Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
я вам тут не мешаю????

Присоединяйся!Шо ж тебе мешает :)
Авось пригласит тебя в Барбазан...Ток там Рымарская перекопана...Но Ланас-это ж зверь-мащина,да?
Пропреться де не надо :)

ШВедскую семью предлагаешь????

Нет уж,эт без меня :)
Мы с ним позажигали,и хватит.

аааа,и потом мне его хошь спихнуть???
БУ не принимаю)))

Думаешь мне он новый достался???Извини,за что купил,за то продаю :)

Не, Калос как раз не зверь, он каждый горбик пузом чухает, так что, сядет он на пузо в окопах Рымарской

та не...АНАРХИСТ,этож *** пипец...Раскатает все те ямы,бетонку сделает!ты че,Ланас-это ж тачила круче всех...Каток блин!Ему ж тока дай задание-на Рымарскую,он шашки на лоб и погнал!

А насчет Калоса-эт ты сильно :):клас:

Это что за ахтунговая явка?!
Скоро надо ОМОН на ХФ приглашать :D

Гы...Он и ОМОН с собой возьмет...Тесновато,но ниче :)Нет таких путей,с которыми не справиться АНАРХИСТ...Интересно,меня забанят?

о,так тут аказывается пол форума таксует))))

Ща окажется, шо при виде 3-го размера, затаксуют водители и Мерседесов и прочих пристижных моделей авто! :) Главное чтобы их жены им "таксовалку" не оторвали! :-)

Опасно подвозить незнакомых девушек!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Не, Калос как раз не зверь
Калос - это то, что у нас продаётся под маркой Авео. Учи мат часть.

Опасно подвозить незнакомых девушек!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Охренеть, я чуть не родил). Низя ж так))))).
Постановочка?

Калос - это то, что у нас продаётся под маркой Авео. Учи мат часть.
А в чем разница? Их же в одном ведре варят.
Ну а вообще Авео у нас продается под маркой Шевролет, тобишь Драндулет.
Посилання видалено
А Калос он и есть Калос, так шо не надо людей вводить в заблуждение, уж в чем в чем, а в марках мы разбераемся :D

А в чем разница? Их же в одном ведре варят.
Ну а вообще Авео у нас продается под маркой Шевролет, тобишь Драндулет.
А Калос он и есть Калос, так шо не надо людей вводить в заблуждение, уж в чем в чем, а в марках мы разбераемся :D
Посилання видалено
Повторяю ещё раз, для особо доходчивых.
Kalos - это не Ланос. Это следующее поколение кузова. А именно Авео. Авео оно именно потому, что Калос во многих странах некошерно звучит.

стриит, анархист просто нервно курит в сторонке

Crossman
а почему я не знакомая девушка? на форуме с 8.12.2007 года....почитай мои посты и считай что знакомы ;)

Назад
Зверху Знизу