Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
***се Учасників -3, гостей -27.

Рижий, ти ж розумієш шо ти картинки від ***** тягнеш? То ти на що сам розраховуєш: будеш їсти своїх дітей чи сподіваєшся що попрямуєте до сибиру?

Доказательства есть что это с русовесны? Или что бы не молчать?

Простите, но Вы тут не в своей теме, чтобы упрекать.
А вот Ваши бывшие сюда из рашапомоек тянут только так.

Ну и раз уже "пошла такая пьянка, ешь последний огурец", а за что Вы калинку изгнали из своей темы?

Можно в личку ;)
Пусть еще на мой вопрос ответит.

Этот хоть пока без хамства пишет и то терпимо...

за что Вы калинку изгнали из своей темы
Я вообще считаю, что те, кто уехали с Украины на ПМЖ,нефиг в политике и новостях делать. Все, это не ваши уже проблемы...Сбежали за лучшей жизнью, так беспокойтесь теперь проблемами своих новых стран. Следите за Меркелями , Макронами и т. д. Все, вы свой выбор сделали. *** отсюда. :мораль:

Простите, но Вы тут не в своей теме, чтобы упрекать.
А вот Ваши бывшие сюда из рашапомоек тянут только так.

Ну и раз уже "пошла такая пьянка, ешь последний огурец", а за что Вы калинку изгнали из своей темы?

Можно в личку ;)

Вам досі так болить що є едине місце на ХФ де ви не можете прилюдно навалити кучи лайна? Ну звиняйте.
Ви так за калину переймаєтесь, то спитайте у неї. Якщо вона звісно захоче з вами розмовляти.

Ой, ну с рашапомоек ты написал...подумаешь, какая офигенная разница. :ги: Зато твои побратимы меня в этом обвиняли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все двояко. С одной стороны, есть эммигранты, отбашлявшие прилично денег на добровольцев, чтобы купить им носки и бензин. И еще еды, и теплых вещей, когда оказалось, что АТО в две недели не кончится.

С другой стороны, остались на форуме *****ы, рассказывающие о том, что теперь вся армия обязана ПОПо. И это только благодаря ему в армии есть носки.
Бензин, как оказалось, в этом году спиздели. 0

Вот их надо разграничивать однозначно.
Что первые, что вторые для меня одно и тоже. Давайте бросим Украину дружно на произвол судьбы и будем свои жопы пристраивать кто во Франции, кто в Германии, кто в Испании. Скажи ,это охуительно! С тонущего корабля бегут крысы, а люди пытаются этот корабль спасти.

Ну извини...
Я нашел картинку здесь:

Про то, что ты с рашапомойки картинки и тексты таскаешь? Так это и так ясно, откуда они. :D
тебе какое дело? Займись проблемами семьи и своей страны. Нефиг свой эмигрантский нос совать в страну, с которой с позором сбежали. :***:

Рыгий "спасает" родину картинками и текстами с рашапомоек, бу-га-га. :D

А "сбежала" я из совка, это верно. Он после моего "бегства" ещё 5 лет на ладан дышал, но спасать его у меня точно не было никакого желания.

И я до сих пор рада и даже горжусь, что именно из-за меня (по теории рыгего :yahoo:, раз я его спасать отказалась) гыкнулся. Остался только в головах таких рыгих. :D

рыгая, шла бы ты трусы своему мужу стирать. :ги:

Это ты к нему клеишься, но хочешь сначала уточнить, безопасно ли тебя иметь будут?
Каракатица просила тебя не цеплять..Но хватило то тебя всего дня на четыре.
Не удержался и всрался по традиции. Все вы альфонсы одной масти,
хоть албанские, а хоть *****ские. Гниль и вонь.

Опять дряблый кортинки с рашопомоек таскает?
Потом будет выть на весь хф, шо его *** по беспределу чмырят:рл:

Послушай, рыглий. Будешь таскать *****ские кортинки,
прочитаешь все, шо я о тебе думаю+ у тебя *** во лбу вырастет.

Послушай, рыглий. Будешь таскать *****ские кортинки,
прочитаешь все, шо я о тебе думаю+ у тебя *** во лбу вырастет.

Оппаньки!°....
Ещё один?
...Будет тогда красава с налобными парными украшениями. Как и положено плешивому педофилу.

Назад
Зверху Знизу