fesky64
F
О, дальняя артиллерия подтянулась !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ишь..глазастыйКто здесь?
Не узнаЮ в гримебез подписи
А-а-а, это фески-слабачок
а я и не заметил..
Я же приводил картинку, кто основатель партии регионов. Или с первого раза не дошло, что это Владимир Рыбак?Не, патриоты не понимают, как до сих пор не убрали основателя партии рыгов, работавшего на Яныка, а теперь привлекшего в БПП и в реальную коалицию рыгов, от корыта, с которого он хлебает уже даже не с воров, а с обычного населения.
Рыги стоят стеной и не дают обидеть своего Папу - ПОПо.
Ишь..глазастыйа я и не заметил..
Мы его теряем?![]()

Ишь..глазастыйа я и не заметил..
Мы его теряем?![]()

Даже не знаю, спасет ли реанимация срочная...

Дедовским - рот-в-рот? Или по-эвропейски - дефибриллятором, да под пятёрочку?![]()
Я вообще-то банальную биту предполагал)))

Попробуй![]()
ТЕБЕ, предлагают!

В зрадопедиковской темке предлагал - снесли стыдливо.
Дядя, Я, лично, перед всеми, отвечаю за вознаграждение тебя одной тысячью гривен, за предоставленный ИСТОЧник национальности нашего действующего президента. Через два дня, в случае непредоставления - согласен с закреплением за тобой всефорумной хар-ки - "****остоун"?![]()
В зрадопедиковской темке предлагал - снесли стыдливо.
Дядя, Я, лично, перед всеми, отвечаю за вознаграждение тебя одной тысячью гривен, за предоставленный ИСТОЧник национальности нашего действующего президента. Через два дня, в случае непредоставления - согласен с закреплением за тобой всефорумной хар-ки - "****остоун"?![]()
Попробуй![]()
Ты увидел, как олбанский папа среагировал?
эта гнида барабанит по кнопке, как Фiздос по козьему крупу.
Стукач чистокровнейший

То что я тебя уличил во лжи, тебя заводит?
Это хорошо.
Катаракта не маячит, на горизонте?
Ты это, в любви со своими лаборантами изъясняйся. Нехуй тут астрогомосятину фрактализировать.![]()
![]()
Где кто меня за фотоны спрашивал?Как звездочёт - тоже, туда же - понтов много, а сам кратер с картером путает, спросили его как-то - Какова природа фотона, волновая или полевая - впал в катотонический ступор, еле отямился через неделю.![]()
![]()