Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Газ*в*обход России: зачем Меркель ездила на*Кавказ* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газ*в*обход России: зачем Меркель ездила на*Кавказ* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять Фесюн-Писюн64 таскает новости со СРУ СМИ как верная собачка косточку. :рл:
Шо у ПАПолизов совсем нет ни брезгливости ни ни стыда? А Фесюн-Писюн64?
Даже если и так, полно DW, BBC и пр.

О, АстроЛяпус з думкою про пісюн засинає, з думкою про пісюн - просинається . :D:D

О, АстроЛяпус з думкою про пісюн засинає, з думкою про пісюн - просинається . :D:D

Я привік вещи назівать своми именами. Как біл ті Писюном64, так и остался. :іржач: Даже на интеллектуала-шоколадника не тянешь. :кручусь::нудно:

Ото зашкварчало в любителя пісюнів, аж руки затремтіли від мрії про них ? :D:D

Чувак Фесюн-Писюн64, я гетеросексуал, мне твои гейские намеки до ...(не это не напишу ) :іржач: .... до лампочки. Во.
Наслаждайся своим заслуженным погонялом и дальше. :браво::D

И ты так не ответил, таскать новости со СРУ СМИ это удел только писюнов, или общий тренд ПАПолизов? Я серьезно, ведь за врагами нужно следить, и я сам иногда с вражеских ресурсов даю ссыль на видео, но (!) всегда предупреждаю, что ресурс вражеский! Чтобы люди понимали, что к чему. А Писюны тягают как со своих родных, и вполне возможно заранее подписанных сайтов.

Нудний поціновувач пісюнів, (зранку до вечора, і з вечора до ранку їх смакує ) прийшов показати свою тупість ?

Та всі вже давно її оцінили.
Не можеш і дня прожити без того, щоби не обісратися ? Йди вже, не воняй, гівно міжгалактичне :D

Ты то каким боком ко всему этому, мавпа новороская?

Вот тебе фотка двух серьёзных людей. Теперь найди такую же Маккейна с Захарченко, Прилепиным или кто там у вас рулит в ********е?

fecdj2.webp

ккритические дни это самоя адеватная политическая ветка
Кто бы сомневался:іржач:
От такой словесной загогулины где то икнул и пукнул сам Петрофф.
А у Гели прекратились критические дни.

Из Албании нима фоток?
Как там кстати мальчики на Рассии, трудятся?

Так была дочечка или не было или не в Албании:confused:

Прокол хоть и нехороший человек, но видно, что мозг у него до болезни был развит.
А ты даже не понял, причем тут Албания. Тупо спопугайничал, не понимая сути подъебки.

Мальчики из России написали, что на прошлой неделе твои дети были в запое, прораб их не допустил к работе и теперь у них нет денег на Доширак. Они пытались заработать, ходили по улицам и скандировали "Слава путину", но никто не подал. Сами последний *** без соли доедают.
Папаня, ехай в ****у, покорми своих детей!

Да все давно поняли, кого ты к *****ам отправил батрачить, а кого к албанцам, заниматься проституцией:D

Нудний поціновувач пісюнів, (зранку до вечора, і з вечора до ранку їх смакує ) прийшов показати свою тупість ?

Та всі вже давно її оцінили.
Не можеш і дня прожити без того, щоби не обісратися ? Йди вже, не воняй, гівно міжгалактичне :D
У Писюна64 мозгов нет понять, что все, что серут приматы вроде тебя, дальше Земли не улетит. :іржач: Кроме продуктов жизнедеятельности астронавтов лунных экспедиций, выбросы даже на орбите сгорают со временем. Так что оставь свои межгалактические фантазии на СРУ СМИ :кручусь: где тебе и место.

Назад
Зверху Знизу