Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сосо браузер
сосо браузер
У меня на другом компе ХР, так там Хром в принципе уже не работает.Браузер хром пишет что не поддерживаемый протокол..

У меня на другом компе ХР, так там Хром в принципе уже не работает.![]()
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте www.kharkovforum.com используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.
Безпечне з’єднання: критична помилка (40) із сервера.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66525072
Не вдалося з'єднатися з сервером. Причиною цього може бути те, що підтримувані сервером методи шифрування не увімкнено у параметрах безпеки.
Цей сайт не може забезпечити захищене з’єднання
Протокол, який використовує хост www.kharkovforum.com, не підтримується.
Клієнт і сервер підтримують різні версії протоколу SSL або набору шифрів. Зазвичай ця проблема виникає, коли серверу потрібні шифри RC4, які вже не вважаються безпечними.
Ок, попробую, спасибо!всё там работает.
хр нужен с последними обновлениями 2018года.ну и руки,да,прямые.ну и к сожалению только интел проц с sse2
Ок, попробую, спасибо!
Проц таки-интел, обновляшки получу.
Хр хорошая ос былаВсе? ХР не поддерживает?
Браузер хром пишет что не поддерживаемый протокол..
Советчики сменить Винду проходите мимо )))
Я сам неебический консерватор и с трудом обучаюсь новому. Но как можно на ХР в 2019-м сидеть? На неё ж никуя не установишь, а если установишь, то будет работать через ****, а если и будет, то недолго.
Есть Win7 Embedded. Есть Win10 LTSB или LTSC. Специально для олдфагов со слабыми машинами. ХР 20 лет. 20 ёбаных лет...![]()
Я не геймер и сво старый ноут использую для серфинга и фильмецов...думаю на линух перейти...но я тоже консерватор и меня хрюша устраивает на 90%

Буду краток: иди в ****у.А твоё гомосекское мнение *****а затычки в любой теме вообще никто не спрашивал )))
Слаб ты в коленях для линукса, если даже с ХРшкой справиться не можешь.думаю на линух перейти
О спасибо! Буду советовать пока юзать эти браузеры нуждающимсяВ то же время броузеры Mozilla Seamonkey 2.49.4, FireFox 52.9.0 и K-Meleon 75.1 работают нормально.
P.S. Система Windows XP SP3
бросьте свои советы, лучше помогите материальноО спасибо! Буду советовать пока юзать эти браузеры нуждающимся
нее..обновляшки не получишь вроде.просто нужно ставить вын хр 2018г с обновлениями вшитыми.сборка короче 2018г.как не странно популярна.там и хромиум есть...