Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
боже.. сколько боли в написании постов.. тебе баба давно давала... про женщин то я уже и молчу.. такие как мы тебе и не светят в реале) такое женоненавистничество, над твоим маленьким писюньчиком кто то грубо посмеялся, что теперь такой комплекс относительно дам?
Там глубокая клиника. :відстій: :cranky::cranky::cranky:

) Что-то мне подсказывает, флакон, что тебе придётся довольствоваться только фотками лёвыных гениталий.

А они у тебя уже есть.

Не согласен?
Пусть ****уняра и покажеит, ну хоть чтото.:ги:
Кроме гнустных высеров у этого недоумка ничего не имеется. :ги:

какое занимательное тут утро. мужчины прям соревнуются в галантности

ПРивет... как хорошо , что такого у нас в реале нет.. Как хорошо, что судьба сводит с адеватами)

В реале все совсем другие. И тем, кого знаешь в реале , никто того писать не станет , из того, что пишется виртуальному юзеру.
Вон, мы с Каракулей Му-ха-хатовной спокойно обсуждаем **** в голову , но в реале этого обсуждения быть не могло априори.

В реале все совсем другие. И тем, кого знаешь в реале , никто того писать не станет , из того, что пишется виртуальному юзеру.
Вон, мы с Каракулей Му-ха-хатовной спокойно обсуждаем **** в голову , но в реале этого обсуждения быть не могло априори.

Я с Карой и в реале это обсудить могу) и не только с ней.. А если человек ****о тут. то и в реале его ****яная натура вылезет по любому, как ни крути...

Назад
Зверху Знизу