Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Госдеп США: новые санкции в отношении России будут введены в понедельник 27 августа

У меня тут фан-клуб образовался. :D

Я рад, что при моем появлении в теме вас "аж трисет".

Каким образом еще я могу взбудоражить ваши нервные системы?
Давайте предложения, я рассмотрю и выставлю прайс.

Фуфло, а не трясёт:D Поверь мне:D

Украина должна жестко защищать свои национальные интересы и окончательно разорвать узы, которые связывают с Российской империей и СССР. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время парада ко Дню независимости в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, Порошенко отметил, что Украина идет своим путем и, в первую очередь должна опираться на собственные силы.

"Украина должна жестко защищать свои национальные интересы. Внешняя помощь для нас все еще чрезвычайно важна, но прежде всего мы должны помочь сами себе", - заявил он.

Прошенко отметил, что Украина разрывает все узы, которые связывают ее с Российской империей и СССР.

"Сделать независимость необратимой, Украину - большой и сильной, без всякой перспективы возвращения в зону российского влияния - это главная задача нашего поколения. Это - задача общества и избранной им власти", - заявил глава государства.

Он добавил, что украинская власть полна решимости "положить конец противоестественному и неканоническом пребыванию весомой части нашей православной общины в зависимости от русской церкви".

"Вопрос Томоса об автокефалии для Православной Церкви Украины выходит далеко за пределы религиозного. Он из того же ряда, что и укрепление армии; что и защита языка; что и борьба за членство в Евросоюзе и вступление в НАТО. Это - еще один стратегический ориентир на нашем историческом пути", - отметил президент.

Вы противоречите друг другу.
Скромник стадион не соберет.

Давайте, выработайте единую стратегию и ****ячьте со всех калибров.

Может потому, что все мы разные люди? или тебя по интернетам преследует один большой страшный демон?:D

Я рад, что при моем появлении в теме вас "аж трисет"
Не льсти себе, малыш)))) Ты один из мелких нищих клопов, а не мегаличностей

Давайте предложения, я рассмотрю и выставлю прайс.

кариес вылечи.... шоб уретрита не было)))))
Кстати, насчёт прайса, надо у младшей кiзДуньки спросить, скока за удар)))))

"Разных людей" никогда не приветствовал и содействия им не оказывал, время показало, что они, что Чиграков, что Чернецкий - ******ы и имперские *****асы.

Больше и страшнее демона, чем я, если верить твоим новым друзьям с никами на букву "ф" и коэффициентом IQ в конце ника, еще поискать.

Я, с их слов, Аж Тори снес. И еще много кого.
Я, на секундочку, единственный на ХФ еврей-антисемит.
А еще, если верить писателям на ХФ, у меня целый табор детей по всему миру, я уже почти как библейский отец.
И это так, то что сходу вспомнилось.

Меня уже тут демонизировали так, что даже демоны ржут.

А ты говоришь...

Ты конечно *******, но не много ли ты на себя берёшь?:D

Больше всего на свете человек любит говорить о себе(с).

Какие мы нервные:D Если б я реагировала так каждый раз в вашей теме, вас бы сносили по вторникам:D

А ты крутая, сама не реагировала, подмастерьев заставляла.
Собственно вас за это и забанили, с формулировкой "заебался я ваши необоснованные пачки жалоб каждый день разгребать".
Или реагировала?

:іржач:

cначала не реагировала, а когда вы ****ь не переставали, когда вас никто не трогал, то реагировала. Только жалобы не от меня одной в вашей теме были. Но разговор не обо мне. Что у тебя, мой ранимый зайчик произошло, что ты так активно смещаешь акценты внимания на свою персону? С чего ты решил, что поговорить о тебе это хорошая идея в этой теме? Попросту: кому ты всравсь?

Характерна риса зрадойоба : - ніколи немає для нього нічого гарного .Будь-яке свято для нього - це лише привід для скиглення . Будь яка гарна новина в країні - лише привід для кепкування та глузування . Позитивні ємоції для зрадойобів виникають лише при коперсанні в кісєльовсько-кремлівських сміттєзвалищах з картинками на Пороха та українців. Ось там, в сміттєзвалищах , вони чєрпають для себе позитив. Для них усе гівно, що вони там з'їдять - то позитивна ємоція.

Что вы тут за тоску в праздник развели? Давайте бодацца:кручусь:

Назад
Зверху Знизу