Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - место тусовки неудачников?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення

ХФ - место тусовки неудачников?

• Да

Голосів: 188 71.2%
  • Нет

Голосів: 76 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
  • Опитування закрито .
ты даже не способен понять, что тебе говорят(пишут). А именно, лохи те, кто не умеет или хочет уметь пользоваться интернетом. Я нашел большой круг общения по интересам(авиатема), и теперь у меня есть друзья в Чернигове, Москве, и в Китае. ХФ для меня побочное место. А тот кто не может или не хочет, тот сидит на районе на лавке пойло сосет.
Всё, пока.

Гы. А меня мусора пытались подставить по интернету. Какое-то 6-е чувство подсказало засаду, пробил - так и есть. Отморозился и чуваки видимо устали ждать момент. С тех пор я особо не доверяю интернет-друзьям. И убрал из сети персональную инфу по максимуму. А время твоей подставы видимо еще не пришло, так что ты в юношеском энтузиазме.

Гы. А меня мусора пытались подставить по интернету. Какое-то 6-е чувство подсказало засаду, пробил - так и есть. Отморозился и чуваки видимо устали ждать момент. С тех пор я особо не доверяю интернет-друзьям. И убрал из сети персональную инфу по максимуму. А время твоей подставы видимо еще не пришло, так что ты в юношеском энтузиазме.

ой ой ой как тяжело на свете жить...

А шо ж вы такое делали или чем торговали, шо они таки пытались вас подставить?

Ви таки тоже хотите попасть под подставу? :іржач:

Могу сказать, что я этим не занимаюсь уже примерно с 2006 года. Никакого криминала, но схема была таки "серая".

Ящетаю шо только закомплексованный перепуганный мегаТСЕ можед создать голосовалку без пункта ТСЕ :увага:

ой ой ой как тяжело на свете жить...

Кругом враги.

драб через интернет? так они могут и на улице в карманы насыпать. :клас:

Мой коллега в Киеве барыжил курительными смесями по инету. Как не влип - до сих пор удивляюсь :D

Ящетаю шо только закомплексованный перепуганный мегаТСЕ можед создать голосовалку без пункта ТСЕ :увага:

Это не относится к сути опроса. Тут только 2 ответа.

Есть мнение, что на форуме создают опросы исключительно нерешительные неудачники, которые в реальном мире ни на что не способны, и умеют только только создавать голосовалки на ХФ .
:пиво:

Есть мнение, что на форуме создают опросы исключительно нерешительные неудачники, которые в реальном мире ни на что не способны, и умеют только только создавать голосовалки на ХФ .
:пиво:

Завтра утром я буду проводить в реальном мире испытания, от которых 99% форумных хомячков станет дурно, если они узнают подробности. Могу сказать, что нарушение ТБ при них однозначно повлечет летальный исход. :D

так ты попрощаться с неудачниками пришёл?

Другие варианты можете описать сами, если хотите.
На ХФ харьковчане, с зп в среднем выше, чем по городу. Поскольку в основном народ молодой 25-35 лет, умеющий пользоваться компом, скорее с ВО. Что касается неудачнегов. Зависание в виртуале это болезнь. Ей болеют и миллионеры тоже. В тех же онлайн играх есть люди, которые тратят десятки тысяч долларов на всякие виртуальные шняжки. Так что я допускаю, что среди троллей на ХФ есть и долларовые миллионеры. Ну и есть на ХФ богатые люди, которые в принципе оставляют небольшое количество сообщений, но не тусуются. Как вариант оставляют сообщения о купле\продаже квартир, домов и тд

буду проводить в реальном мире испытания, от которых 99% форумных хомячков станет дурно, если они узнают подробности...нарушение ТБ при них однозначно повлечет летальный исход

Пойдёшь отливать на кабель под напряжением, обув диэлектрические боты? :D

Есть мнение, что на форуме зависают исключительно неудачники, которые в реальном мире ни на что не способны, и умеют только стучать по клаве.
Их называют также хомячками, форумными варриорами, в Одессе назвали бы шлимазлами.

Есть альтернативное мнение - что на ХФ зависают исключительно супер-успешные люди, которые проводят тут время, пока летят, например, из Парижа на Ибицу на частном самолете, и им не по статусу общаться с прислугой, посему общаются с равными на ХФ.

Добавляю опрос, с ответами только "да" и "нет" :D

В основном тут, конечно, неудачники. С зарплатой в 3-4 тыс. грн (и еще считают это они круто устроились) и с нытьем о том, что 3 грн в метро им очень дорого. Есть еще подвид престарелых неудачников, скучающих о СССР.
Но есть и вполне успешные люди, с высоким доходом, хорошими квартирами, престижными машинами, с отдыхом заграницей. Таких процентов 5 тут.

Вчера был на яхте Roberto Cavalli в Каннах. Выпил немного шампанского. А так же из присутствующих были. Келли Миног, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, принцесса Монако и др. Потом сказали, что был и Ума Турман, как то я его не признал. В общем нормально.

Вчера был на яхте Roberto Cavalli в Каннах. Выпил немного шампанского. А так же из присутствующих были. Келли Миног, Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, принцесса Монако и др. Потом сказали, что был и Ума Турман, как то я его не признал. В общем нормально.
А сегодня проснулся и пошел в офис работать ****ом, да?

Есть мнение, что на форуме зависают исключительно неудачники, которые в реальном мире ни на что не способны, и умеют только стучать по клаве.
Их называют также хомячками, форумными варриорами, в Одессе назвали бы шлимазлами.

Есть альтернативное мнение - что на ХФ зависают исключительно супер-успешные люди, которые проводят тут время, пока летят, например, из Парижа на Ибицу на частном самолете, и им не по статусу общаться с прислугой, посему общаются с равными на ХФ.

Полный бред, в интернете сидят подавляющее кол-во людей. И со временем их кол-во будет только расти.

В мире одни неудачники? Спрошу, а что же тогда делают удачники?

Я удачник.

Назад
Зверху Знизу