Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ на ХР

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
хромиум 49
сосо браузер
джет для хр

Я сам неебический консерватор и с трудом обучаюсь новому. Но как можно на ХР в 2019-м сидеть? На неё ж никуя не установишь, а если установишь, то будет работать через ****, а если и будет, то недолго.
Есть Win7 Embedded. Есть Win10 LTSB или LTSC. Специально для олдфагов со слабыми машинами. ХР 20 лет. 20 ёбаных лет...:рл:

:іржач:
тс, у тя шо-то с хромом
fbdbg3.webp

:іржач:

У меня на другом компе ХР, так там Хром в принципе уже не работает.:рл:

всё там работает.
хр нужен с последними обновлениями 2018года.ну и руки,да,прямые.ну и к сожалению только интел проц с sse2

А я Хромом не пользуюсь, но в хозяйстве есть бровсёр Vivaldi 1.0.435.46. Он на хромом движке, и тоже ругается на протокол шифрования.
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте www.kharkovforum.com используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.

Браузер Internet Explorer 8 тоже не может отобразить страницу. Впрочем, он уже давно почти ничего не может.

Браузер Опера 12.17 тоже не отображает страницы форума, ругается на ошибку 40.
Безпечне з’єднання: критична помилка (40) із сервера.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66525072
Не вдалося з'єднатися з сервером. Причиною цього може бути те, що підтримувані сервером методи шифрування не увімкнено у параметрах безпеки.

Броузер Опера 36.0 (ясное дело, на хромом движке) тоже не работает с форумом
Цей сайт не може забезпечити захищене з’єднання
Протокол, який використовує хост www.kharkovforum.com, не підтримується.
Клієнт і сервер підтримують різні версії протоколу SSL або набору шифрів. Зазвичай ця проблема виникає, коли серверу потрібні шифри RC4, які вже не вважаються безпечними.

В то же время броузеры Mozilla Seamonkey 2.49.4, FireFox 52.9.0 и K-Meleon 75.1 работают нормально.

P.S. Система Windows XP SP3

всё там работает.
хр нужен с последними обновлениями 2018года.ну и руки,да,прямые.ну и к сожалению только интел проц с sse2
Ок, попробую, спасибо!:клас:
Проц таки-интел, обновляшки получу.

Ок, попробую, спасибо!:клас:
Проц таки-интел, обновляшки получу.

нее..обновляшки не получишь вроде.просто нужно ставить вын хр 2018г с обновлениями вшитыми.сборка короче 2018г.как не странно популярна.там и хромиум есть...

Я сам неебический консерватор и с трудом обучаюсь новому. Но как можно на ХР в 2019-м сидеть? На неё ж никуя не установишь, а если установишь, то будет работать через ****, а если и будет, то недолго.
Есть Win7 Embedded. Есть Win10 LTSB или LTSC. Специально для олдфагов со слабыми машинами. ХР 20 лет. 20 ёбаных лет...:рл:

Для моих потребностей хватает. А твоё гомосекское мнение *****а затычки в любой теме вообще никто не спрашивал )))
Я не геймер и сво старый ноут использую для серфинга и фильмецов...думаю на линух перейти...но я тоже консерватор и меня хрюша устраивает на 90%

Я не геймер и сво старый ноут использую для серфинга и фильмецов...думаю на линух перейти...но я тоже консерватор и меня хрюша устраивает на 90%

Да ну... Половину сайтов уже не открывает. И их количество увеличивается с каждым днем :(
Я завтра сдамся. Ну, или в пнд
Или все же мозилла?... :)

А твоё гомосекское мнение *****а затычки в любой теме вообще никто не спрашивал )))
Буду краток: иди в ****у.

думаю на линух перейти
Слаб ты в коленях для линукса, если даже с ХРшкой справиться не можешь.

Если выбирать между ХР и ХФ - что выберешь ты?

нее..обновляшки не получишь вроде.просто нужно ставить вын хр 2018г с обновлениями вшитыми.сборка короче 2018г.как не странно популярна.там и хромиум есть...

Ок, разберемся...

Назад
Зверху Знизу