Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ты сидишь на моей шее, не понятно с какой стороны, ещё и обижена на меня ?
Та цьом тебя в обе щёчки :kiss: , не дуйся, пожалуйста.

**** флакона и принеси мне его окровавленное сердце:збентежений:

И ты Кремень Брут:D

Тут ты не прав. Я кремень в отношении кобелирования.
Наталья имеет критическое мышление, способна анализировать информацию. Такой штык нам до строя. Кадры нужно беречь и лилеять.

а-а, лазутчик рыгего сморщенного пениса ?
Шо ты в теме Каракатицы забыла ?

ты мне зачем дусю крошишь тормозом, га?
Бросила в тему 2 песни: Червона калина*&*Понад Хустом ворон кряче*
Пісні тутво де є?

ООН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Виталий ****ин был одним из самых выдающихся дипломатов, который яростно защищал Россию и хотел, чтобы его страна им гордилась. Такое мнение высказала бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в статье под заголовком "Мой друг, российский посол", опубликованной в газете The New York Times.

Пауэр, покинувшая пост 20 января, назвала своего бывшего коллегу "одним из самых эффективных дипломатов в мире", а также отметила, что была "самым заметным соперником" ****ина в ООН. По словам бывшего постпреда США, ****ин "верно отстаивал" политику российских властей в Сирии и на Украине, в которой она увидела угрозу американским интересам.

"В то же время Виталий был мастерским рассказчиком с потрясающим чувством юмора, хорошим другом и воплощал одну из лучших надежд, которые были у Соединенных Штатов и России на совместную работу. Его смерть разбивает мне сердце", - написала Пауэр.

давай источник оригинала, мы сами переведем, что она там сказала:)

Проходили уже, человек приводил 4-ре источника про ************* несовершеннолетней за 3200 гривен, где сам ГПУ обещал разобраться с делом, но на форуме всё равно обозвали лгуном и автором фейковых новостей.

напомнить вопрос? давай уже как в анеке про студента, выучившего к экзамену один вопрос про блох: "если бы у собаки были блохи...":D

ps. а кто такой "сам ГПУ"?:D

Ты б не смешивал перед употреблением Боярышнкик со стекломоем.
А то вишь , он чё бывает.

))) ты меня с аэродромным флаконом спутал)) сколько там тебе на сберкнижку *****рубликов капает)) в скрывайся уже ШтЫрлиц:D

Приезжай. Получишь.

Ты же в курсе, что у еврея порохобота эмигранта ебло, как в Харькове на Металлисте табло.
Разукрашеное.

Уверен, кособокий стукачок?
Олбанку захвати с собой, мясцо повезу
7-40)))))

а-а, лазутчик рыгего сморщенного пениса ?
Шо ты в теме Каракатицы забыла ?
То не лазутчица вовсе, а хозяйка темы, как и Каракатица:іржач:

f0dggh.webp

ты мне зачем дусю крошишь тормозом, га?
Бросила в тему 2 песни: Червона калина*&*Понад Хустом ворон кряче*
Пісні тутво де є?
У Караганде мабуть
Надо у Рыго-пуделя спросить... Вы там в близкие с ним, поинтересуйтесь

Гугл-переводчик завис на переводе твоего текста . :D:D

******** завше холєра ваде знанню
Пісні мав найти і до зорі поставити на місце. Терти сим мав фільгранку собі, шиб наразі ***ню мені не малював на людях

У Караганде мабуть
Надо у Рыго-пуделя спросить... Вы там в близкие с ним, поинтересуйтесь

ты йопта книжку обещал найти и выложить еще месяцем взад
Ну? Где?
То чё ты подвываешь ноту:незнаю:

А это специально так сделано.
мой вердикт такой: Салитерный гость, он же в предыдущем имени Мушественный сеня, местный ****** среднего пошиба, знаний и инфы для годного вброса ему не хватает, слабак, нет смысла с ним тягаться, но забанить надо бы, бо будет под ногами путаться все время:D

Назад
Зверху Знизу