Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Вотвамболт.
Как раз всплеск бабоактивности последовал от тебя, когда я тебя ткнул макияжем в твою же брехню. А потом и привёл пример. И тут кудряшку развернуло кормой вперёд. Всего навсего.
По поводу срача. Если ты помнишь, я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что **** есть суть любой дискуссии. Попробуй опровергни.
Ты сама с удовольствием этим занимаешься.
Ну да, я тролль, и что дальше?
Просто у тебя наступает выпадение мамки, когда я "твой пьедестал трубой шатал".
И да, к кнопке тебя допускать нельзя. Ни под каким тампаксом соусом. Об этом я тебе тоже говорил. Молодая ещё.
И нудная, когда хвост прищемишь.

Тебе котёнок не нужен?

)) Спирохету тебе не предлагали, бешеный.
Ты припезденный.

Оценка Чмомастера, как яркого представителя прослойки жлобов, мне малоинтересна. Тем более, что Шпиндель к тому же и голожопый овер-упiZдень в среднем климаксе.

Доброе утро!
а в Мерано, наверное, коровки уже пасутся, парное альпийское молоко утреннего надоя, завтрак в номер.....ииииэээх:кльово:

Олег Пономарь
3 ч. ·
Доброе утро, друзья.

Четверг. Что нужно отметить?

Санкций много не бывает:
Палата представителей Конгресса США приняла закон о санкциях за кибератаки. Теперь этот закон должен принять Сенат.

В Украину верят:
Компания «Байер» (Bayer) вчера открыла новый современный завод по производству семян сельскохозяйственных культур в Житомирской области (200 млн долл инвестиций).

Российский мировой Спрут:
- Британская полиция и Премьер в отравлении Скрипалей обвинили двух офицеров ГРУ РФ.
- В Австрии министра внутренних дел Герберта Кикля подозревают в тайной работе на Россию. Его деятельность будет тщательно расследована.
- Эстонского офицера главного штаба Сил обороны и его отца арестовали за шпионаж в пользу России.

В Украину начали прибывать первые паломники-хасиды.
Также сегодня - первый четверг (после каникул) для голосований в Раде.
Хорошего всем дня.

Олег, присмотрись к рыгему.
По-моему он начал клеить нашу Натали.

А шо у вас для них?

Умань, кажется. Там могила цадика Нахмана .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умань, кажется. Там могила цадика Нахмана .

Да, точно, вспомнил.

ПС. Цензор у нас того, блокирован:)

в мерефе щас проснулись жар-птицы, осветив утро светом своих крыл, заиграли на арфах эльфы, и сорок прекрасных девственниц пошли разносить по домам мерефян утренние чебуреки, сопровождаемые львом и единорогом:D

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу