее" отхватить) тесты по языкам сдала на отлично.. при разговоре с деканом "вылезла" необходимость в аргументации моего перевода в университет... сказали, что хороших знаний недостаточно... а вот если бы я, например, для факультета компьютер купила... или там долларов 800 дала... - вот тогда...

:іржач::іржач::іржач:

Без коментариев.

Надо ссылку кинуть в тему ХНУ...:іржач:

Я прекрасно понимаю владельцев астаховских дипломов... не переживайте, Вы можете получить второе высшее в нормальном государственном ВУЗе, а нуашный диплом со временем выбросить.;)

Я Вам рассказываю о реалиях жизни, а Вы мне об образцах...:D

На данный момент, по роду деятельности, сталкиваюсь с переводчиками, которые заканчивали разные вузы... так вот ... по опыту - выпускников ХНУ (в данном случае ин.яза, о других факультетах судить не могу, и надеюсь что там все значительно лучше) выпуска последних лет 7 даже близко к работе подпускать нельзя :(

ой.. забыла еще один + в пользу нуа... там хотябы извините... чисто... не в пример универу...

Вы не владеете достоверной информацией. Американское посольство уже 2 года требует перед выдачей паспорта с визой показать зачетку с летней сессией.
Это касается всех летних программ в Америку.
Я лично 4 года подряд уезжала работать в Артек вожатой 17 мая. Все сессии были досрочными без хвостовок.
Студенты, рассказывающие об огромном количестве хвостовок, просто ездят Вам по ушам.

+100500

ну что, ребята? Голосуем?

по наивности после третьего курса надумала перевестись в универ на контракт ин.яз (думала диплом "попрестижнее" отхватить) тесты по языкам сдала на отлично..

Какие ещё тесты! :confused:

по наивности после третьего курса надумала перевестись в универ на контракт ин.яз (думала диплом "попрестижнее" отхватить) тесты по языкам сдала на отлично.. при разговоре с деканом "вылезла" необходимость в аргументации моего перевода в университет...

Ну а таки действительно! На каком основании ви хотели перевестись?

На данный момент, по роду деятельности, сталкиваюсь с переводчиками, которые заканчивали разные вузы... так вот ... по опыту - выпускников ХНУ (в данном случае ин.яза, о других факультетах судить не могу, и надеюсь что там все значительно лучше) выпуска последних лет 7 даже близко к работе подпускать нельзя :(

Это таки вас к переводм подпускать нельзя! :клас:

We perform qualified translation of texts no mater how complex they are and which topic they belong to.

ой.. забыла еще один + в пользу нуа... там хотябы извините... чисто... не в пример универу...

Мандаринка, ну шо за жаргон? "чисто"! Ну так а шо ви собственно хотели сказать? :confused:

Хм, а мне тут подумалось - не является ли причиной столь активного троллинга со стороны уважаемого Бандерлога его не относящиеся прямо к теме топика убеждения, заявленные в его же, собственно, подписи? Раскрою мысль: ярко выраженная любовь к России в её нынешнем состоянии и при нынешней политике вполне может вызывать просто неприятие любого "украинского" в любом практически названии, будь то не только Народная Украинская Академия, но и, допустим, Украинская Баннерная Сеть или Украинская Национальная *******. Плюс сделаю предположение о некоторой левизне взглядов, что порождает априорное неприятие коммерческой деятельности, в частности обсуждаемой тут НУА. То есть дело не в конструктивном мнении, но в личных убеждениях и вкусах.
Поправьте, если моё предположение ошибочно.

З.Ы. А вообще, именно о вкусах и убеждениях, вопреки известной поговорке, спорить интересней всего :)
ХИРЭ?

Арсен Борисович, це ви?:іржач::іржач::іржач:
Так почему же ваша шарашкина контора (НУА) ведёт преподавание исключительно на русском языке? На украинские законы, на конституцию, видимо, ей наплевать? А позиционирует себя как "украинская"...и где там украинское? А ну-ка тыкните мне пальчиком?:іржач:

Мыльный пузырь.

Так прежде, чем писать чушь, думайте головой, Арсен Борисович.;)

украинская...:іржач:

Если би ви зашли в университет (но тока там кого попало не пускают - только по пропускам :клас:) ви бы увидели шо там очень чисто и красиво.

Так вот таки я туда и заходила именно в те времена, когда училась в НУА. разница по чистоте и прочим приятным глазу вещам была разительной - в пользу НУА.

А сейчас я уже поди давно не студентка. И не имею желания шариться по таким заведениям. Есть много других интересных и полезных лично для меня мест.;)

ь?

Это таки вас к переводм подпускать нельзя! :клас:

Мандаринка, ну шо за жаргон? "чисто"! Ну так а шо ви собственно хотели сказать? :confused:

Лучше спросите, кто-нибудь из выпускников НУА работает переводчиком? Лично мне не известно ни одного такого случая.:іржач:

голосуем, ребята, активней!

нет, не Астахова:D Хотя насколько мне известно, там преподаёт , как минимум, четверо Астаховых.... просто взвешиваю всё за и против.... Не для себя, мне уже поздно.... Спасибо.

Светлана! ну зачем так откровенно заниматься скрытой рекламой? Вы работаете в НУА и Вам поручили рекламировать вуз при помощи интернет-технологий?
Пишите всякую чушь...

нет, не Астахова:D Хотя насколько мне известно, там преподаёт , как минимум, четверо Астаховых.... просто взвешиваю всё за и против.... Не для себя, мне уже поздно.... Спасибо.

Светлана85! вы так хорошо осведомлены о том сколько Астаховых работает в НУА, что не остаётся никаких сомнений в том, что вам всё хорошо известно и вы сами так работете. Тогда возникает вопрос: зачем вы тут так активничаете? выполняете поручение Астаховой? Не трудитесь - она это не оценит.

Светлана85! вы так хорошо осведомлены о том сколько Астаховых работает в НУА, что не остаётся никаких сомнений в том, что вам всё хорошо известно и вы сами так работете. Тогда возникает вопрос: зачем вы тут так активничаете? выполняете поручение Астаховой? Не трудитесь - она это не оценит.

Щас.

Останнє редагування:
to Kharkov8: Вы правы. Думаю, что Светлана работает в НУА. Даже догадываюсь кто это. Хотела писать откровенно, теперь - нет смысла.

Если тут есть подсадные утки с НУА передайте Гарькавцевой, Потаповой - зав кафедрой нем.языка и Бублик что они мерзкие вонючие твари.

Назад
Зверху Знизу