Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Ага...сессия началась.Тем более жужик сейчас на ремонте-поварка,хром пакет собираеться.Вот седня диски покрашенные привезли.

Для жужика ремонт это нормальное пожизненное состояние,повози Миледи с месяцок на работу и домой и купи себе копейку убитую за 500 баксов,хоть выглядит как авто...тока вози кругами,набивай километраж...

Та ну нафиг.Копейка,тот еще рыдван.Я сейчас инвалидку ищу

Каждому свое...У меня в коллекции более 1500 машин разных фирм и масштабов...Мне многие говорили,что я *****,лучше бы он все пропил.Я привык ;)

Каждому свое...У меня в коллекции более 1500 машин разных фирм и масштабов...Мне многие говорили,что я *****,лучше бы он все пропил.Я привык ;)

У меня тоже в коллекции два терабайта женщин,а дают три,жена и пару любовниц...

Ну и зря!Я бы лучше деньги на машинки в коллекцию потратил!

А мне ***** и ******ь :)
В АТН 2 выпуска,в 7 Студии прямой эфир,и статья в журнале-есть чем гордиться

Та ****ец...,Пока пыль вытрешь,не только мозоли натрешь

Покажешь как это делать?Я смотрю нормально общаться ты не умеешь.А жаль.Думал взрослый нормальный человек,а нет,такое-же ***** как и все :)

Покажешь как это делать?Я смотрю нормально общаться ты не умеешь.А жаль.Думал взрослый нормальный человек,а нет,такое-же ***** как и все :)

Ну прости студент,ты думал я малолетний онанист-коллекционер,нет.Я самый обычный пасан,каких тысячи...

от млять флудеры))))

Ну прости студент,ты думал я малолетний онанист-коллекционер,нет.Я самый обычный пасан,каких тысячи...

Ну то что ты не коллекционер-это я заметил.

Просто вместо того чтобы бездумно ****ать кого не попадя,я умудряюсь красиво ухаживать за девушкой,уделять время хобби да еще и учится ;)

кто седня катался???

кто седня катался???

Я в универ на Ланосе ехал,и понял что сидел на унитазе всю дорогу.Хуже машины опять таки не найти.Да и водила ***** попался-что меня для этой машины не удивило ;)

ланос черный был???

Я в универ на Ланосе ехал,и понял что сидел на унитазе всю дорогу.Хуже машины опять таки не найти.Да и водила ***** попался-что меня для этой машины не удивило ;)

:іржач:Ты хотел видно написать"Я в ПТУ на трамвае катил и т.д."но потом решил поимпрвизировать...

:іржач:Ты хотел видно написать"Я в ПТУ на трамвае катил и т.д."но потом решил поимпрвизировать...

Ну тока ПТУшники таксуют на таких трамваях...Я смотрю ты как раз один из них,выпускник так сказать :)

ланос черный был???

Не-а..Такой дрыстовский,самый подходящий для него

Назад
Зверху Знизу