4000 грн на місяць

ХФ жрет шпроты

Но хуже чем можно себе представить - это хлеб в Смоленске, с виду обычная буханка, но как умудриться так!!! сделать глину???

ну я тебе скажу и у нас не везде могут делать. Я раньше пока были живы дед с бабой, всегда в Купянск им хлеб возил круглый черный.

Но хуже чем можно себе представить - это хлеб в Смоленске, с виду обычная буханка, но как умудриться так!!! сделать глину???
хуевая мука + не выдержан процесс замеса теста, скорее всего по времени.
короче хуевое тесто еще и не "подошло"...
такой хлеб делают жлобы для жлобов.

Кто же это поднял тему?.... А-а-а... Чуб....:D Шпрот захотелось? С черным хлебом?....

Блин... И мне захотелось... :rolleyes:

Рижские шпроты жрать вредно - в Балтийском море штук 10 барж утоплено с химическим оружием времён ВОВ. Бочки давно прогнили...
Керченские разве что?

ну я тебе скажу и у нас не везде могут делать. Я раньше пока были живы дед с бабой, всегда в Купянск им хлеб возил круглый черный.

Не везде конечно.
И я понять не могу как умудрились у нас хуёва делать хлеб!

хуевая мука + не выдержан процесс замеса теста, скорее всего по времени.
короче хуевое тесто еще и не "подошло"...
такой хлеб делают жлобы для жлобов.

Да понятно.
И это на Украине??? Блядь!!!

в Белгороде и Воронеже - вот никуя не лучше. :( вот прямо серъезно грю - в 90-е был Дока-хлеб, так вот в разы вкуснее та химия была. сцуко, салтовский круглый черный - наше все! :yahoo:

Я этого не понимаю! Вроде бы ж мы кацапы родные, а огурцы корнишоны в Белгороде не едят:D

За овощи не скажу, но когда Еду - родня клянчит нашу водку, колбасу и черный ржаной хлеб. По водке ниче не в курсе - не люблю водку, а вот с колбасой и хлебом даже в показательно-образцово-вылизанном Белгороде просто пидец. Сложно есть. Даже ради приличия, чтоб хозяев не обидеть.

Я этого не понимаю! Вроде бы ж мы кацапы родные, а огурцы корнишоны в Белгороде не едят:D

Тю, ну и пусть - нам больше будет. ;) :D

Останнє редагування:
В чём сложность? Не в удобосъдении? То есть смотреть и нюхать можно, а жрать нельзя?

Имхо в сравнении с нашими, харьковскими, - очень невкусно. Как в старом анекдоте: "выходит-то хорошо, трщ генерал, входит плохо".(с)

слыхала, что колбасно-сосисочные в Раше лучше

Врут, Дима. :ніні: Из еды - только их сгущенка, масло и рыбные консервы - более-менее. Это если о полуфабрикатах речь вести. Ну и пива "Балтика" больше видов, чем у нас. ))) Сырое мясо/рыба того же качества, но на порядок дороже. Ну и яблоки-вишня-черешня из Россоши (Воронежская область) стабильно охуенны . :угу: Остальное , достойное внимания - подсанкционное и импортное.

Останнє редагування:
это новая психохихихологическая парадигма:
шпро што? ТЫ!
завершающая собой бесконечную трилогию "Инициатива наказуема" неизвестного блеать автора.

Назад
Зверху Знизу