Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Какие проблемы? - На штрафплощадку до внесения мзды кем угодно.
эвакуаторов на всех не напасешься, а на месте штраф выписать не на кого будет и письмо счастья не пришлешь, владелец не установлен - адреса нет:незнаю:

давно пора было разобраться с нарушителями правил парковки, но прочитала вот это и сразу стало понятно, что опять фигня:

интересно, у нас когда-нибудь заработает хоть один закон, который будет распространяться на всех одинаково?

Закон распространяется одинаково на всех, кого можно отыскать по документам.
А вот с евробляхерами проблема. и эта проблема не сегодняшнего дня.

Так что никакой фигни нет.

А на всех и не надо. Используя те, что имеются, поработать неделю
- результат будет разительный. Сразу же станет хватать на всех.

И с растаможиванием евростарья тоже надо это гадство прекращать.
Пускай пипл везёт машинки, оно всё на пользу будет.

Сам удивляюсь, но , таки - да ! Согласен.

Несмеян
Запись СБУ

На днях СБУ опубликовала запись переговоров, которую ей любезно передали турецкие спецслужбы. Записывали людей, которые обсуждали некие события, могущие в недалеком будущем произойти с живым еще Александром Захарченко. Один из людей был идентифицирован как помощник Пушилина.

a1bgbg.webp

Естественно, что "слив" всегда можно представить как монтаж и фейк, но в совокупности всех произошедших событий интерес Пушилина, который внезапно стал единственным кандидатом в руководители ДНР, вполне просматривается. Кроме того, логика событий вполне соответствует: Захарченко остался последней медийной фигурой, которую еще можно связать с событиями весны-лета 14 года. Остальных либо выдавили в Россию, либо банально убили. Причем настолько грубо, что в версию о неуловимых ДРГ может поверить только человек с отсутствующим головным мозгом. От рождения отсутствующим. Захарченко был последним, так что его судьба была очевидной.

Впереди 19 год, после которого у Кремля отпадет надобность в существовании нынешней ДНР-ЛНР. Затратные мятежные территории нужны лишь как аргумент на переговорах с Украиной по газу. То, что транзит газа после 19 года необходимо продолжать, уже ни малейших сомнений не вызывает, более того - никаких 15 миллиардов кубометров не предвидится - речь должна идти как минимум о 50-70 миллиардах, которые Газпром будет вынужден прокачивать через Украину. "Турецкий поток" скорее мертв, чем жив (в транзитной части), с "Северным потоком-2" возникает все больше опасений, что из проекта выйдут все иностранные участники, плюс бурными темпами идет наращивание программ СПГ по всему миру, причем и здесь россия отстает. Планы по кратному наращиванию мощностей СПГ озвучены, однако проблема в том, что рынок СПГ специфический, довольно узкий, на нем уже высокая конкуренция и будет еще выше.

Тем не менее Газпром не может позволить себе потерять в Европе ни одного потребителя после 19 года, так как за этим может последовать обвал - поэтому вопрос сохранения объемов транзитных поставок для него - это вопрос жизни и смерти. В буквальном смысле, так как компания находится в тяжелейшем состоянии, генерируя колоссальные долги.

В обстановке, когда все обходные маршруты вокруг Украины либо уже провалились, либо близки к провалу, значение переговоров с Украиной возрастает - и естественно, что нужен хоть какой-то инструмент давления. Убив всю политику на украинском направлении, Кремль имеет только один аргумент - ДНР-ЛНР. Поэтому вариантов нет: нужно проводить предпродажную подготовку актива и обменивать его на относительно приемлемые условия транзита через Украину.

Ликвидация Захарченко с его периодическими обострениями: "Вперед на Лондон" плюс соответствующий бэкграунд назрела, и гибель последнего известного полевого командира 14 года была заложена в условия будущей сделки. Так что скорее всего, помощник Пушилина был просто передаточным звеном у будущей операции устранения потерявшего ценность Захарченко, да и Пушилина назвать заказчиком убийства было бы несколько опрометчиво - не его уровня задача.

Так или иначе, но Игорь Стрелков подтвердил, насколько это возможно, что запись выглядит вполне достоверной, голос помощника опознан. Вероятность того, что Захарченко был убит по приказу из Москвы, и ранее не слишком вызывала сомнения, сейчас уверенность в этом только укрепилась.

С другой стороны, вы хотели, чтобы к вам пришла россия? Ну вот она пришла. А то, что ваши мечты о ней никак не совпадают с бандитской действительностью - это ваши проблемы. Думать нужно было до того, а не вместо. И решать свою судьбу самостоятельно, сразу понимая, что Порошенко и путин - смертельные враги Донбасса в одинаковой степени. Вы сами похоронили свое будущее - так что все вопросы нужно адресовывать только себе.

