Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
россия согласилась пустить в*Донбасс силы ООН*

россия согласна придать наблюдателям ОБСЕ в*Донбассе охрану ООН. Об*этом на*Генассамблее ООН заявил министр иностранных дел*России Сергей Лавров.
«Мы*поддерживаем деятельность Миссии ОБСЕ на*Украине, готовы придать ее*наблюдателям ооновскую охрану. Однако вместо выполнения минских договоренностей, вместо диалога с*Донецком и*Луганском Киев тешит себя иллюзиями о*введении в*Донбасс оккупационных сил*при*поддержке Запада и*все*чаще грозит силовыми сценариями»,*— заявил он.
Глава российской дипломатии отметил, что*одним из*факторов затянувшегося внутриукраинского конфликта стал рост на*Украине радикал-национализма и*неофашизма, «где*героями объявлены преступники, воевавшие под*знаменами СС».
« Те, кто*опекает нынешние киевские власти, должны вразумить своих подопечных, заставить их*прекратить блокаду Донбасса и*дискриминацию национальных меньшинств на*всей территории Украины»,*— резюмировал Лавров. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пкрвая подвижка пошла.

россия согласилась пустить в*Донбасс силы ООН*

....
Пeрвая подвижка пошла.
Процесс ломки *****ов через колено является постепенным, но неуклонным.
Через полгода-год они согласятся на большее. Но это стоит жизни наших людей. Не их (сообществa), наших. И ничего тут не поделать, ибо музыку оплачивают они (сообщество).

И чтобы в том контингенте *****рв ни в коем случае не было.
Утверждать каждую кандидатуру, персонально.

Хотя, такое вряд ли будет возможно

Ты не замечаешь, что ты пишешь? Ты предлагаешь желаемое и тут же себя опровергаешь очевидным. Смысл какой, сотрясание воздуха?

Поставки российских систем ПВО*С-300*в*Сирию уже*начались, заявил министр иностранных дел*России Сергей Лавров во*время пресс-конференции.

"С-300*уже*начали поступать в*Сирию",*— заявил Лавров.
Министр обороны Сергей Шойгу 24*сентября огласил меры по*повышению безопасности российских военнослужащих в*Сирии в*ответ на*крушение Ил-20, ответственность за*которое россия возложила на*Израиль.

По*словам министра, в*соответствии с*поручением президента, Москва оснастит командные пункты сирийских ПВО*автоматизированными системами управления, которые есть только у*ВС*РФ, а*также будет осуществлять радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС*и*систем связи боевой авиации, атакующей объекты на*сирийской территории, а*самое главное*— в*течение двух недель передаст Сирии комплекс С-300. Министр отметил, что*россия в*2013 году по*просьбе Израиля приостановила поставки С-300*Сирии, но*сейчас ситуация изменилась, и*не*по*вине РФ.

Сирия еще*в*2010 году законтрактовала С-300, но*на*этапе реализации сделка была аннулирована. В*мае*бывший министр обороны еврейского государства Моше Яалон подтвердил РИА*Новости, что*Израиль не*хотел появления у*Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300*и*использовал каналы взаимодействия, чтобы помешать поставкам. Израильская сторона опасалась, что*новые зенитные ракеты не*только ограничат свободу действий ВВС*Израиля в*воздушном пространстве соседней страны, но*и*позволят сирийцам контролировать почти все*израильское небо. Необходимость свободно действовать в*Сирии израильтяне объясняют в*первую очередь враждебным присутствием там*иранских сил. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброе утро, девочки и мальчики!

Олежа, где мой кофе?))

Как где? В постели:D

Шучу, шучу:D Секундочку, кофеварка греется. Тебе виски или коньяк в кофе?
нет-нет, только кофе и пару кусочков маруаля:кручусь:

сегодня по-быстренькому и я побежала:D
куча дел. к вечеру дождь обещают, не забудь зонт.
веди себя хорошо, милый. не балуйся тут:D

Про законы вопрос? Я не слежу какой депутат или чинуша каким пальцем в носу поковырялся.
То есть, на простой вопрос ты вдруг завилял хребтиной, пару раз взмемекнул, а в довершение вдруг решил переспросить "- Про законы вопрос?". Нетблять, про "сопли в носу"....
Я смотрю на общую картину, тренды и тенденции. Если за 30 лет не созданы условия для роста экономики и инвестиционной привлекательности, не приняты законы исключающие влияние коррупции на рост и инвестиции, то это все ниочемная возня
Эй, глобализатор, а тебе в башку не приходит, что общая картина это совокупность мелких? Да, не созданы за 30 лет, да ********. Теперь ты хочешь, чтобы за три-четыре года всё поменяли? Гипермоцк диванный
Ты непритязателен в своих запросах, не мыслишь масштабно и долгосрочно, не видишь, что Петр, Овощ, Ющ и те два первых *****а это одна ***ня и 30 лет уже проебано. Просто тебе походу чтоб жизнь удалась достаточно чтоб пара крошек с барского стола упало, коньяка выпить, колбасы перед сном поесть и насладиться торжественным открытием троллейбусной остановки.
Ога, предположим. И оставим мне мой уровень притязаний таким, каким ты его представляешь. Ибо в первую очередь мой уровень это мой личный и он, уровень, таков, каким я себе его выстроил. Если он устраивает меня, чем он не устраивает тебя? А тебе нужен Изумрудный город, ванильное небо и ****ь фиалками? Если ты такой весь из себя дальновидный, глобальный и всеобьемлющий, то для начала ты просто обязан был взять ник "Господь всемогущий" и быть уже как минимум премьер-министром, а не директором землетрясения кальсонного масштаба и стенать, как течная гиена, что "долбАёбы не дают тебе". Что все вокруг *****асы, а у тебя семечки торгуются стаканами в Гонконге.
В четвёртый раз, какой именно из законов, принятых в последнее время заставляет тебя нервно щёлкать сфинктером и постоянно вопить, разинув пасть на ширину плеч?
После этого плавно перейдём к вопросу, что именно сделал бы ты.
Но это только в случае конкретного ответа.
Иначе слив, скулёж и перманентная политота

Прикинь?:D Каждый вечер кружечка яблочного зелья подогретого до нужной температуры, а утром коньяку в кофе..И шо будет через пол года?

Я не о том. Вы тут шо, комнаты снимаете у соседей?:D
Ты да Шпыня:D
Идите по домам, тут кальвадоса нет:D

Женский алкоголизм это *****. Угробишь девку!
Лучше бы у Фески фруктиков свежих прикупил:D

Не волнуйся, лошадка. Я пью редко и в меру:D
пока обойдёмся без дорогих фруктов - Олежа на билеты собирает)))

Назад
Зверху Знизу