fesky64
F
Слушай, а чё ты ко мне доебался то? Так лень. Завтра приходи.
Про неуверенность в завтрашнем дне давайте![]()
Эх, милая, была бы уверенность в ночи .
А то все - муйня, не таке було, та спортили .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а чё ты ко мне доебался то? Так лень. Завтра приходи.
Про неуверенность в завтрашнем дне давайте![]()

Эх, милая, была бы уверенность в ночи .![]()

Все готовы поддержать миссию ООН по стабилизации ситуации на Донбассе. Только россия блокирует размещение миротворцев, - Волкер
В любой непонятной ситуации сношайтесь?![]()

напоминаю .)) Вчерась не успел напомнить .
Это еще одна наша общая победа, - Гройсман о решении Синода Константинопольского патриархата
Олег , так я оказался кассандрее Фалкона ? ))

В любой непонятной ситуации сношайтесь?![]()

не-а. Ждем 14-го. То, что ты проиграл - однозначно. Но у Фэлкона еще есть шанс![]()
у меня "вопросов" к твоей авве и не было.
да я поняла, что почтение засвидетельствовать прискакакал
Чё истеришь-то, ******
Кобла, ты по-течке рамс попутала. Это тебе к твоему покойному педо-Льву))))
Украина является самой бедной страной Европы согласно новому отчету Международного валютного фонда.
Об этом сообщил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец в Facebook.
"Восстановил инфографику, которая с первого взгляда показывает экономическую ситуацию в Украине и где мы находимся по сравнению с другими странами. В новом отчете МВФ по показателю ВВП на душу населения Молдова нас обошла, а мы обошли Папуа Новую Гвинею",
Я не червонец, чтобы меня всякая шкура любила.не оправдывайся. Не люблю.
N2Бывший заместитель военного прокурора Центрального региона Анатолий Маркевич объясняет Фокусу, что в данном случае нет оснований полагать, что в условиях охраняемой воинской части на ее территории могла произойти диверсия. Поэтому прокуратура открыла производство по факту халатности, но в будущем статью могут переквалифицировать.
"Нет доказательств, что это была диверсия, нужно изучить дополнительные обстоятельства, как потенциальные преступные лица могли проникнуть на территорию стратегического объекта. Изучив дополнительные обстоятельства, следователи могут переквалифицировать статью, но пока налицо только халатность", – утверждает Маркевич.
При этом он скептически относится к тому, что будет доказан факт диверсии и что виновные понесут наказание.
Ветеран АТО, основатель компании по разминированию Demining Team from Ukraine Руслан Пятковский считает, что причиной взрыва арсенала в Ичне могли быть халатность или осознанное скрытие недостачи боеприпасов.
"Объясню, как это все хранится. Старые боеприпасы, срок годности которых уже истек, выносят из капониров на открытый воздух, где они ждут своей очереди на утилизацию. Более новые снаряды заносят на их место в капониры. Бывает, в капонирах хранят патроны к стрелковому оружию, а ракеты – под открытым небом. Почему-то начальство считает, что так патроны сложнее украсть. Так вот, чтобы сдетонировали непригодные боеприпасы, еще нужно постараться, для этого, как минимум, нужен хороший пожар", – рассказывает он Фокусу.
Секретарь профильного парламентского комитета Иван Винник (БПП) в разговоре с Фокусом не смог дать точного ответа, будет ли созвано внеочередное заседание комитета по событиям в Ичне. По его словам, депутаты в прошлом году инспектировали шестой арсенал, на котором выявили ряд нарушений.
"Комитет в прошлом году был на этом объекте. Там около 75% всех боеприпасов лежало под открытым небом, а охраняли воинскую часть не солдаты, а какая-то ведомственная охрана. Об этом говорили и предупреждали. После Калиновки мы рекомендовали уволить Муженко, настояли на выделении дополнительных средств из бюджета на строительство защищенных хранилищ. По закону, я как секретарь комитета должен контролировать выполнение его решений. Но ровно год назад мы приняли решения, которые не выполнены до сих пор. Даже не знаю, стоит ли собирать внеочередное заседание", – сетует народный депутат.
