4000 грн на місяць

ХФ жрет шпроты

ну шпроты это классика.

Помню в прошлом году настолько захотелось шпрот, что кушала эти вкуснющие бутеры (греночка + стереть в нее чеснока половинку, сверху чутка майонеза по всей гренке, свежий огурчик и яичко тоненько) дня 3-4, благо, хотела и хочу немного поправится))

так вот..не верила я что это очень тяжело переваривается, плохо было так, как никогда.

но видимо это ничему не учит, полгодика прошло и опять по греночке в месяц могу с боооооольшим удовольствием слопать.

:D

в принципе, заменить шпроты можно чем нибудь эдаким рыбьим с копченым вкусом, а основу сделать стандартную)

Шо ты ржешь?...

Ты - реально это ешь?... :)

Повелся,грешен.:D:DВтулила она мне те весы что подороже:D:D.Со всякими там наворотами,только зачем они мне...Мне вес нужно мерять,а в телефоне программа,она сама все посчитает,лучше весов этих.
Ну ладно будем надеятся что эти весы все таки лучше;)

ОК.. :) :клас:

Шо ты ржешь?...

Ты - реально это ешь?...

да, с большим удовольствием:)
очень вкусно люблю готовить и так же кушать:)
все постоянно спрашивают и удивляются, куда оно в меня все уходит :D

shproty.webp
attachment.webp

Вкладення

• shproty.webp
    shproty.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 126
Я б тоже с удовольствием гренок со шпротами навернул.Ты и правда в Англии?А у вас есть шпроты?

И я примажусь с ответом. Когда работала в Лондоне, - видела в польских, литовских, русскихэ магазинчиках и шпроты, и многое еще чего "из времен и мест иных". В Штатах - это вообще не проблема. Вплоть до Харьковской Бисквитки и Торчинов всяких. В районах с выходцами из СНГ, естественно.

Да, пожрать это моё!

Назад
Зверху Знизу