Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
ты прав во всем, кроме одного - уничтожать местных. Я понимаю, почему именно ты так считаешь, на войне или ты, или тебя, и нет времени выяснять, кто хороший/плохой, но есть много аргументов, почему это неправильно - уничтожить всех и под чистую. Так нельзя.
Практика показывает, что как раз "льзя" - самое то правильное решение. И главное довести это дело до конечного результата. Иначе вообще не стоило даже майдан начинать. Все эти терки, в том числе и майдан, я лично воспринимал как внутриполитические разборки и жесткая расправа над партией регионалов (читай - мафиозной структуры). И есть правило - если достал ******, то его надо применять. Иначе не вижу смысла всех этих телодвижений.
На эту тему пару часов назад хотел немного (много)написать. Но сейчас как то запал пропал. Как гриться - состояние нестояния. Ничё не хоцца, даже шутить .
Нет, при любых раскладах аргументы в пользу гуманности бесполезны и бессмыслены лично для меня. Впрочем это скорее решать гражданам Украины или ее правительству, что делать с бывшими гражданами донбаса и прочего йухо-вастога. Я могу лишь порекомендовать эффективные методы решения проблемы, т.е. один раз и навсегда.
Вы видите просто заблудшие души, обстоятельства, вас реально война ни разу не касалась. Именно поэтому возможно, что как раз вам решать, что с ними делать.
Я же всегда вспоминаю первые потери из-за того, что люди не осознавали, что это всерьез, что надо ******* и что это сейчас нормально, поэтому очень жажду крови, не боюсь ее пустить даже если будут последствия, и решать гуманными способами не могу.
эта тема действительно сложная, и даже при раскладе с миротворцами, нам годами придется ещё выгребать и выгребать. Плюс если восстановление отдадут Ахметке, это вообще будет полный алес((
Это самый худший вариант, даже хуже военного поражения Украины.
А кто может лучше него справиться ? Сами нахуевертили - сами должны и разгребать то ******. Не поедет же туда восстанавливать донбасс кто то из закарпатья ?
Но, я думаю, там, на верху, уже знают примерную схему, как должно происходить восстановление донбасса .
Другое дело, что путина нужно заплатить за это всё дело. суды продлятся долго, но цену он свою заплатит.

Не вижу вообще смысла восстанавливать там хоть что-то. Ведь вы же не будете сажать клубнику на засоленный или загаженный токсичными отходами участок? Вот так приблизительно и с этими отравленными территориями.

Нет, при любых раскладах аргументы в пользу гуманности бесполезны и бессмыслены лично для меня. Впрочем это скорее решать гражданам Украины или ее правительству, что делать с бывшими гражданами донбаса и прочего йухо-вастога. Я могу лишь порекомендовать эффективные методы решения проблемы, т.е. один раз и навсегда.
Вы видите просто заблудшие души, обстоятельства, вас реально война ни разу не касалась. Именно поэтому возможно, что как раз вам решать, что с ними делать.
Я же всегда вспоминаю первые потери из-за того, что люди не осознавали, что это всерьез, что надо ******* и что это сейчас нормально, поэтому очень жажду крови, не боюсь ее пустить даже если будут последствия, и решать гуманными способами не могу.
Поддерживаю. Ибо экстремальная ситуация требует адекватных экстремальных же решений. ИМХО.

Завод должен быть продан исключительно украинскому владельцу, сказал президент

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продает свой завод "Кузница на Рыбальском" в Киеве для избежания конфликта интересов. Об этом он сказал в субботу, 29 сентября, во время визита в Харьков.

По его словам, недавно компания, которая по поручению Порошенко управляет его активами, договорилась о продаже завода. Собственник у предприятия будет отечественный.

"Поскольку это предприятие объективно не может не играть заметной роли в укреплении обороноспособности государства - вы видите и "Гюрзу", и "Кентавр", и многое другое... Хочу в полной мере избежать конфликта интересов и поэтому пусть у него будет другой владелец. В связи с ролью в обороноспособности - владелец должен быть отечественным", - сообщил президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке на съезде так называемой "комунистической партии "ДНР" в субботу, 29 сентября, произошел взрыв. Об этом сообщают росСМИ.

По словам "депутата Народного совета ДНР" Владислава Бердичевского, в результате взрыва пострадали трое людей.

"Взрыв произошел на съезде компартии "ДНР". Трое человек пострадали, когда выходили из здания", - сказал он.

