Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Всегда думал, что настоящего украинца в стойло не загонишь и не заставишь лизать хоть шоколадную, хоть любую другую ****

Да, *****!!! Все *****асы!!! И вечный бой!!! Вперед!!! Ибо нехуй!!! Всё и сейчас!!! Мы не рабы!!!!

Мало, *****, украинцев в Украине. 23 года сидели и не ****ели за тот же газпописят. Но не в стойле!!! Нет!! И не лизали!!!

Просто ****ец((((

То есть по-другому. То есть вы ***** не ****ели, пока газпописят, и ***** вам было, что вы же своим газом и вскормили всех этих алихархов, которыми теперь так возмущаетесь и предлагаете их раздерибанить и чтоб всем по справедливости. Шариковы хуевы.
И про Польшу не вспоминали, *****, пока поляки на грани нищеты были. А вывозили им все из домов, как последние алкаши. А теперь да - в Польше *******.
***** идите, короче.

а ты умеешь быть жестким)

Тут такое дело.
Для флакона идеал один, для ..Лёвы, например, другой.
Оба стремятся.

Толку

это все же лучше, чем бездействовать.
все мы разные, и стремления у всех разные, но любое движение - это жизнь, а аморфность - это край, бездна, конец всему.

Тут такое дело.
Для флакона идеал один, для ..Лёвы, например, другой.
Оба стремятся.

Толку

****ец ты сравнил.., нормального человека, патриота с недоразвитым имбицылом - вуаеристом.

Может ты какой-то новый вид украинца, гибрид. Всегда думал, что настоящего украинца в стойло не загонишь и не заставишь лизать хоть шоколадную, хоть любую другую ****. Может ты один из подвидов тех украинцев, которые в *****стан работать ездят, а в Крым отдыхать, по паспорту украинец, а так *****.
+ 100500 Так оно и есть. :увага:
Это безнравственные рабы, которые за ломанный грош мать родную продадут. :відстій:

мой ты зайчик, не злись так, ты меня пугаешь)

Та как жеж тут не злиться. Всем справедливость подавай. И каждому свою.
Украинцы и ****ы, говорят. И те, кто претендует на гордое звание украинца, до сегодняшнего дня не то что от ****ов - от *****ов ничем не отличались. Власть им предложила договорнячок, и они это схавали. Как тем же *****ам по сей день - вы сидите и не отсвечиваете - а мы вам ... ну те же тарифы многострадальные, к примеру. И еще много чего. Только не выё. И все согласились. При Ющенко стал было намечаться какой-никакой прорыв, но те же украинцы и помогли его притопить. Зачем платить больше??
Только одному Ахметову за время овоща сколько раз долги списывали. И что? А ничо. Потому что все их маленькие долги тоже простили. А теперь - алихарх. И я не в защиту Ахметова, как бы кому-то этого не хотелось.
С горем пополам хоть что-то начало меняться, но, *****, олигархи не сидят - значит, все плохо. И еще хуже, что у них все не отобрали и не поделили на всех. Зрада.
Да, не все гладко. И совсем не гладко. Но как-то начинать надо?
И таки да - я за четыре года так и не дождался новых лиц в политике и не только. Почему? Многие скажут - СИСТЕМА не дает, не пропускает. Херня это все. Давноговорил один из пользователей ХФ - люди видят ****ец, а им говорят, что это Система.
Та ладно. Сто раз уже это озвучивалось. И проходилось все это "поделим поровну на всех" не раз.

Та как жеж тут не злиться. Всем справедливость подавай. И каждому свою.
Украинцы и ****ы, говорят. И те, кто претендует на гордое звание украинца, до сегодняшнего дня не то что от ****ов - от *****ов ничем не отличались. Власть им предложила договорнячок, и они это схавали. Как тем же *****ам по сей день - вы сидите и не отсвечиваете - а мы вам ... ну те же тарифы многострадальные, к примеру. И еще много чего. Только не выё. И все согласились. При Ющенко стал было намечаться какой-никакой прорыв, но те же украинцы и помогли его притопить. Зачем платить больше??
Только одному Ахметову за время овоща сколько раз долги списывали. И что? А ничо. Потому что все их маленькие долги тоже простили. А теперь - алихарх. И я не в защиту Ахметова, как бы кому-то этого не хотелось.
С горем пополам хоть что-то начало меняться, но, *****, олигархи не сидят - значит, все плохо. И еще хуже, что у них все не отобрали и не поделили на всех. Зрада.
Да, не все гладко. И совсем не гладко. Но как-то начинать надо?
И таки да - я за четыре года так и не дождался новых лиц в политике и не только. Почему? Многие скажут - СИСТЕМА не дает, не пропускает. Херня это все. Давноговорил один из пользователей ХФ - люди видят ****ец, а им говорят, что это Система.
Та ладно. Сто раз уже это озвучивалось. И проходилось все это "поделим поровну на всех" не раз.

скажу тебе одну неприятную вещь: в целом ты прав, и говоришь все верно, но! и тут есть свои но: уже при Порошенко, примерно с полгода назад, Ахметке снова списали долги по электроэнергии, зашибись как справедливо. Поэтому я не сторонник рвения "за" или "против" власти, я сторонник объективной оценки каждого деяния. И если конфеты Рошен действительно вкусные, я говорю, что они вкусные, а если снова списали с каких-то .уев долг, я очень негативно воспринимаю такие прогибы.

ps. давай лучше чаю попьем)) я себе черный заварила, с сахаром

Поэтому я не сторонник рвения "за" или "против" власти, я сторонник объективной оценки каждого деяния. И если конфеты Рошен действительно вкусные, я говорю, что они вкусные, а если снова списали с каких-то .уев долг, я очень негативно воспринимаю такие прогибы.

примерно с полгода назад, Ахметке снова списали долги по электроэнергии
Что знаете про списание долгов ? Ну хоть что-нибудь ?
Какие долги, за что образовались, кто списал ?

Назад
Зверху Знизу