Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Умер командующий Восточным округом Росгвардии

Командующий восточным округом войск национальной гвардии России генерал-полковник Игорь Груднов скоропостижно скончался в*четверг на*59-м*году жизни, сообщает Росгвардия. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, началось ?

Главное, чтоб закончилось так со всеми россиянами.

Дрожи, Варфоломей !

Священный Синод Русской православной церкви даст жесткий и*решительный ответ на*действия Константинополя в*отношении Украины, заявил протоиерей Игорь Якимчук, секретарь отдела внешних церковных связей Московского патриархата.

Забавно. Жестко и решительно разве что могут еще больше ободрать своих нищих мирян, жалкие мошенники и аферисты. Да-с, такой жирный кусок мяса отобрали у скрепнолишнехромосомных.

МВД будет действовать жестко в случае разжигания религиозной вражды в связи с началом предоставления автокефалии, - Аваков

Перед катастрофой ракеты "Союз" ее освятили священники РПЦ.
--
Интересно, а есть какая-нибудь статистика по автомобильным авариям ? Сколько авто попадает в ДТП в иконками внутри, и сколько - без иконок ?

Я ото как увижу напиханные иконками салоны авто - так сразу хочется рвать и метать. рвать и метать. оттель.

Мюрид.

Последствия
Вчерашняя ситуация с катастрофой ракеты неизбежно получает развитие. НАСА допустило, что МКС какое-то время будет функционировать в автономном режие, так как следующая попытка запуска экипажа запланирована на весну следующего года. Учитывая, что эти сроки озвучил Рогозин, который сам по себе является черной меткой для всей российской космонавтики, то срок явно неокончательный.

Лента.Ру перед полетом сообщала, что от третьего члена экипажа пришлось отказаться в пользу загрузки корабля дополнительными продуктами, безусловно, запас продуктов на самой станции вряд ли вызывает опасения, но сбои в поставках создают проблемы и на земле, а уж в космосе - наверняка.

Проблема в том, что возвращать экипаж с орбиты придется на спускаемом аппарате, в котором обнаружены нештатные отверстия. Проще говоря - термозащита корабля имеет дефект. Клей "Момент" - неважная защита от 1-1,5 тысяч градусов, которые неизбежно возникают вокруг корабля при спуске. Если произойдут какие-то непредвиденные обстоятельства при сходе нынешнего экипажа на землю, это станет окончательным приговором Роскосмосу и всей российской пилотируемой программе на долгие годы. И последующие за этим проблемы, судя по ухудшающейся динамике, преодолеть вряд ли удастся.

Очень может быть, что объявится Илон Маск, который предложит свои услуги по эвакуации нынешнего экипажа. В конце концов, успел же он попиариться на истории с застрявшими в пещере детьми, а тут ему и карты в руки.

То, что репутация России пострадала очень серьезно, вопросов нет. Космос - одна из последних программ, которая объективно требует совместной работы с американцами. В случае, если она будет поставлена под вопрос, это станет еще одним элементом в сплошной изоляции, которую создает вокруг страны путинский режим своей некомпетентностью, ******ью, агрессией и неадекватностью во всём. По сути, нашим противникам и делать-то ничего особое не нужно - Кремль справляется сам с этой задачей, причем как раз ее он выполняет очень качественно и уверенно. В отличие от всего остального.

==========
Я ж говорил, что это Маск устроил, завтра его визитку найдут.
И вскорости объявится чек, по которому Маск покупал сверло д2мм, чтобы дырки в союзе посверлить.

разговор не обо мне а о стране - со мной все ясно.
... а хотелось бы дискуссии и ответов.
к сожалению.

