Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
"Но упаси нас Бог от ястребов-псевдопатриотов, которые с криками "Слава Украине" сотрясают копьями на телевидении, при этом распыляя оборонные заказы и воруя военные бюджеты по ночам. Наказание для таких должно быть втрое строже, чем для "обычных" коррупционеров, потому что они воруют жизни наших воинов. И упаси нас Бог от голубей-псевдомиротворцев, которые предлагают завершить войну за один день. Неважно, где: в сауне, на рыбалке или на футболе. Их слова не менее опасны, чем действия воров. Они крадут у нас реальность. А бегство от реальности приближает нас к пропасти. Просто дай нам, Боже, мудрости, храбрости и терпения. Мудрости - осознать свой путь. Храбрости - не бояться ступить на него. Терпение - не сворачивать с него в сторону. Тогда изменения, о которых мы мечтаем, обязательно наступят. И тогда наступит день. Закончится война", - резюмировал он.

Порох купил Вакарчука)))

Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж вые..ваться
Мне так больше нравится))

Рада утвердила в первом чтении введение в ВСУ приветствия "Слава Украине"

Правительство начало выплату компенсаций за сэкономленные зимой субсидии, - Гройсман
В этом году с заявлениями на монетизацию части сэкономленных газовых субсидий уже обратились 1,127 млн домохозяйств и почти 21 тыс. семей, которые используют для отопления электричество.

Баба Геля ?
Правильно ! После того, шо она с тобой сделала - ты просто обязан на ней жениться !

Баба Феся, иди лесом со своими *****астисескими наклонностями. :ги:
Я понимаю, что: У кого чего болит....
Но с этим не ко мне. :***:

Если РФ не допустит международную миссию для оценки экологической катастрофы на севере Крыма, то Рада должна признать это химатакой, - Парубий

Если Российская Федерация не допустит в оккупированный ею Крым международную мониторинговую миссию для оценки ситуации с выбросами химикатов на заводе "Крымский титан", Верховная Рада должна признать произошедшее химической атакой.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил председатель парламента Андрей Парубий.

"Призываю международные организации, в первую очередь природоохранные, и других международных партнеров направить в оккупированный Крым неприкасаемую международную мониторинговую миссию, которая могла бы дать объективную оценку экологической катастрофе, которая произошла на севере оккупированного Крыма, а также определить реальную угрозу для всего региона", - сказал спикер украинского парламента, открывая пленарное заседание в четверг утром.

дюнер чи дюрекс? чи це одне й те саме?:D
Нет, мэм, это совершенно разные вещи. Впрочем, разницу мы можем попробовать экспериментально, но это будет слишком романтично для меня и большим разочарованием для вас.
Роман Донік
54 хв. ·
Что-то лента запестрела размышлизмами по поводу - уехать если то/это/эта, или будем все висеть/сидеть, если к власти придут те или иные. Братцы, меньше об этом всем думайте. Серьезно. Не бегите впереди паровоза и не делайте себе нервы. Все будет очень просто и очень быстро.
Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину. Подавляющее большинство тех, кто помогал воевать - за Украину. Подавляющее большинство тех сейчас воюет - за Украину. Подавляющее большинство активных людей - за Украину.
И даже в НГУ и патрульной полиции, как ни старался Аваков сделать эти службы "низакого, а токмо за меня", самая боевая и опытная часть за Украину. Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы *******. Они не готовы *******. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему то. Но кроме призыва, нужны еще и люди, которые эти призывы реализуют. Доказано михомайданами и разгоном бомжатника с Семенченко и Соболевым во главе. Ни камуфло, ни шевроны, ни призывы не помогли.
Всех, кто думает, что даже за деньги сможет выступить с оружием в руках за Тимошенко, Новинского, Бойко и рабиновичей всех мастей не больше батальона. В масштабах страны. Этого много или мало? Это очень мало.
Если будет начало реванша, это наоборот, нам всем на руку. Будет возможность довести начатое на Майдане до логического завершения. И люстрация будет быстрой. И те, кто в начале 14 года сидели на спакованных чемоданах и даже валили из страны, опять будут валить. И чего греха таить, и ближайшее окружение президента попадет под замес. И бывшие "лидеры", которые за 4 года проявили себя в всей красе в разворовывании бюджета и зарабатывании на укроборонпроме во время войны. Но как попадет оппоблок и прочие "...росы", даже думать, и то уже весело. Чего бояться? Открывающегося окна возможностей? У всех, у кого сейчас есть желание подержать за горло страну юэй и 112, появится эта возможность. Ну вспомните весну 14 года. Вспомните всех чиновников, коррупционеров, бизнесменов пильщиков бюджета, судей, вороваек всех мастей. Вспомнили? А теперь представьте, что это все держится не на активистах Майдана как в 14, а на сотнях тысяч отвоевавших за Украину парнях с оружием в руках. И это будет не месяц, который не дала закончить РФ аннексией Крыма и войной на Донбассе.
Страшно было в 14 году, когда над Харьковом повис триколор. А сейчас есть опыт 4,5 лет и цена, которая платится до сих пор за Независимость Украины. Никто не даст ревашистам взять верх. Слишком много крови пролито. Слишком высокую цену мы платим до сих пор.
В таком случае всьо *******, можно разбегаться по камерам домам.

Назад
Зверху Знизу