Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устал снимать шляпу. Проси чего хочешь![]()
Республика Тыва, находящаяся на границе с Монголией, регулярно занимает первое место в России по количеству убийств на душу населения и последнее — по туристической привлекательности. В 1990-х сюда присылали ОМОН, чтобы предотвратить межэтнические столкновения, в последние несколько десятилетий отсюда десятками тысяч уезжают русские (меньше их живет только в республиках Северного Кавказа) — а этой весной Союз русскоязычных граждан Тувы «россияне» даже обратился с посланием о дискриминации к Владимиру путину.
В СПЧ призвали не доводить ситуацию с притеснением русских в Туве до трагедии
Дядя Феся, а чего ты молчишь про пенсию с ****))))
СБУ и призывники не связаны, когда проблем с набором нет, а я прекрасно помню, какова статистика призыва в Харькове. Людей на улице вылавливали.
Посмотри на саакашвили, на его напор и на официальную формулировку. Вот тебе и вся гордость грузин.
Разумеется, не знаете. И про субсидии тоже не знаете. Это агенты кремля пишут про то, как трудно без субсидии, про то, что пенсии и ЗП не хватает, чтобы жить нормально после выплаты ЖКХ. Я же прекрасно помню, что бывает с россиянином, который в теме про призыв или ЖКХ напишет в вашем стиле, с сарказмом, про агентов Кремля.
Не виляй)) я про твою пенсию с ****и, часто на белгород мотаешься 7Ты дослужился таки, раша стала пенсию тебе выплачивать ? Ай , маладца !
Хоть так ихний бюджет деребань . С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Та ***** когда она была присоеденениа.Солидное СМИ цитируешь, особенно понравилось:
Напомним, Тува официально вошла в состав России в 1944 году. До этого формально она считалась частью Китая.
Не виляй)) я про твою пенсию с ****и, часто на белгород мотаешься 7
Посмотри на Тыву, посмотри на Чечню.
.
тебя хватает.
Ты посты науе трёшь? Чего боишься?
Шо то ***** быстро поломался. Неинтересен стал совсем.
А вначале отжигал, это да, с огоньком, с задоринкой.
А теперь сник.
Согласен, если целое издание не знает истории 20-го века, то ему можно доверять в остальном. Может тебе ещё привести даты войны НАТО-россия после вступления в 1996-ом году Украины в НАТО?
Люда Сакаледа
отвечает Влад Валентиныч на комментарий 07.07.2018 #
ЭТА ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
Она почище Чечни.
Даже , если там залежи золота и других полезных ископаемых, нельзя удерживать целый народ насильно. Пусть катяся в Китай ! Мы же Крым присоединили...
Тувинцы очень агрессивны. Они и сейчас режут русских. Нам это надо ?
Пусть режут китайцев - Китай их живо усмирит
а-а, лазутчик рыгего сморщенного пениса ?
Шо ты в теме Каракатицы забыла ?
Написала Пауэр, а Зеленин переписал, то что сказала Саманта ?написала Пауэр.
Подхалим, я на тебя обиженная.
И ей можно.
ООН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Виталий ****ин был одним из самых выдающихся дипломатов, который яростно защищал Россию и хотел, чтобы его страна им гордилась. Такое мнение высказала бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в статье под заголовком "Мой друг, российский посол", опубликованной в газете The New York Times.
Пауэр, покинувшая пост 20 января, назвала своего бывшего коллегу "одним из самых эффективных дипломатов в мире", а также отметила, что была "самым заметным соперником" ****ина в ООН. По словам бывшего постпреда США, ****ин "верно отстаивал" политику российских властей в Сирии и на Украине, в которой она увидела угрозу американским интересам.
"В то же время Виталий был мастерским рассказчиком с потрясающим чувством юмора, хорошим другом и воплощал одну из лучших надежд, которые были у Соединенных Штатов и России на совместную работу. Его смерть разбивает мне сердце", - написала Пауэр.
В феврале 2014 года постоянный представитель России при ООН Виталий ****ин комментируя встречу Пауэр с участницами Pussy Riot заявил, что Пауэр должна присоединиться к группе и выступить вместе с ними с международным туром у Собора св. Петра в Риме, в Мекке и у Стены плача в Иерусалиме[18][19][20]. Сама Пауэр в своём Twitter написала, что петь не умеет, а если бы умела, то предпочла бы выступить с Pussy Riot перед заключёнными следственного изолятора «Матросская тишина»[20].