Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петя красиво рассказывает, но инверсионный след от самолета, который прямо сейчас можно наблюдать, почему-то говорит об обратном.

Сама лентяюга.Кто то в это время был уже на работе.
![]()

Светличная и АТН?))Сама лентяюга.Кто то в это время был уже на работе.
![]()

Олена Монова
21 хв. ·
Пост из цикла «а вот еще мне нравится».
А вот еще мне нравится™, когда необычные люди прибегают в пост, начинают плеваться, дышать в лицо уверенностью в завтрашнем дне и кариесом, хватать тебя за пуговицу руками холодними мокрыми и, страшно вращая глазами в кровавых прожилках, кричать «вам недолго осталось, барыге и всей вашей шайке!».
Необычные люди очень любят слова «шайка», «клика», «недолго осталось», «бить ногами», «клептократия» и «сама ****». Но это ладно. Мне другое интересно. Я вот, к примеру, уже много лет живу по принципу «не хвались днем завтрашним, ибо знать тебе его не дано». Ну то есть планировать, конечно, надо. Но хвастаться — ни-ни.
Потому что вот похвастался необычный человек, что Моновой и ее сатанинскому кодлу недолго осталось, а на самом деле ***к — и долго. Кто эту сучку Монову разберет, вдруг она вечно жить собралась, и ****** шоколадный противный тоже будет вечным президентом, и будет у необычного человека день сурка.
Каждый день будет он писать Моновой в комментариях, что недолго ей осталось, и даже в личку пытаться присунуть, а на следующий день просыпается — а там опять Монова скалится и пишет сатанинские гадости вместе со своим кодлом, а Порошенко и сын его по-прежнему обссыкают подъезды и мусорят в парках и вообще необычному человеку в штаны покакали.
Нет, ну теоретически, конечно, вполне возможно, что Монова склеит ласты через полчаса и не успеет даже поехать на презентацию «Чемоданных историй» в Киев в начале октября (подписаться на страницу издательства и сделать предзаказ можно здесь: https://www.facebook.com/publisher.Bilka/), что будет обидно, но штош. У дяди бога на всех свои планы, и анонсы он обычно не делает.
Но если нет, если не склеит? И в Киев поедет на презентацию, выхухоль злобная? И Порошенко выборы выиграет?
Что тогда?
Непонятно.

Прям какой то день самобичевания у отбросов сегодня.не позорь меня, веди себя прилично.
Рыгни
А еще и Федька за козу вступился
Прям какой то день самобичевания у отбросов сегодня.

https://twitter.com/twitter/status/1034466][/QUOTE] :D:D:D
ваши антиукраинские пуканы я буду жечь покуда в Украине будет оставаться хоть один патриот![]()
Тю, вроде вполне себе нормально написано..ты не читабельный. ******ок, тебя дуру забанят рано или поздно

Тю, вроде вполне себе нормально написано..
В каком месте тебе непонятно:
про говорящее бревно?
или может про *** мерефянское, голожопое, зрадойобнутое?![]()
Единственное..Может следовало фото экспоната приложитьОчень легко читается текст и также легко запоминается.

У ****оедов геля выпиливает неудобные посты про мера Конотопа. Причем, не щадит ни федяя, ни гидру. Ото пригорело.![]()