Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
ничего хорошего в этом нет((
оно хитрое, выведывает настроения, прощупывает почву, сталкивает лбами и смотрит на реакцию, подливает масла в споры, собирает инфу о настроениях воинов,...он лез сюда давно, но раньше за день его банили, теперь он стал хитрее.

А вы в бирюльки, или в поддавки с *****ами собрались играть ?
Почему ведётесь на его игру ? Почему сталкиваетесь лбами ?Почему не ведёте с ним свою игру ?
Щас мы его быстро перевербуем, и узнаем все тайны, и где у ***ла кнопка.

А вы в бирюльки, или в поддавки с *****ами собрались играть ?
Почему ведётесь на его игру ? Почему сталкиваетесь лбами ?Почему не ведёте с ним свою игру ?
Щас мы его быстро перевербуем, и узнаем все тайны, и где у ***ла кнопка.

ну откуда рядовому знать, где кнопка?:D
а лбами не я, а вы бодаетесь. он даже подпись себе сделал, чтоб не забыть, кто кого и кем называет. и чем больший раскол на лагеря, тем ему приятней, от этого будет зависеть выбранная тактика влияния на выборы в 19-м году. Лёве картинок хватит, Астроодесситу - отмены субсидии мнимой пенсионерке, Станку - словесной поддержки и обещания всех перебить/перевешать и т.д. Нет единства понимания происходящего - все на руку врагу((

Международные учения с участием военных Украины и НАТО стартовали в Грузии

Что же вы опыт СБУ не перенимаете? Я, кстати, с харьковским СБУ общаюсь. Письма про этот форум пишу. Если какой-то верный порошенковец отходит от правильного курса. Пусть возьмут на заметку, а после выборов и знаменательной победы гаранта тоже смогут свою копеечку заработать, когда очередная волна мобилизации пойдёт.

не ври, мне про тебя, ****ота, не докладывали, значит, примазываешься, нет такого в наших рядах;)

а лбами не я, а вы бодаетесь. он даже подпись себе сделал, чтоб не забыть, кто кого и кем называет. и чем больший раскол на лагеря, тем ему приятней, от этого будет зависеть выбранная тактика влияния на выборы в 19-м году. Лёве картинок хватит, астроодесситу - отмены субсидии мнимой пенсионерке, Станку - словесной поддержки и обещания всех перебить/перевешать и т.д. Нет единства понимания происходящего - все на руку врагу((

Та какой там раскол ?
Семь плачущих даунов из критических гелиных дней , заходящих сюда поплакаться , как же они ошиблись, когда стали зрадоёбами, но отказаться от выбраной дороги не могут по причине отсутсвия праздника жизни (закодированные от алкоголя, мир теперь серый и без красок ) ?

Та придут на выборы и проголосуют так, как раша и не ожидала (не будем говорить как, потому как эфир прослушивается )) )

Эти два танка - мощнейшая поддержка Украине в борьбе с гибридным агрессором. Ты, кстати, знаешь официальную позицию Грузии в отношении России?

Та дело не в двух танках. Дело в том, что вектор изменился кардинально, и Порох выводит Украину из протектората ****.

Про Грузию не знаю. А ты ?

Эти два танка - мощнейшая поддержка Украине в борьбе с гибридным агрессором. Ты, кстати, знаешь официальную позицию Грузии в отношении России?

агрессор не гибридный, он один, а война - да, гибридная, с ряжеными и распятыми, но! не сработало, Украина оказалась сильнее и умнее:клас:

Не вру, говорю как есть. Как СБУ работает, не знаю, но дополнительный доход всем нужен. Форум отличное место для поиска призывников. Если чуть-чуть проанализировать сообщения, то сразу будет видно, кто готов откупиться. В итоге имеем:
с форумчанина, который мне неприятен, деньги собрали
вера форумчанина в честность властей после победы майдана поколебалась

я думала, ты все-таки закончил уже школу:D
СБУ и призывники - это ты мощно завернул:D

Сейчас 95% книг мы выпускаем на украинском языке, - директор издательства "Виват" Орлова
Лицензирование книг из Российской Федерации однозначно дало толчок развитию издательств в Украине.
Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказала директор издательства "Виват" Юлия Орлова

"Когда мы анализируем продажи по регионам, то видим, что и в Харькове, Днепре, Запорожье, в Одессе, и в Киеве, не говоря о Западной Украине, сейчас больше читают на украинском. Мы не прекращаем выпуск книг на русском, но тираж и ассортимент книг сократили.

Несколько лет назад у нас была практика, когда мы издавали произведение на двух языках. Сегодня книги на русском продаются значительно хуже. После анализа продаж мы приняли решение издавать большинство нашей продукции на украинском. Сейчас 95% книг мы выпускаем на украинском языке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так то, "братишка" !

а лбами не я, а вы бодаетесь. он даже подпись себе сделал, чтоб не забыть, кто кого и кем называет. и чем больший раскол на лагеря, тем ему приятней, от этого будет зависеть выбранная тактика влияния на выборы в 19-м году. Лёве картинок хватит, астроодесситу - отмены субсидии мнимой пенсионерке, Станку - словесной поддержки и обещания всех перебить/перевешать и т.д. Нет единства понимания происходящего - все на руку врагу((

Устал снимать шляпу. Проси чего хочешь:збентежений:

Назад
Зверху Знизу