Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно запутаешься, посиневшийБуду крайне пьян, хз, мож в буквах запутаюсь![]()
Обля, порохоботы_пидоры начали шось верещать, ну, *****, понятно сразу *****, с ним могут только порохоботы_пидоры общаться, ну то таке, ссука, ну я хуевый, аватар, ссыкля, ***, я позорю ЗСУ, ****, *****ы замените меня, выгоните *****, и пусть на мое место прийдет курящий...или феська... или *****, любой диванный порохобот, но вы же, *****ы, ссыте![]()
Это раньше мы с ним как кот с собакой были, а теперь хоч до раны прикладайа так как мир вертится вокруг меня, то вы тоже должны с этим считаться. У меня всё. Скромнее, говорит
. Мухахахахаха. Вот теперь всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С цукерым, что ли (смайлика на хф нет подходящего, гуглить ленно)супер, а не затруднит вас, пояснить мне смысл словосочетания- Зрадоёб?
ранее я еще слыхал от Козоёба термин : Шапкоёб, но он то ....
Надеюсь вы не просто так пишите не знакомые слова ?)))
Лучше котика возьмите

якщо носити гiвно у карманах, то якi б тухлi не надiв..Бльо, ну тут і звиринець зібрався. І ці люди закривали нам тему про "Події в Україні" за нібито ****. Ось же він - розплідник срачу. А найдивніше, що усіх все влаштовує. Дивина,правда?
Піду десь подалі, а то туфлі сьогодні одяг світлі, боюсь забруднитись.

Гівно у карманах зігріває трєпєтну душу Нарцисса Театраловича.Кайне урзахе***енький кофе. Я б такой не пила
Епта, еще и ложка в чашкеС цукерым, что ли (смайлика на хф нет подходящего, гуглить ленно)
Зажигалку кавовик в посаде покупал?
И гвозди ржавые.
Ничо, что я своим мордом в ихнюю каву плюнула?
Мерси
якщо носити гiвно у карманах, то якi б тухлi не надiв..
Ну піди, піди швиденькоПіду десь подалі

Благодарю чмомашку за привычный стук роговРябко, не представляю, как душу Театраловича может греть ****** в твоих карманах.
Но тебе виднее, конечно.
Шпыня, твои стрелки это уровень пятиклассника.не представляю, как

Так то він до московської олімпіади придбав, з під прилавка.Нічо сє ! Ти зміг заробити собі на світлі туфлі ?

просто *****ить надо по теме.
я например всегда по теме - освещаю "досягнення" партии и правительства.
Палишься, ТЮЗовец.