Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Какой кошмар..... В 2001 году, я только что поднял статистику по своему предприятию уборщица получала 400 грн, а наладчик станка 800. Данные за февраль 2001 г. Раньше не было предприятия :D
Скачков инфляции не было с 2000 по 2001 так что...

:eek: везет уборщице. я в это время получала 2 два раза больше минимальной (мин = 118 грн) :D

Да, я не поступил в ХПИ и ХИРЭ потому что мне не понравился внешний вид тех, кто там учится.
А это серьёзно, провести 5 лет жизни, среди неприятных в основной массе тебе людей.
Выбирал только между двумя вузами серьёзно НУА и Каразина. Кстати, когда я поступал был небольшой конкурс. А именно около 3-х человек на место.

:іржач::іржач::іржач:

В НУА конкурс? Это нонсенс.:іржач:

Там действительно был конкурс (как сейчас не знаю), но и тогда за определенное вознаграждение можно было его обойти!!! мы даже писали вступительные экзамены!!!

это не бред, если вы не знаете, то это не значит, что это не правда

Если бы вы читали весь топик внимательно, могли бы понять, что я в теме...

Когда поступала дочь, зачисляли всех подряд, даже создавались такие группы, для тех кто полный "ноль по модулю"... типо подтягивали до нужного НУА уровня и переводили в обычные группы...:іржач:

Я честно говоря, всё это слушал на собрании-шоу, которое они устраивают для поступивших и тихо окуевал...

Но таки оставалась надежда что всё не так печально, как показалось...а надо было просто встать и уйти, поступить в нормальный ВУЗ.

Кстати, есть там ещё такая фишка, кто не тянет - переводят на факультет "Социальный менеджмент"...:іржач:

Всемирная литература да ещё на мове...это что-то:іржач: Естественно буду очереди, не бесплатно же... за хвостовки...

Помазан - ****ь страшная, подтверждаю.

Что смешного в том, что всемирка на украинском?
И чего это Помазан ****ь?
P.S. Ты еще тогда забыл сказать, что Тимошенкова старая маразматичка, ну а Перминова, то вообща абзац.
И вапче, это сосредоточение исчадий ада, перидически алчущих материальные ценности со стороны мажористых студиоузов, случайно, в связи с особенностями своего межушного нервного узла, оказавшихся в этой огненной гиене и, по прошествии долгих десятилетий, обреченных нести бренное существование на барабане, в силу невозможности получения иного места пропитания.

Прикольно, почему у меня не было ни одного препода моложе 35?

Из сайта НУА:

Здесь очень гордятся тем, что практически на каждой кафедре, в подразделении работают выпускники НУА

И вапче, это сосредоточение исчадий ада, перидически алчущих материальные ценности со стороны мажористых студиоузов, случайно, в связи с особенностями своего межушного нервного узла, оказавшихся в этой огненной гиене и, по прошествии долгих десятилетий, обреченных нести бренное существование на барабане, в силу невозможности получения иного места пропитания.

:клас:

я и не говорю, что не осведомлена. Просто мне мало мнения одного-двух человек, которых я знаю из НУА. Собственно, для этого здесь эта тема.

Так Вас какой таки факультет интересует?

Ну ви как будто с Луны упали! Ви на Украине живёте или где? Везде берут!

если бы у меня не было сомнений по этому поводу, не было бы этой темы. Деканат ЗРП категорически утверждает ( даже в неформальной обстановке), что не берут , здесь же мнения разделились.

если бы у меня не было сомнений по этому поводу, не было бы этой темы. Деканат ЗРП категорически утверждает ( даже в неформальной обстановке), что не берут , здесь же мнения разделились.

Значит мало давали, если не берут.

***ня это все. ни одной хвостовки за все время обучения и не только у меня. кстати, если причина неявки уважительная хвостовка бесплатная. А преподы не звери, и всегда идут на встречу, хвостовки с разгону не оформляют.

Мои впечатления от НУА:

Хорошие преподаватели, есть из ХНУ, НЮАУ, и других вузов. Яременко из Киева мотается все время :клас: На парах ОЧЕНЬ интересно. Кто хочет получить знания - получает их. Кстати, пожалуй единственный вуз, в котором можно найти преподавателя не только на паре, но и зайдя на кафедру в те дни, на которые у него назначена работа со студентами. А попасть к декану можно без проблем - они там открыты для общения. Много внеучебной работы - театр, спорт, поездки, потрясающий новогодний бал-маскарад. Материальная база хорошая. Везде чисто и красиво. Для студентов там делают ВСЕ. Сколько помню, моим одногруппникам всегда шли на встречу во всех вопросах, но это не значит, что если ты не знаешь ничего тебя будут тянуть за уши. Я не платила кроме платы за обучение ни копейки больше.

Яременко - мой любимый препод!!!:клас::клас::клас:

Значит мало давали, если не берут.

:клас::клас::клас:

Больше добавить нечего!

Здаётся мне что Вы здесь - подсадная утка из НУА.;) Хотите узнать мнение о своём ВУЗе а заодно и пропиарить.

Насчёт пиара, рекламы, зомбирования и промывания мозгов НУА - непревзойдённый ВУЗ.:клас:

Игорёк, с меня ответная красная репа... будет возможность - поставлю... я злопамятный.

Все эти выпады протв НУА - чушь и провокация. Я 6 лет назад закончил этот ВУЗ. Впечатления самые теплые, тем более я начинал обучение с СЭПШ с 7го класса. На продолжении всего обучения возникало множество проблем, связанных с оплатой, здоровьем и т.д. У родителей пропала возможность платить за обучение - Астахова создала гардероб в институте, я там работал за 50% стоимости обучения.. На втором карсе я заболел серьезным хроническим заболеванием и практически не мог ходить - Астахова сняла с меня оплату вообще и дала возможность обучения на дому. На парах бы всегда было очень интересно, на любую кафедру можно было зайти как домой. То же касается и деканата и приемной ректора.

P.S. Я сын не богатых родителей и не знакомых ректора.

Все эти выпады протв НУА - чушь и провокация. Я 6 лет назад закончил этот ВУЗ. Впечатления самые теплые, тем более я начинал обучение с СЭПШ с 7го класса. На продолжении всего обучения возникало множество проблем, связанных с оплатой, здоровьем и т.д. У родителей пропала возможность платить за обучение - Астахова создала гардероб в институте, я там работал за 50% стоимости обучения.. На втором карсе я заболел серьезным хроническим заболеванием и практически не мог ходить - Астахова сняла с меня оплату вообще и дала возможность обучения на дому. На парах бы всегда было очень интересно, на любую кафедру можно было зайти как домой. То же касается и деканата и приемной ректора.

P.S. Я сын не богатых родителей и не знакомых ректора.
Ну да... ну да...
:іржач::іржач::іржач:

Все мажоры отписались или ещё будут?:іржач:

на любую кафедру можно было зайти как домой. То же касается и деканата и приемной ректора.

Это да... есть такое... *******ов, сплетников и стукачей там сильно любят.

Назад
Зверху Знизу