Охохо, у меня из группы ушло несколько тупиц в Каразина. Именно потому, что там проще было учиться.
Функция вуза НЕ научить, как кто-то может быть по ошибке думает. Функция Вуза - научить учиться.
А муть\не муть - понятие относительное. Тем более, утверждённое сверху.
Про пересдачу за 50 баксов на РП вообще улыбнуло. Во первых кардинально меньше. А если быть точным - 100 грн (хотя если бакс был по 2 грн то да

. Значит это было более 12 лет назад). Во вторых - есть программа. Не сдала? В чём проблема - иди и плати. Или ту тебя спрашивали то, что не преподавали?
На тот момент, а именно в 1997-1998 г. 50 у.е. может и было 100 грн, ну так и цены были другие и те 50 у.е. были как сейчас 400 грн...А материал был реально трудным и не нужным для РП, лучше бы на 2-ой язык дали бы больше времени...
Всемирная литература да ещё на мове...это что-то

Естественно буду очереди, не бесплатно же... за хвостовки...
Помазан - ****ь страшная, подтверждаю.
Да, согласна по поводу Помазана, хоть у меня и 4 по заруб лит-ре, но как вспомню так вздрогну..Он знал, что спросить, что бы завалить...Типа: "Как звали лошадь?".-не вспомнил -значит не читал...
Так и говорил: "на 7 этаж в библиотеку" - это вместо: "Вы не сдали"...Многие сдавали кучу раз...
А насчет преподавателей у меня только англ вела молоденькая и по Бонку- застрелится можно от скуки....Все остальные взрослые и достаточно опытные, половина из которых из универа...
Выпускной был вообще нереальный в 2002 году.Оторвались по полной программе..Собственно грех жаловаться, на самом деле было хорошо и приятно учиться, если не брать во внимание некоторых моментов, ну я думаю, что это есть в любом вузе...
А вот школа там и дошкольное обучение там очень дорогое...