Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Та ты уже сразу таку предлагай шоп цицку давала. Заодно и молочную промышленность подымем.:)

Деда, то ты малёхо рамс попутал... Там о бабе речь, а ты о тёлке...
Тут, на голубиной ветке для токования, есть ващето дамы, но у них шансов ноль. И сидят они там годами, гнёзда вьют, а яйца так никто не опускает.

Таки продолжаешь жалом водить?
Можно. Если у него в голове совок. .

зайка недалекая, в голове у него может хоть Мерлин с Джоли быть, я за налоги: куда он налоги платил бОльшую часть своего трудового стажа, где он развивал экономику и покращення?

Кста, откуда тут на пенсии хватать будет, если и на жизнь не хватает

"20-24 вересня 2018 року прокурори Спеціалізованої антикорупційної прокуратури вручили обвинувальний акт, складений детективами Національного антикорупційного бюро України, 7 підозрюваним у заволодінні 247 млн грн ДП "Адміністрація морських портів України"

Як зазначається, зокрема, йдеться про:

- екс-голову ДП "АМПУ" (2014–2017 рр) ;
- першого заступника голови ДП "АМПУ" (із 2015 р. і дотепер);
- екс-начальника відділу закупівель ДП "АМПУ" – голову комітету з конкурсних торгів (2015–2018 рр.);
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно быть совком и в сегодняшние 30.

а что, у Германии соцпартии не запретили?)

а шо вы со своей стороны предложить можете, дедушка?:D
шамкать, пачкаться, сорить...?))
С шамкать ты поспешила конешно ну а пачкаться, сорить... Куды ж в селе без этого... Там сажа, там корова, там огород и картошка...:незнаю::збентежений:

Деда, то ты малёхо рамс попутал... Там о бабе речь, а ты о тёлке...
Тут, на голубиной ветке для токования, есть ващето дамы, но у них шансов ноль. И сидят они там годами, гнёзда вьют, а яйца так никто не опускает.
Ну от скажи, шо за люди, а? Нормальной жабы и то не выпросишь. И это ж еще учти хто теща будет...

зайка недалекая, в голове у него может хоть Мерлин с Джоли быть, я за налоги: куда он налоги платил бОльшую часть своего трудового стажа, где он развивал экономику и покращення?
Фокус с пальцем знаешь? Вот он есть. Например средний. А вот его и нет. И наоборот. Но исчезновение обычно лучше происходит, более впечатляет.
Кста, откуда тут на пенсии хватать будет, если и на жизнь не хватает
Не хватает на жизнь? Сама себе виноВата. Работай так и столько, чтоб хватало.
а что, у Германии соцпартии не запретили?
Социал-демократическая партия Германии (СДПГ - не "социалистическая-демократическая", надо изредка думалку включать), или "Христианско-социальный союз" имеют такое отношение к "социалистической" (в твоём понимании), как мегапиксель к мегабайту. Или как менструация к демонстрации. Хотя менструацию и можно демонстрировать, а вот менструацию нельзя демонстрировать. Или, как КПК к советской модели построения коммунизма.

завтра на утро легкий завтрак с авокадо и белым сыром, а с собой возьмёшь колумбийские арепы:kiss::D

Не знаю пока кто такое белый сыр (научишь ты меня плохому!))), а авокадо таки да. Обожаю. Ты ж правильно выбирала? Как я учил?:D:D

Ну от скажи, шо за люди, а? Нормальной жабы и то не выпросишь. И это ж еще учти хто теща будет...
Та ты хотел жабу с сиськами? Тогда это только грудная
1405946949_850856144.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, деда, утешься

Назад
Зверху Знизу