ХФ умирает, его дожевывают соцсети...

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
здесь не будут банить ХФ - не место для нормального общения

не нравится общение на ХФ? значит освободи помещение

и у большинства адекватных украинцев есть если не родственники то друзья или приятели-русские.

могу только посочувствовать, значит этим людям не повезло в этой жизни

могу только посочувствовать, значит этим людям не повезло в этой жизни

Вы считаете что радоваться смерти русских детей - это нормально? Радоваться смерти кого-то из тех, кто выходил в Москве и Петербурге на митинги против войны с Украиной, рискуя при этом лишиться работы - нормально?

а ты имеешь какое то отношение к помещению?)))тебя забыли спросить-нравится или нет общение..уж точно не стобой...со всякими чмошницами-однозначно не нравится)))

я просто не понимаю, сидите на ХФ и ноете, что вам не нравится здесь общение, не нравится- не общайтесь, кто вас заставляет, забанились и нет проблем, че счидеть и нудеть здесь?

Вы считаете что радоваться смерти русских детей - это нормально? Радоваться смерти кого-то из тех, кто выходил в Москве и Петербурге на митинги против войны с Украиной, рискуя при этом лишиться работы - нормально?

я не радуюсь, мне просто плевать, кто у них там разбивается и умирает

судя по тому, что ***ло поддерживает 80% населения, то там всего 20% людей
Если вы верите в официальную российскую статистику, то вы точно так же, как и поддерживающее путина большинство поддались российской пропаганде. То, что вас не огорчает гибель более 44 (20%) не в чем не повинных людей предположительно от рук исламских террористов, или по другой версии - российских спецслужб - говорит не в вашу пользу. А Kolob их вообще за людей не считает только потому, что они русские. Как и более 400 тысяч харьковчан

Если вы верите в официальную российскую статистику, то вы точно так же, как и поддерживающее путина большинство поддались российской пропаганде.

я одно время довольно часто посещали какцапские соцсети и судя по тому, что я там читала, то большая вероятность того, что большинство *****ов все таки поддерживают политику ***ла

То, что вас не огорчает гибель более 44 (20%) не в чем не повинных людей предположительно от рук исламских террористов, или по другой версии - российских спецслужб - говорит не в вашу пользу

да, не огорчает, я уже писала, мне плевать и то, что это говорит не в мою пользу, то я это переживу и не расстроюсь по этому поводу

Такое пишут каждый год. Все хотят хлеба и зрелищ. Все думают что зайдут на ресурс, а тут 20-ть супер интересных тем. Вау! А пол часа назад когда заходил их ещё не было! Я их должен писать 20-ть интересных тем в час?
...

Димокс, спорить с тобой не буду. Мы тут только можем выражать свое мнение, ты хозяин форума, тебе и решать.

P.S. Почитай тему про сегодняшний упавший самолет. Сколько минстецевых/****ьков заработали свои 70 копеек за пост и сколько реальных и адекватных людей отвернулись от форума из-за написанной там блевотины (и возможно, навсегда).

Бу-га-га-га!!!

Соцсети для тех, кто любит фотографировать свою и разглядывать чужую, почасово сфотканую жизнь на фотках.

Назад
Зверху Знизу