Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Не удивительно. Ты ж как бы..чуть медленнее думаешь..:D

Не, он быстрее
— Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре… Мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… Давай коня постерегу, а ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два.:D:D

у вас какие то обильные приходы, напомни те, где я что то писал о счастье?

думае те, вы так лучше станете понимать собственный текст? тогда да
зы. она надеется пристроить котенка в собачий питомник. это так мило (с)

Сладенький, ты такой нудный сегодня.

Я в этом не убеждён.

Зато в верном направлении, толстый.
Ты неубеждён в своём верном направлении ?

У вас, зрадоёбов, направление было всегда одно - помешать Петру вести успешные реформы в Украине, отдаляя тем самым её от ****.

Все ваши проекты , на которые вы ставили - потерпели фиаско.
Все эти Мэры Конотопов, Лизы Богуцкие, Михуилы с гадями да Сэмэны с парасюками-шлёпноговичами - ***** не помогали развиваться Украине, а только мешали .

Все ваши проекты - на свалке истории .

смени штаны и догадаешься, что воняешь ты.
Косноязычный птушник, ты уже который год умудряешься скрипеть в разных темах используя 5 слов. ты такой с детства или уроки брал?
кстати, напоминаю:
Шпиндель ***ло
ла ла лаллла ла ла!!!

Тип, у тебя истерика.
ты вот сейчас решил, что можешь определять дистанционно состояние?
тебя наебали, как в тот раз, при твоем рождении))
это нормально, без **** и жизнь хаха

напоминаю:
Шпиндель ***ло
ла ла лаллла ла ла!!!

Первый раз от тебя о них слышу.

Не. Про Савченко в своё время заикнулся в лизоблюдской,
что нельзя было её обменивать на двух пойманных гру-шников
- закончилось баном в лизоблюдской. Ты просто забыл.

Нужно было . Вот просто нужно .Мы должны были пройти этот путь, чтобы понять многие вещи.

Не пойди Порох тогда на обмен - киселёвщина в Украине , устами "патриотов" разыграла бы такую авантюру !!! Как так, наша Надя, наш несломленый герой там в застенках мучается, неужели мы, как *****ы , бросим свою героиню в застенках ***ла?..ну и прочеее ла-ла-ла.

А если очень-очень повспоминать, то бывал там в фаворе и Саакашвили,
Синхронно с его назначением.
Ты же понимаешь, что грамотный руководитель , если увидел, что назначенный им человек не справляется со своей работой - то он не должен проявлять упрямость - Это я назначил, и баста ! Не справился, присмотрелись к нему - изменили мнение о нём. надо менять . На самом деле всё просто.
Упорство и упрямость - разные вещи.
Те, кто радовался назначению Саака - возлагали на него надежды. Но если тот не справился со своей работой - то только ***** будет его поддерживать из-за того, что вот я раньше поддержал, и буду впредь поддерживать барана.

Как так, наша Надя, наш несломленый герой там в застенках мучается, неужели мы, как *****ы , бросим свою героиню в застенках ***ла?

т.е. ты в параде надь на авах (ХФ) не принимал участие?

21:35 На акциях протеста по всей РФ задержали 839 человек

Назад
Зверху Знизу