может, они и возделали, и обеспечили, только перед этим сначала же отняли его

Уважаемая Натали, не могли бы вы несколько поточнее определить это ваше "сначала" и после чего его "отняли"

тоже доказив нема? Что там по Насирову?
Ты можешь продолжить список. Активисты, го-шники, патриоты..Вита Завируха, Мося Мосийчук тд, и тп..То-есть "клята влада" не карает ни-ко-го почему то. Значит это не случайность. А еще- бурштынокопачи, лесорубы, контрабандисты. То есть это политика. Правильно это или нет не берусь судить, жизнь покажет. Но маємо те шо маємо.

Я думаю после посадки Петра переобувшиеся шокоботы в честь Топаза назовут улицу.

Интересно как... А ты тогда выть перестанешь? Хотя вопрос риторический. Тебе при любом раскладе будет хуеватенько. Ну не сложилась судьба.

При чем тут судьба, просто не хочется чтоб долбаебы принимали важные для страны решения в которой я живу, долбаебы пускай заборы красят, траншеи рытоют и в АТБ грузчиками работают.
Стыдно быть долбаебом и обещать светлое будущее стране под своим руководством. Рыть траншею будучи долбаебом не стыдно.
Это даже не говорю про коррупцию и воровство, только про несоответсвующих своим должностям долбаебов.

1. Слово "долбАёбы" не существует
2. Пусть красят и "рытоют", никто не против. Между прочим, только что ты успешно обосрал Федоса. Поздравляю. Но вот Фiздос отказывается красить забор, а Чмомашка копать канаву. И что дальше?
3. "ДолбАёбы", как ты их называешь, оказались совсем не *******ами. Ибо принимают решения в свою пользу, а тебя наклоняют. И ты даёшь вполне естественную реакцию - стриженную с тебя шерсть и вой. Так кто тогда из вас *******?
Давай навскидку, назови "*******ский закон, или решение" и предложи своё "недолбоёбское решение".
Валяй.

Линия обороны

россия уже не может прикидываться глупенькой. Эту язву пора оперировать

В общем, все танцы с бубнами, которые вел Израиль и США вокруг необходимости вывести Иран из Сирии – пошли прахом. Заметим, речь не шла о выводе оттуда россиян, договаривались только по иранцам, но Москва, как всегда – оказалась не договороспособной. Формально согласившись на «деиранизацию» конфликта, Москва тут же пустила иранцев под свой зонтик ПВО, продемонстриров действия, прямо противоположные заявлениям.

Израильтянам и американцам надо было бы проконсультироваться у нас по поводу ценности обещаний, устных или письменных, в исполнении РФ. Нам есть, что рассказать по этому поводу. Если нет – могли бы перечитать Бисмарка, поскольку с тех пор так ничего и не изменилось. Любой договор Москва мгновенно использует как туалетную бумагу, как только ей это захочется. Там никогда не понимали ценности данного обещания и переступают через него не задумываясь, как во внутренней, так и во внешней политике.

Тем временем, Иран продолжает отравлять ситуацию на Ближнем Востоке с методичностью и упорством, достойным лучшего применения. Израильтяне обнаружили новые производственные мощности по изготовлению ракет уже в столице Ливана – Бейруте. Как и в Дамаске, места расположения цехов – очень показательны. Они размещаются рядом с международным аэропортом, чтобы прикрыться гражданскими самолетами.

Иранцы полагают, что такая дислокация убережет объекты от воздушных ударов. В этом иранцы и россияне – очень похожи. И те, и другие используют принцип: «мы встанем за спинами женщин и детей и посмотрим, что вы с нами сможете сделать». Но подобная тактика обязательно даст осечку, потому что Израиль и Штаты уже слишком далеко ушли в области создания и применения высокоточного оружия с минимальным побочным ущербом от его применения. Так что даже возле самого аэропорта они смогут вырезать иранскую инфраструктуру аккуратно и точечно.

Что характерно, рассматривая ситуацию под этим углом зрения, сходства Ирана и РФ становятся еще более очевидными. Обе страны черпают свой милитаризм в неприлично высоких ценах на нефть и газ, экспорт которых составляет основную часть доходов. Упрощенно, Москва и Тегеран продают нефть и газ, а на эти деньги – покупают ****** и платят гонорары наемникам, которые готовы идти воевать куда угодно и когда угодно. Чем больше денег, тем больше оружия и пушечного мяса, и тем большими становятся территориальные претензии и геополитические амбиции.

Причем, это занятие настолько увлекательное и азартное, что гигантские суммы от высоких цен углеводородов прямо и зримо действуют именно на рост милитаризма и экспансионизма и почти никак не отражаются на качестве жизни собственного населения. Казалось бы, малой толики средств, заливаемых на внешние войны, или кусочек из того, что разворовывается верхушкой, хватило бы для процветания собственного населения, но этого не происходит.

Если мыслить линейно, то объяснение этому явлению лежит на поверхности – кормят военных и силовиков, чтобы на их штыках сохранять власть, а остальное – начисто разворовывают. Но все не так просто. На самом деле, режимам типа путинского или аятоллистского, не нужно сытое и богатое население, им нужны нищеброды и люмпены, которых легко одеть в камуфляж и за небольшие деньги поставить под ружье.

Заметим, это – небольшие деньги для нормальной страны, но для подобных дыр это будет сказочным сокровищем и за него люмпен пойдет резать, рвать, жечь, пытать и конечно же – грабить. И россиянам и иранцам грабеж занятых территорий не просто разрешен, а рекомендован. По сути, эти две армии давно стали подобием пиратов или мародеров. Это из них уже не выбить просто никогда.

И теперь можно точно указать на тех, кто ответственнен за сегодняшнее положение вещей. Московский милитаризм создан руками европейцев, в первую очередь — Германии и Франции. По этому поводу один из самых известных французов как-то сказал: «Мы ответственны за тех, кого приручили». В общем то, что уже натворила *******я и еще натворит, содержит очень большую часть вины Европы вообще, и этих двух конкретных стран – в частности. Именно они выкормили монстра. Кстати, они же продолжают это делать и дальше.

Что касается вспышки милитаризма Ирана, то тут все еще проще. Эту выгребную яму Пандоры открыл Барак Обама. Как только были сняты запреты на экспорт иранской нефти, Тегеран «бомбануло» и он погрузился в милитаристский угар. А ведь давно известно, что джина милитаризма легко выпустить из бутылки, а назад он уже не вернется, надо будет разбить саму бутылку и придушить джина. Ничего другое уже не поможет.

В общем, прямо сейчас Москва демонстрирует все свои скрепы. По сути, эта дрянь подстегивает Иран, чтобы тот, через своих холуев, начал войну с Израилем, а пока иранцы не могут, под ударами израильской авиации, собраться с силами, Кремль гонит в Сирию все новых военных, технику и прочее. Он жаждет войны, крови и трупов. Это стало его сущностью, правда, он очень боится получить именно силовой ответ, поэтому старается делать грязную работу чужими руками: отпускниками, вагнерами, иранцами, хезбалистами и прочими. *******я создает условия для того, чтобы те могли действовать максимально эффективно, и вот сейчас она уже не смогла прикидываться глупенькой и наивной и показала, что именно она и есть та язва, которую дано надо оперировать.

Я думаю Олег не прав. Уже вступили в силу .
Я имел ввиду не именно этот закон, а сопутствующие, так сказать. В которые будут либо поправки либо новые законы. К примеру - щодо эвакуации автомобиля. Пока неоднозначною
Насколько я понял

)) Ты только не ****и, пожалуйста, про богиню.

Это отвратительно видеть.

Ты отвратительный ****ун. Половина акцентировала на том, что она не одна в плену.
А некоторые зрадойобы (по совместительству став юлеботами) и по сей день с ее аватарками ноют.

Азаза. Моя шерсть не зависит от экономической ситуации в стране и курса гривны. Я веду дела не с голодными бюджетниками и местными кугутами-голодранцами, а с сытыми американцами, европейцами, китайцами и японцами. Мой профит в деньгах, а не в гивнах.
Это очень хорошо, я рад за тебя. Но это не отменяет правописание и самоидентификацию

Если у каждого, у кого есть существенные деньги не возникает желания их вкладывать в Украину долгосрочно, то все решения за последние 30 лет были добаебскими и болото так и не смогло превратиться во что-то большее.
"добаебскими" - почему тебя клинит именно на этом слове?
Это другая тема, которая , тем не менее, не является ответом на прямой и искренний вопрос от меня. Итак? И поконкретнее, пожалуйста.

PS.
Если у каждого (??? WTF?), у кого есть существенные деньги не возникает желания их вкладывать в Украину долгосрочно
После более тщательного прочтения у меня возникло подозрение, что ты торгуешь семечками постаканно на Алиэкспресс. Опровергни. Ибо орфография и подобные лексемы несовместимы со здравым смыслом

Кoнкретизируй вопрос. "Что именно" из чего, политкартинки, или маленького принца?
Если по комменту, то, если ты настаиваешь, я подробно тебе отвечу завтра. Буквально по абзацам. С конкретикой на примитивность суждений и выводов.
У меня сегодня начало уикенда. Расслабление, ноги на столе, начатый ****уазье, паэла, креветки с ладонь, тирольский горный сыр и умиротворение.
Ты мне, пжалста, завтра напомни и мы посмотрим на этот коммент под несколько иным углом зрения.

Дегенератами можно назвать или бовдурами, временщиками или уебками, какая разница?

То есть ты именно сейчас начинаешь плести восьмёрки, не ответив даже на мои два простых вопроса?
Я же не просил тебя привести синонимы к слову "*******", или дать его семантику.
И для чего ты это делаешь?
То есть я понимаю "для чего" и прошу не отвечать на уже отменённый вопрос.
Любой уход от конкретики считаю увиливанием и сливом.
Валяй, не стесняйся. Я вполне доброжелателен. Французский коньяк способствует)))

Назад
Зверху Знизу