Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач: Ти палишся, совок .
Ти вже виправдовуєш людей, які в соцсітях призивали вийти й побити українців , які вирішили вийти попити каву, в підтримку президента своєї країни !!! :україна::україна::україна:

Ви - такі ж як і ордостанці.

я вообще про это ***ню узнал от тебя только вот пару часов назад, пошел и погуглил. Подумал, вот порохоботы ******. А потом подумал что с почти двухмиллионного киева собрался такой мизер, а о том что кто то их собирался бить вообще не увидел

я вообще про это ***ню узнал от тебя только вот пару часов назад, пошел и погуглил. Подумал, вот порохоботы ******. А потом подумал что с почти двухмиллионного киева собрался такой мизер, а о том что кто то их собирался бить вообще не увидел

Ну, ты новенький, тебе простительно, что ты не в курсе.
Тебе нужно ветку зрадоёбов на ХФ той поры почитать.
Именно там , они собирались идти ****ить порохоботов, если они ,порохоботы, вдруг насмелются на такой ******ский поступок - выпить кофе в поддержку Президента !:україна:

Я ж писал выше - ничем ******** от ордловской ваты не отличаются.

Второе.

Вот ты заметил что порохоботов -
Серёга ,пару постами выше , тоже по количеству высказался
Зрадоебов больше в 10 раз, так нечестно.
У меня пару вопросов, в этой связи.
Значит, если порохоботов никчемное количество - то,
- во первых, вы , угрожая всё время ничтожному количеству населения, так боретесь с оппозицией ?
Вы ведёте страну к 37му году, расправляясь с оппозицией, или хотите здесь устроить подобие **** где нападают на оппозиционеров, избивают и убивают ?
- во вторых, если порохоботов никчемное количество - а вас, зрадоёбов, явное большинство - то почему тогда вы , ******** не в состоянии быстро выстроить из Украины Германию ? У вас же большинство явное ?
Почему на таможне берут взятки ? Или это взяточники-порохоботы у большинства зрадоёбов под носом крутят схемы ?

Почему в войсках на донбассе ****ят соляру ? - это тоже та, мизерная часть порохоботов ворует (ССыкля11 говорит, что в армии порохоботов вообще нет, там все ********) , а не элита войска-********-бухари-заробитчане ?

Почему реформы медленно идут, если кругом вы - ********, невъебенные бесстрашные борцы со всем плохим ?

Останнє редагування:
Украина уходит из орбиты влияния Москвы, но все еще страдает от внутренних паразитов , поглощенных жаждой личного обогащения (с)
/ подпись по роликом /

Внимательно смотреть и слушать с 15:05 !

вы
вы
вы
вы
вы

вы

да вы
Не булькай на публику, циркач наваросский. Все тебя давно изучили, как облупленного. А чужие..для этого есть нормальные люди типа меня, которые могут вовремя обьяснить, шо за *** Федос:D

Именно там , они собирались идти ****ить порохоботов, если они ,порохоботы, вдруг насмелются на такой ******ский поступок - выпить кофе в поддержку Президента !:україна:
раздуплить... развязать...
командир взводу в Бригада швидкого реагування Національної гвардії України

Дмитро Бабкін
18 декабря 2017 г. ·

Друзья, я продублирую мероприятие (наверно, ещё и не раз).

Кто реально собирается выйти - лайкните там (по ссылке) соответствующую кнопку "пойду".

"Мета, показати суспільству трохи іншу картинку, ніж щотижневі політичні вакханалії та спроба штурму Жовтневого палацу!"
Мужчины, кто готов участвовать в силовом противостоянии с пророссийскими бандами Семенченко-Соболева и Саакашвили, которые под видом борьбы с коррупцией пытаются посеять в Украине хаос. Без оружия! Добавляемся в группу "Україна 2019" с коротким сообщением в комментариях "В". Без оружия, чтобы - с одной стороны раздуплить заблудившихся и не втянуть им сочуствующих, с другой - в случае применения оружия бандами по нам - развязать руки силовикам.

24-го декабря никаких силовых акций группой не планируется - пьём кофе, улыбаемся и машем!

Шикуємось!

Слава Україні!
https://www.facebook.com/dmitriybabkinbenya

Не булькай на публику, циркач наваросский. Все тебя давно изучили, как облупленного. А чужие..для этого есть нормальные люди типа меня, которые могут вовремя обьяснить, шо за *** Федос:D

Можешь к нему клинья не подкатывать. Сразу говорю.

Шо то у Федоса подгорело после моего поста.

вы лизоблюды не охуели ли часом?
вы не охуели из Украины мордор строить, где если ты не за президента значит ты враг?
вы че *****, ваще рамсы попутали?
вы не допускаете шо оппозиция может быть проукраинская?
вы четыре года внушаете хомякам шо оппозиционер может быть токо прокремлевский - вы не охуели *****асты????

вы матрицу московскую тут устанавливаете , ***ди, уже четыре года и еще шото кому то шото предъявляете????

да вы вобще **** висельники в этой стране!!!!!

Великомученник наваросский Федос , запомни : оппозиция это всегда мешьшинство .
Судя по вашим постам, то зрадоёбов - тотальное превосходство в стране .
Так я , как оппозиционер, спрашиваю у вас, большинства (зрадоёбов) - когда в стране все гады сядут, а все хорошие будут жить как в Германии,
при этом работая так, как работают в Раше (*****) ?
Сколько ещё, вы, большинство, будете заниматься балабольством, воровать на местах, вывозить лес и бурштын из З.У. , набирать в армию тунеядцев и алкашей, которые воруют и продают боеприпасы и соляру ?

:ганьба::цехф::україна:

Назад
Зверху Знизу