Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Я покушала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до тебя очередь дойдет.. тут флакон сегодня в ударе

тюююю, я так не играю...пойду ка я коньчку бутылочку открою и хряпну...расстроила ты меня.![]()
![]()
Там глубокая клиника.боже.. сколько боли в написании постов.. тебе баба давно давала... про женщин то я уже и молчу.. такие как мы тебе и не светят в реале) такое женоненавистничество, над твоим маленьким писюньчиком кто то грубо посмеялся, что теперь такой комплекс относительно дам?

)) Сильно не расслабляйся.

Пусть ****уняра и покажеит, ну хоть чтото.) Что-то мне подсказывает, флакон, что тебе придётся довольствоваться только фотками лёвыных гениталий.
А они у тебя уже есть.
Не согласен?

Я покушала.
какое занимательное тут утро. мужчины прям соревнуются в галантности

Кого сегодня на обед съела ?
Серёгу ? Фалкона ?

какое занимательное тут утро. мужчины прям соревнуются в галантности
Гречечку![]()

Доедаешь то, что на выборах заработала ?![]()
![]()

Опечатка ?ПРивет... как хорошо , что такого у нас в реале нет.. Как хорошо, что судьба сводит с адеватами)
а скоро снова выборы) скоро опять гречечкой затаримся)![]()
Опечатка ?
Федос уже говорил, что где то есть адеВатная ветка.

ПРивет... как хорошо , что такого у нас в реале нет.. Как хорошо, что судьба сводит с адеватами)
А сало ? Сало де роздавать будуть ?

В реале все совсем другие. И тем, кого знаешь в реале , никто того писать не станет , из того, что пишется виртуальному юзеру.
Вон, мы с Каракулей Му-ха-хатовной спокойно обсуждаем **** в голову , но в реале этого обсуждения быть не могло априори.