Статус: Офлайн
Повідом.: 5506
Повідом.: 5506
А ты баба?О, у ***** пополнение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты баба?О, у ***** пополнение.
Лева, не гони беса.Иди ***** делай ****ам лучше

Лева, не гони беса.![]()

Пока не покажешь ведро Фескиной малины добытой любым способом твоё бугровство не признаюмою тему

Он профи в этом деле...сам асел бахвалился, когда "Тройного" неаебнул.![]()

Короче. ****ы категорически против такого расклада, если шо.![]()
Я бы его вообще ***** с работы выгнал, за такой тупой троллинг. 
Твой осел, ты его и води. Нех на меня свои головняки перебрасывать.Отведи осла в стойло и дай ему прелого овса, он на больше не заслужил.

А ты баба?
Пока не покажешь ведро Фескиной малины добытой любым способом твоё бугровство не признаю![]()

Отведи осла в стойло и дай ему прелого овса, он на больше не заслужил.Я бы его вообще ***** с работы выгнал, за такой тупой троллинг.
![]()
пока я тут тема никада не будет унылым ****ом

Нет, он порохоботский. Ослы вонючие, я их на дух не переношу.Твой осел, ты его и води. Нех на меня свои головняки перебрасывать.![]()

Ти палишся, совок .
Ти вже виправдовуєш людей, які в соцсітях призивали вийти й побити українців , які вирішили вийти попити каву, в підтримку президента своєї країни !!!
Ви - такі ж як і ордостанці.
я вообще про это ***ню узнал от тебя только вот пару часов назад, пошел и погуглил. Подумал, вот порохоботы ******. А потом подумал что с почти двухмиллионного киева собрался такой мизер, а о том что кто то их собирался бить вообще не увидел

Серёга ,пару постами выше , тоже по количеству высказалсятакой мизер
У меня пару вопросов, в этой связи.Зрадоебов больше в 10 раз, так нечестно.
Не булькай на публику, циркач наваросский. Все тебя давно изучили, как облупленного. А чужие..для этого есть нормальные люди типа меня, которые могут вовремя обьяснить, шо за *** Федосвы
вы
вы
вы
вы
вы
да вы

раздуплить... развязать...Именно там , они собирались идти ****ить порохоботов, если они ,порохоботы, вдруг насмелются на такой ******ский поступок - выпить кофе в поддержку Президента !![]()
https://www.facebook.com/dmitriybabkinbenyaкомандир взводу в Бригада швидкого реагування Національної гвардії України
Дмитро Бабкін
18 декабря 2017 г. ·
Друзья, я продублирую мероприятие (наверно, ещё и не раз).
Кто реально собирается выйти - лайкните там (по ссылке) соответствующую кнопку "пойду".
"Мета, показати суспільству трохи іншу картинку, ніж щотижневі політичні вакханалії та спроба штурму Жовтневого палацу!"
Мужчины, кто готов участвовать в силовом противостоянии с пророссийскими бандами Семенченко-Соболева и Саакашвили, которые под видом борьбы с коррупцией пытаются посеять в Украине хаос. Без оружия! Добавляемся в группу "Україна 2019" с коротким сообщением в комментариях "В". Без оружия, чтобы - с одной стороны раздуплить заблудившихся и не втянуть им сочуствующих, с другой - в случае применения оружия бандами по нам - развязать руки силовикам.
24-го декабря никаких силовых акций группой не планируется - пьём кофе, улыбаемся и машем!
Шикуємось!
Слава Україні!
Не булькай на публику, циркач наваросский. Все тебя давно изучили, как облупленного. А чужие..для этого есть нормальные люди типа меня, которые могут вовремя обьяснить, шо за *** Федос![]()
вы лизоблюды не охуели ли часом?
вы не охуели из Украины мордор строить, где если ты не за президента значит ты враг?
вы че *****, ваще рамсы попутали?
вы не допускаете шо оппозиция может быть проукраинская?
вы четыре года внушаете хомякам шо оппозиционер может быть токо прокремлевский - вы не охуели *****асты????
вы матрицу московскую тут устанавливаете , ***ди, уже четыре года и еще шото кому то шото предъявляете????
да вы вобще **** висельники в этой стране!!!!!