Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - место тусовки неудачников?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення

ХФ - место тусовки неудачников?

• Да

Голосів: 188 71.2%
  • Нет

Голосів: 76 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
  • Опитування закрито .
Тебе язык не ломает выражение "Дерьмовая моча"? Из твоего вентелятора много чего вылетало... необузданного; но это уже перибор

Когда из мочи методом выпаривания образуется несколько ложек сахара, то ты запоешь по другому и поймешь, что такое дерьмовая моча :D

лучше б он с коксом бухал, и гепу нюхал:D

Нюхать Гепу - такое не каждому врагу пожелаешь :іржач:

Когда из мочи методом выпаривания образуется несколько ложек сахара, то ты запоешь по другому и поймешь, что такое дерьмовая моча :D

Могу посоветовать эксперта в области выпаривания мочи, если интересно :іржач:

В гражданской жизни его зовут Гена и он барыжит на благбазе.

Я вот почти уверен в обратном. Все технологические штучки это все равно что костыли для инвалидов. 99% народа сейчас без калькулятора 2+2 не посчитает. Народ тупеет катастрофически.

Когда же я тупею быстрее? Когда читаю информацию(а моя машинка стирает)или ,когда стою раком над корытом(как в детстве)? Вы наверно очень юный,жизни не видели.Моя внучка с 3 лет общается с компом,но это ей не мешает во 2классе знать укр.яз., в русскояз.школе. Всё зависит от учителя и желания учиться .Нам англичанка приносила журналы мод на уроки. Какой у нас будет английский?

Когда же я тупею быстрее? Когда читаю информацию(а моя машинка стирает)или ,когда стою раком над корытом(как в детстве)?

Не, ну тут даже не обсуждается, ручная стирка это ад :D
Добавлю, что с данной процедурой знаком и возвращать ее не хочу.

Вы наверно очень юный,жизни не видели.Моя внучка с 3 лет общается с компом,но это ей не мешает во 2классе знать укр.яз., в русскояз.школе.

Тут мимо, попали в "молоко". Но внуков еще не предвидится :D
Если дети умеют учиться даже сейчас - это хорошо. В моей школе и в 80-е дебилов хватало. А теперь в ту школу родители детей отдавать не хотят вообще.

Всё зависит от учителя и желания учиться .Нам англичанка приносила журналы мод на уроки. Какой у нас будет английский?

Тогда время было советское, шансы попасть "за бугор" были менее чем у 1% населения, соответственно никакой мотивации учить языки.
Сейчас ситуация с выездом другая, но народ языки учить не желает по-прежнему. Видать ******ь отложилась в генах.

О деградации я не спорю. Полным ходом. Только виноват не компьютер,а власти,которые продажу "образования" поставили на поток. Люди с высшим не умеют писать.
Видать ******ь отложилась в генах.
И Алкоголь.И добавилась *******. А это и есть путь в никуда...

Люди с высшим не умеют писать.
На Украине высшее есть даже у последнего идиота. Как оно у нас получается не для кого не секрет. Поэтому это не показатель.
Как мне сказала одна знакомая школьная двоечница, в моём возрасте у людей уже по два высших, а я только первое получаю, на тот момент ей было около 30-ти.Люди думают если у них есть корочка о высшем, то они умнее.:D

где в голосовалке ТСЕ?

А как же путь мудрецов изливающих мысли в текущую реку???
Когда мы купаемся в реке, мысли мудрецов впитываются в поры. Это то же самое,что перестали попу вытирать газетой и стали тупеть.

И да и нет
Много свободного времени может быть и у тех и у других

gifki-masha-i-medved-piskom.gif

Назад
Зверху Знизу