По результатам той проверки был снят с должности начальник складов.Мнение. Одно из:
Взрывная смесь. Следствие по делу о взрывах в Ичне выбирает между халатностью и диверсией
N1
Цитата:
Бывший заместитель военного прокурора Центрального региона Анатолий Маркевич объясняет Фокусу, что в данном случае нет оснований полагать, что в условиях охраняемой воинской части на ее территории могла произойти диверсия. Поэтому прокуратура открыла производство по факту халатности, но в будущем статью могут переквалифицировать.
"Нет доказательств, что это была диверсия, нужно изучить дополнительные обстоятельства, как потенциальные преступные лица могли проникнуть на территорию стратегического объекта. Изучив дополнительные обстоятельства, следователи могут переквалифицировать статью, но пока налицо только халатность", – утверждает Маркевич.
При этом он скептически относится к тому, что будет доказан факт диверсии и что виновные понесут наказание.
N2
Цитата:
Ветеран АТО, основатель компании по разминированию Demining Team from Ukraine Руслан Пятковский считает, что причиной взрыва арсенала в Ичне могли быть халатность или осознанное скрытие недостачи боеприпасов.
"Объясню, как это все хранится. Старые боеприпасы, срок годности которых уже истек, выносят из капониров на открытый воздух, где они ждут своей очереди на утилизацию. Более новые снаряды заносят на их место в капониры. Бывает, в капонирах хранят патроны к стрелковому оружию, а ракеты – под открытым небом. Почему-то начальство считает, что так патроны сложнее украсть. Так вот, чтобы сдетонировали непригодные боеприпасы, еще нужно постараться, для этого, как минимум, нужен хороший пожар", – рассказывает он Фокусу.
N3
Цитата:
Секретарь профильного парламентского комитета Иван Винник (БПП) в разговоре с Фокусом не смог дать точного ответа, будет ли созвано внеочередное заседание комитета по событиям в Ичне. По его словам, депутаты в прошлом году инспектировали шестой арсенал, на котором выявили ряд нарушений.
"Комитет в прошлом году был на этом объекте. Там около 75% всех боеприпасов лежало под открытым небом, а охраняли воинскую часть не солдаты, а какая-то ведомственная охрана. Об этом говорили и предупреждали. После Калиновки мы рекомендовали уволить Муженко, настояли на выделении дополнительных средств из бюджета на строительство защищенных хранилищ. По закону, я как секретарь комитета должен контролировать выполнение его решений. Но ровно год назад мы приняли решения, которые не выполнены до сих пор. Даже не знаю, стоит ли собирать внеочередное заседание", – сетует народный депутат.
Параллельно: Хватит ли Украине боеприпасов и техники для отражения масштабной агрессии
По результатам той проверки был снят с должности начальник складов.
Сейчас никто не хочет идти на такие должности - склады старые, обеспечить охрану и сохранность одномоментно нвозможно, нужны капитальные финансовые вложения и деньги.
Охрану складов сейчас осуществляет и частная фирма, и солдаты ВСУ.
Часть боеприпасов из тех складов была вывезена на другие склады, где можно было спрятать их в бетонные хранилища.
Ну шо Куриная Жопка, так и тянет зрадки притаранить?Держу пари

Первоисточник чего ?1. "капитальные финансовые вложения" = "деньги"
2. ты первоисточник читал?
3. Любая госструктура будет зеркалить ситуацию в стране в целом.
4. Невозможно радикально изменить одну структуру, не изменяя взаимосвязанные с ней другие.
5. И дело не только в нехватке материальных ресурсов, но и в человеческиx.
6. какого Фiздоса не поставь руководить складом чем попало, он и там устроит содом, разбазаривание и откровенное козолюбие дуболобство. А их столько... ну как у *****а слюней
Ты по ходу_Шпыня_из колоды выпал, шо валет.cncmaster
Из: Netherlands

Я не червонец
Куриная Жопка
кстазрадки
А вот ето залёт ! Серьёзный залёт . Может он и из Франции всё время писал ?Цитата:
cncmaster
Из: Netherlands
Ты по ходу_Шпыня_из колоды выпал, шо валет.
Вы шо там в ЖЕКе прошлогоднее пиво древесными грибами заедали?,
ты как в Нидерленде оказался?