Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
из всего вышесказанного подводим итог: 1) Берут ли в НУА взятки? - Да.
2) Возможно ли учиться ( и закончить) в НУА не давая взяток? - ДА.

Я верно всё поняла?

Денег не жалко - поступайте.:) Только обязательно запас денег на обучение у вас должен быть раза в два больше запрашиваемого официально.

Для чего вам такой диплом если не секрет? Можно в личку.;)

Никаких личек! Общественность-таки имеет право знать!

Для иммиграции нужен диплом переводчика, начисляют дополнительные баллы...

Бандерлог, ви мине, конечно, извините, ви знаете, как я вас уважаю, но то шо ви сейчас сказали это-таки полный бред. Для эмиграции диплом переводчика таки нужен не больше, чем зайцу стоп-сигнал!

Почему она свалила на 5-й курс туда? Потому что не смогла договориться и дать бабки.

Зато у неё сейчас не спрашивают что это за ВУЗ она закончила...:D

Никаких личек! Общественность-таки имеет право знать!

Бандерлог, ви мине, конечно, извините, ви знаете, как я вас уважаю, но то шо ви сейчас сказали это-таки полный бред. Для эмиграции диплом переводчика таки нужен не больше, чем зайцу стоп-сигнал!

Я таки знаю, что ви меня уважаете...:D информацию не буду разглашать, могу в личку...

ты блондинка? если тебе неизвестны названия звезд Млечного Пути, то их не существует?
*****, в Нуа внатуре из людей зомби делают? кто сказал плохо про нуа - *****? )))

блондинка. названия звезд млечного пути можно посмотреть в справочнике, а заявлений от студентов на взяточников-преподов посмотреть негде.

Охохо, у меня из группы ушло несколько тупиц в Каразина. Именно потому, что там проще было учиться.
Функция вуза НЕ научить, как кто-то может быть по ошибке думает. Функция Вуза - научить учиться.
А муть\не муть - понятие относительное. Тем более, утверждённое сверху.
Про пересдачу за 50 баксов на РП вообще улыбнуло. Во первых кардинально меньше. А если быть точным - 100 грн (хотя если бакс был по 2 грн то да :D. Значит это было более 12 лет назад). Во вторых - есть программа. Не сдала? В чём проблема - иди и плати. Или ту тебя спрашивали то, что не преподавали?

На тот момент, а именно в 1997-1998 г. 50 у.е. может и было 100 грн, ну так и цены были другие и те 50 у.е. были как сейчас 400 грн...А материал был реально трудным и не нужным для РП, лучше бы на 2-ой язык дали бы больше времени...

Всемирная литература да ещё на мове...это что-то:іржач: Естественно буду очереди, не бесплатно же... за хвостовки...

Помазан - ****ь страшная, подтверждаю.

Да, согласна по поводу Помазана, хоть у меня и 4 по заруб лит-ре, но как вспомню так вздрогну..Он знал, что спросить, что бы завалить...Типа: "Как звали лошадь?".-не вспомнил -значит не читал...
Так и говорил: "на 7 этаж в библиотеку" - это вместо: "Вы не сдали"...Многие сдавали кучу раз...

А насчет преподавателей у меня только англ вела молоденькая и по Бонку- застрелится можно от скуки....Все остальные взрослые и достаточно опытные, половина из которых из универа...

Выпускной был вообще нереальный в 2002 году.Оторвались по полной программе..Собственно грех жаловаться, на самом деле было хорошо и приятно учиться, если не брать во внимание некоторых моментов, ну я думаю, что это есть в любом вузе...

А вот школа там и дошкольное обучение там очень дорогое...

Останнє редагування:
Собственно грех жаловаться, на самом деле было хорошо и приятно учиться, если не брать во внимание некоторых моментов, ну я думаю, что это есть в любом вузе...

Дедовщина? Неуставные взаимоотношения?

02.webp

Да, согласна по поводу Помазана, хоть у меня и 4 по заруб лит-ре, но как вспомню так вздрогну..Он знал, что спросить, что бы завалить...Типа: "Как звали лошадь?".-не вспомнил -значит не читал...
Так и говорил: "на 7 этаж в библиотеку" - это вместо: "Вы не сдали"...Многие сдавали кучу раз...

Вот такие кадры, как Помазан очень ценные для НУА... представляете сколько денег на хвостовках заработали...:D

девочка с потока дала взятку 800 бачей чтобы не остаться на 2 год.

другая девочка не ходила последние года полтора, была в академотпуске, потом получала диплом вместе с нами, мажорка нереальная.

была у них квота на бедных и инвалидов, помогать бедным - это для имижда полезно. но это не мешает драть с тех, с кого можно драть. снимите розовые очки! кто не будет брать взятку если суют под нос бабло? вы в какой стране живете?

+++

Охотно верю.

Ребята, НУА , на данный момент есть лучшим вузом Харькова , вот и всё )

Я знаю кучу людей в академии совершенно не мажоров и это факт ):клас::клас:

Да мы это в процессе дискуссии уже поняли...:іржач:

Совершенно не мажоры идут сначала в астаховский детский сад, затем в школу, затем в вуз... полный цикл, так сказать.:D

Кстати, по поводу Помазана
Кто, по Вашему мнению является САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ на факультете РП? Вот же ж, ***ть, зомбированных сколько развелось, а?
Ануфриева И.Л.
4 (3.3%)
Бублик И.Ф.
3 (2.4%)
Гарькавцева Р.И.
3 (2.4%)
Змиева И.В.
5 (4.1%)
Ильченко В.В.
5 (4.1%)
Кальниченко А.А.
6 (4.9%)
Михайлова Л.В.
0 (0%)
Оржицкий И.А.
3 (2.4%)
Тимошенкова Т.М.
4 (3.3%)
Перминова А.А.
3 (2.4%)
Подминогин В.А.
9 (7.3%)
Поляков В.С.
15 (12.2%)
Помазан И.А.
56 (45.5%)

Потапова Ж.Е.
3 (2.4%)
Яриз Е.М.
4 (3.3%)

Помазан крут. Именно за это его не любят. Именно поэтому все от него в восторге.

Дорогие хаверы, я думаю, что-таки выражу общеее мнение следующим: в частные вузы идут те, кто не может поступить в государственные вузы. И ваша нуа тут не исключение.

Назад
Зверху Знизу