Если тебя не смущает твоя дубовость ("со мной всё ясно" и "хотелось бы дискуссий"), то я поясню.
С тобой не о чем дискутировать по одной простой причине. Ты туп. Про безграмотность, заметь, я не упоминаю. Круче тебя был только конченый ********* Педо-Лео, неспособный написать самостоятельно ни строчки без дичайших ошибок. И твой излюбленный приём - забалтывание и алогичное перепрыгивание с одной темы на другую.
Поэтому кроме циничного глума не получишь н и ч е г о.
т.е. по аве вопросов уже нет?
А чё?)
Косорезишь, шкурка, у меня "вопросов" к твоей авве и не было. Бывают и намного паскуднее)))
Так куда те щель прилепить, на ватный лоб, или на его младшего братишку?

Шоб вин мене пыздыв? Я лучше так похожу:D

WTF????
У тебя нестандартный подход, когда провоцирование конфликта и прогнозируемый результат уже заранее заложены в программу поведения. Причём осознанно. Между прочим, для этого существует вполне себе конкретное описание подобного поведенческого психотипа, - стервозность. Пефразируя Экклезиаста, "- Нет ничего нового под Луной"

Фига себе там у них "порядочки" ???
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что*устроил на*работу чеченеца, со*словами «Ахмат*— сила»
Это само собой разумеющееся после того, как Рамзану стоило лишь произнести: "- Где бы ты ни был, через полтора часа ты должен вылететь ко мне и быть со своими родителями". Ракция соплаяка последовала молниеносно. Вот это эффективность! Уровень управления "Бог"

WTF????
У тебя нестандартный подход, когда провоцирование конфликта и прогнозируемый результат уже заранее заложены в программу поведения. Причём осознанно. Между прочим, для этого существует вполне себе конкретное описание подобного поведенческого психотипа, - стервозность. Пефразируя Экклезиаста, "- Нет ничего нового под Луной"

Отнюдь:кручусь:

Ок. Только давай договоримся на берегу. Если мы не согласны в каком-то вопросе, мы не будем переходить на личности и упоминать возраст, уровень социальной ответственности, внешние данные и умственные способности оппонента. Уже шо маемо, те маемо:кручусь:

Не, подожди, а как же ****ься тогда?:D
Ну ладно внешние данные и умственные способности.
А возраст? Тут через два поста на третий намеки:D
Про уровень соцответственности тоже фигня. Как тогда про пенсии посраться?:D:D

в тебе кроме ****а ниче и нету - за это тебя и взяли шестерить в эту шоколадную кодлу.

Благодарю, Фiздос. Я прекрасно знаю, как и куда необходимо тебе надавить, чтобы ты брызнул остропахнущим. Ты обязан знать своё место клопа в эволюционной пирамиде.

парни, помимо срача, просьба наполнять ветку информационными сообщениями , которые можно бы было обсудить\потролить\поржать\послатьнахуйавтора поста.))

"Я могу к вам обращаться "отец Александр"?", - "Так точно", - пресс-секретарь патриарха Кирилла в эфире пропагандиста Соловьева. ВИДЕО
Прес-секретарь главы РПЦ Кирилла Александр Волков продемонстрировал военную выправку в эфире кремлевского пропагандиста Владимир Соловьева.
Как сообщает Цензор.НЕТ, случилось это в момент, когда Соловьев представлял священника в программе.

"Я могу к вам обращаться "отец Александр"?", - спросил Соловьев. "Так точно", - ответил по-армейски Волков. Источник:

Кричалку "Хто ня скача - той маскаль!" признали экстремистской в Беларуси

Все готовы поддержать миссию ООН по стабилизации ситуации на Донбассе. Только россия блокирует размещение миротворцев, - Волкер

"Отнюдь" что, проповедник (кохелет) Экклезиаст, или простейший анализ твоего же текста?

Слушай, а чё ты ко мне доебался то? Так лень. Завтра приходи.

Не, подожди, а как же ****ься тогда?:D
Ну ладно внешние данные и умственные способности.
А возраст? Тут через два поста на третий намеки:D
Про уровень соцответственности тоже фигня. Как тогда про пенсии посраться?:D:D

Про неуверенность в завтрашнем дне давайте:кручусь:

Назад
Зверху Знизу