По предварительным данным, взрыв произошел в здании в Куйбышевском районе Донецка на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров.

По словам "главы компартии "ДНР" Бориса Литвинова, в результате взрыва кандидат на пост "главы "ДНР" от коммунистов Игорь Хакимзянов получил ожоги.

Кроме того, представитель так называемого "МВД "ДНР" заявил, что в субботу, 29 сентября, в здании, где шел съезд "компартии "ДНР", по предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство (100-150 граммов в тротиловом эквиваленте).

Порошенко: Украина, США, Франция и Германия готовы внести совместную резолюцию о миротворцах на Донбассе

Доброе.
Как вчера прошёл девичник ?
Моя была ?
Домой дошла благополучно, к мущщинам не приставала, чать белья нигде не растеряла ? :)

отлично!
я раньше ушла, как твоя засовывала деньги в трусики стриптизеру - не видела, ниче не знаю:D
какие мужчины? Олежка ждал, спать не ложился, все глазки проглядел:D

Бизнес Порошенко в России заблокирован, а завод в оккупированном Крыму - конфискован

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него нет бизнеса в России. Об этом он сказал в субуоту, 29 сентября, во время визита в Харьков, передает РБК-Украина.

Он отметил, что "почувствовал на себе, что такое российская экономическая война и экономическая блокада".

"Да, я пришел к власти из бизнеса. После аннексии Крыма россия конфисковала у меня Севастопольский морской завод. Де-факто, его у меня нет. Но оккупантам дарить его никто не собирается. И я каждый раз манифестую это, внося его в свою электронную декларацию, которую, согласно закону, я заполняю ежегодно", - подчеркнул Порошенко.

Что касается кондитерской фабрики в Липецке, то, по словам президента, ее арестовали.

"По приказу путина, как атив, она с первых дней агрессии была арестована. Почему? Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать", - подчеркнул Порошенко.

Он также добавил, что менеджмент компании закрыл эту фабрику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отлично!
я раньше ушла, как твоя засовывала деньги в трусики стриптизеру - не видела, ниче не знаю:D
какие мужчины? Олежка ждал, спать не ложился, все глазки проглядел:D

фух, с души отлегло. Официанты, таки были одеты. :)
Да и деньги, слава те яйца, не на сигареты потратила. Это уже хорошо. Никак не отучу её от курения. Не выношу запах сигарет.

фух, с души отлегло. Официанты, таки были одеты. :)
Да и деньги, слава те яйца, не на сигареты потратила. Это уже хорошо. Никак не отучу её от курения. Не выношу запах сигарет.

а ты сам никогда не курил?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продает свой завод "Кузница на Рыбальском" в Киеве для избежания конфликта интересов. Об этом он сказал в субботу, 29 сентября, во время визита в Харьков.
Не поздновато ли он опомнился? Четыре года конфликта интересов не было.

Это ты специально, чтобы этот вопрос задать зарегистрировался?
Многоуважаемый, форум создаётся для общения. не стоит наезжать на новичка за его вопросы, лучше сам растолкуй, что и как. Послушаем сторонника Порошенко.

Нет. Не поздновато.
Вот зарегистрировались вы - не поздновато ли ?
Многоуважаемый автор темы, почему вы считаете, будто четыре года конфликта интересов не было, а сейчас резко возникли?

Нет, уважаемый, это ты представься, пожалуйста.

Объясни, почему у тебя в локации значится "Canada",
расскажи о себе, упомяни о своём отношении к оккупации Крыма и Донбасса,
дай характеристику поведения руководства страны - нашего северного соседа.
Имею честь оставаться здесь анонимным, благо интернет это позволяет. различаю ситуации в Крыму и на Донбассе. Не считаю, что там сплошь и рядом россияне, как трубят в СМИ. А россия, разве вы знаете в истории примеры, когда сильное государство вело себя иначе?

Многоуважаемый автор темы, почему вы считаете, будто четыре года конфликта интересов не было, а сейчас резко возникли?

Потому что я так считаю
А почему вы считаете иначе ?
И в чём вы лично видите конфликт интересов ? В чём он выражается сейчас, и в чём выражался четыре года назад ?

путин - кто?

Крым - чей?
Э, нет. Меня на мякине не проведёшь, :D я сейчас отвечу, а ты жалобу кинешь. Не по-мужски это.
А если говорить серьёзно, патриотизм не может начинаться с отношения к президенту другой для тебя страны. Это уровень детворы.

Назад
Зверху Знизу