Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Бесполезный мегапроект решили все же реализовать

Мост на*Сахалин будет построен, он*уже*заложен в*плане развития магистральной инфраструктуры, рассказал министр транспорта Евгений Дитрих, которого цитирует ТАСС.

«Мост на*Сахалин содержится в*этом комплексном плане. Источники финансирования по*этому проекту уточняются»,*— сказал Дитрих.
Проект строительства моста из*Хабаровского края на*Сахалин был*одобрен президентом Владимиром Путиным в*июле. Предполагалось, что*проект будет профинансирован из*бюджета РЖД.

В*дальнейшем профильные ведомства высказывали сомнения в*целесообразности строительства из-за*того, что*мост не*будет обеспечен необходимым объемом грузов к*перевозке. Ни*одна из*угольных компаний не*поддержала инициативу.

Готовность построить мост выразила компаний Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж», ранее участвовавшая в*возведении Крымского моста. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут еще один аспект. Наверняка врач, выдавший этот больничный, ***** не коррупционер для этого человека. Вот Насиров, к примеру, коррупционер, а врач - нет.
Так и живем.

Ты забыл добавить, что виноват в этом Порошенко.:D

Если бы Шлакон был поумней, он бы знал, что больничный до 5 календарных дней оплачивается предприятием, а свыше- уже соцстрахом.

:іржач::іржач:Дед, ты все ещё дуешься ? Та иди ты с этой страшной жабой...в болото.
Неча мне тут посетителей стращать.

***, да выдай деду жабу, пусть угомонится. Тут в теме есть из кого выбрать:D

Господи, да вы вообще ничем не отличаетесь от критических.

Вовремя поправилась:D:D

Тебе это помогает не думать о больных и нищих?

А почему я должен о них постоянно думать, а не они сами, или их дети?
Я также не думаю о голодающих Эритреи.
Или о прокаженных Индии.
О скотобойне тутси и мурси.
Заодно не думаю о твоих котах, которых ты пытаешься впихнуть который месяц подряд.
При этом сильно не думаю о федосовой козе и его пенсионных перспективах.
О арабах-бедуинах и арабах-бабуинах.
Когда не на форуме, сильно не думаю о тебе и ватотётке в ушанке и фарфоре...
Ну и так, по-мелочи, не думаю ещё о многиx. Например о миллиардах китайцев. Ибо мне есть о ком в первую очередь нужно думать и заботиться.
Вот сейчас допишу коммент и перестану думать о тебе.

Та ну...:рл:
Есть такая, шо сырники годные жарит, но то и фсе:незнаю: На сырниках долго не протянешь:D
Та ты уже сразу таку предлагай шоп цицку давала. Заодно и молочную промышленность подымем.:)

А почему я должен о них постоянно думать, а не они сами, или их дети?
Я также не думаю о голодающих Эритреи.
Или о прокаженных Индии.
О скотобойне тутси и мурси.
Заодно не думаю о твоих котах, которых ты пытаешься впихнуть который месяц подряд.
При этом сильно не думаю о федосовой козе и его пенсионных перспективах.
О арабах-бедуинах и арабах-бабуинах.
Когда не на форуме, сильно не думаю о тебе и ватотётке в ушанке и фарфоре...
Ну и так, по-мелочи, не думаю ещё о многиx. Например о миллиардах китайцев. Ибо мне есть о ком в первую очередь нужно думать и заботиться.
Вот сейчас допишу коммент и перестану думать о тебе.
а обо мне? думаешь?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу