Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
До Мерефы?Олежа на билеты собирает)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До Мерефы?Олежа на билеты собирает)))
Практика показывает, что как раз "льзя" - самое то правильное решение. И главное довести это дело до конечного результата. Иначе вообще не стоило даже майдан начинать. Все эти терки, в том числе и майдан, я лично воспринимал как внутриполитические разборки и жесткая расправа над партией регионалов (читай - мафиозной структуры). И есть правило - если достал ******, то его надо применять. Иначе не вижу смысла всех этих телодвижений.ты прав во всем, кроме одного - уничтожать местных. Я понимаю, почему именно ты так считаешь, на войне или ты, или тебя, и нет времени выяснять, кто хороший/плохой, но есть много аргументов, почему это неправильно - уничтожить всех и под чистую. Так нельзя.
Нет, при любых раскладах аргументы в пользу гуманности бесполезны и бессмыслены лично для меня. Впрочем это скорее решать гражданам Украины или ее правительству, что делать с бывшими гражданами донбаса и прочего йухо-вастога. Я могу лишь порекомендовать эффективные методы решения проблемы, т.е. один раз и навсегда.На эту тему пару часов назад хотел немного (много)написать. Но сейчас как то запал пропал. Как гриться - состояние нестояния. Ничё не хоцца, даже шутить .
Это самый худший вариант, даже хуже военного поражения Украины.эта тема действительно сложная, и даже при раскладе с миротворцами, нам годами придется ещё выгребать и выгребать. Плюс если восстановление отдадут Ахметке, это вообще будет полный алес((
А кто может лучше него справиться ? Сами нахуевертили - сами должны и разгребать то ******. Не поедет же туда восстанавливать донбасс кто то из закарпатья ?
Но, я думаю, там, на верху, уже знают примерную схему, как должно происходить восстановление донбасса .
Другое дело, что путина нужно заплатить за это всё дело. суды продлятся долго, но цену он свою заплатит.
Поддерживаю. Ибо экстремальная ситуация требует адекватных экстремальных же решений. ИМХО.Нет, при любых раскладах аргументы в пользу гуманности бесполезны и бессмыслены лично для меня. Впрочем это скорее решать гражданам Украины или ее правительству, что делать с бывшими гражданами донбаса и прочего йухо-вастога. Я могу лишь порекомендовать эффективные методы решения проблемы, т.е. один раз и навсегда.
Вы видите просто заблудшие души, обстоятельства, вас реально война ни разу не касалась. Именно поэтому возможно, что как раз вам решать, что с ними делать.
Я же всегда вспоминаю первые потери из-за того, что люди не осознавали, что это всерьез, что надо ******* и что это сейчас нормально, поэтому очень жажду крови, не боюсь ее пустить даже если будут последствия, и решать гуманными способами не могу.
доброе утро, девочки и мальчики!
Олежа, где мой кофе?))
Доброе.
Как вчера прошёл девичник ?
Моя была ?
Домой дошла благополучно, к мущщинам не приставала, чать белья нигде не растеряла ?![]()
отлично!
я раньше ушла, как твоя засовывала деньги в трусики стриптизеру - не видела, ниче не знаю
какие мужчины? Олежка ждал, спать не ложился, все глазки проглядел![]()
фух, с души отлегло. Официанты, таки были одеты.
Да и деньги, слава те яйца, не на сигареты потратила. Это уже хорошо. Никак не отучу её от курения. Не выношу запах сигарет.
а ты сам никогда не курил?
Не поздновато ли он опомнился? Четыре года конфликта интересов не было.Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продает свой завод "Кузница на Рыбальском" в Киеве для избежания конфликта интересов. Об этом он сказал в субботу, 29 сентября, во время визита в Харьков.
Многоуважаемый, форум создаётся для общения. не стоит наезжать на новичка за его вопросы, лучше сам растолкуй, что и как. Послушаем сторонника Порошенко.Это ты специально, чтобы этот вопрос задать зарегистрировался?
Не поздновато ли он опомнился? Четыре года конфликта интересов не было.
Многоуважаемый автор темы, почему вы считаете, будто четыре года конфликта интересов не было, а сейчас резко возникли?Нет. Не поздновато.
Вот зарегистрировались вы - не поздновато ли ?
Пукан шоль?сработало безоболочное взрывное устройство
Имею честь оставаться здесь анонимным, благо интернет это позволяет. различаю ситуации в Крыму и на Донбассе. Не считаю, что там сплошь и рядом россияне, как трубят в СМИ. А россия, разве вы знаете в истории примеры, когда сильное государство вело себя иначе?Нет, уважаемый, это ты представься, пожалуйста.
Объясни, почему у тебя в локации значится "Canada",
расскажи о себе, упомяни о своём отношении к оккупации Крыма и Донбасса,
дай характеристику поведения руководства страны - нашего северного соседа.
Многоуважаемый автор темы, почему вы считаете, будто четыре года конфликта интересов не было, а сейчас резко возникли?
Э, нет. Меня на мякине не проведёшь,путин - кто?
Крым - чей?