Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Петя красиво рассказывает, но инверсионный след от самолета, который прямо сейчас можно наблюдать, почему-то говорит об обратном.

Я вижу инверсионный след от ******* пороховаты, от зашквара о расторжении договора. :іржач:

Сразу про рыжее ****о подумалось:D

Олена Монова
21 хв. ·
Пост из цикла «а вот еще мне нравится».
А вот еще мне нравится™, когда необычные люди прибегают в пост, начинают плеваться, дышать в лицо уверенностью в завтрашнем дне и кариесом, хватать тебя за пуговицу руками холодними мокрыми и, страшно вращая глазами в кровавых прожилках, кричать «вам недолго осталось, барыге и всей вашей шайке!».

Необычные люди очень любят слова «шайка», «клика», «недолго осталось», «бить ногами», «клептократия» и «сама ****». Но это ладно. Мне другое интересно. Я вот, к примеру, уже много лет живу по принципу «не хвались днем завтрашним, ибо знать тебе его не дано». Ну то есть планировать, конечно, надо. Но хвастаться — ни-ни.

Потому что вот похвастался необычный человек, что Моновой и ее сатанинскому кодлу недолго осталось, а на самом деле ***к — и долго. Кто эту сучку Монову разберет, вдруг она вечно жить собралась, и ****** шоколадный противный тоже будет вечным президентом, и будет у необычного человека день сурка.

Каждый день будет он писать Моновой в комментариях, что недолго ей осталось, и даже в личку пытаться присунуть, а на следующий день просыпается — а там опять Монова скалится и пишет сатанинские гадости вместе со своим кодлом, а Порошенко и сын его по-прежнему обссыкают подъезды и мусорят в парках и вообще необычному человеку в штаны покакали.

Нет, ну теоретически, конечно, вполне возможно, что Монова склеит ласты через полчаса и не успеет даже поехать на презентацию «Чемоданных историй» в Киев в начале октября (подписаться на страницу издательства и сделать предзаказ можно здесь: https://www.facebook.com/publisher.Bilka/), что будет обидно, но штош. У дяди бога на всех свои планы, и анонсы он обычно не делает.

Но если нет, если не склеит? И в Киев поедет на презентацию, выхухоль злобная? И Порошенко выборы выиграет?

Что тогда?

Непонятно.

Монова читает ветку, 100%.

Федяй, иди пелотки вылизывай в мужской. Новости и политика - не твое.

Оказывается, у Жадана два музыкальных проекта.
Кроме Собак еще "Лінія Маннергейма"

Посмотрел недавнее типа интервью с Кошкиной. Умничка. Жалко Кошкину))) Ни одна из попыток навязать свой ответ не проканала)))

ваши антиукраинские пуканы я буду жечь покуда в Украине будет оставаться хоть один патриот:кручусь:

Чем ты "жечь" будешь, козьими рогами, или своими галошами?
Труха мерефянская, четыре года визжит, как течная сучка... и ничего не делает.
Кого ты пугаешь, *** голжопое зрадоёбнутое? Ты ноль. Ты говорящее бревно

ты не читабельный. ******ок, тебя дуру забанят рано или поздно
Тю, вроде вполне себе нормально написано..
В каком месте тебе непонятно:
про говорящее бревно?
или может про *** мерефянское, голожопое, зрадойобнутое?:D

Тю, вроде вполне себе нормально написано..
В каком месте тебе непонятно:
про говорящее бревно?
или может про *** мерефянское, голожопое, зрадойобнутое?:D

Я тоже все написанное Проколом сразу разобрал. Очень легко читается текст и также легко запоминается.

Очень легко читается текст и также легко запоминается.
Единственное..Может следовало фото экспоната приложить:D

0fbcbb.webp

У ****оедов геля выпиливает неудобные посты про мера Конотопа. Причем, не щадит ни федяя, ни гидру. Ото пригорело.:D

Кто-нибудь из вменяемой публики помнит хоть один случай, когда на праздники , или на событие какое-либо в Украине ******** радовались бы ?
Делились бы положительными эмоциями , какой-либо позитив между собой, или с украинцами обсуждали ?

Я не припомню случаев таких . Постоянно, даже на самые светлые праздники из зрадоёбов льётся ******.
Сами все в дерьме бывают , ****** изрыгают, так ещё норовят и всех вокруг дерьмом обляпать, если получится, а нет - так хоть навонять окружающим.

Главная цель в жизни зрадоёба - вонять по жизни .

Геля давно с мозгами простился..Но с Гидрой он это зря так.
То старый таёжный шаман:D

Тут вон Феде в тви прилетело:

*****: росія не нападала на Україну. Нас там нєту!
********: Так, Україна сама віддала Крим та Донбас
*****: Війну на Донбасі розпочала київська хунта!
********: Так, війна вигідна нашій владі

Не існує нічого більш ганебного та нікчемного аніж зрадойоби. Просто нагадую..

У ****оедов геля выпиливает неудобные посты про мера Конотопа. Причем, не щадит ни федяя, ни гидру. Ото пригорело.:D

А шо там за посты такие, шо за новости ?
Тащи сюда, ща почитаем тут .
Как говорится, не одним Жаданом ...:D

Назад
Зверху Знизу