Это ненормально )))
Где это прописано? В конституции или каком другом законе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ненормально )))
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
100%
Не томите, мадам.
Пиво?
[грусть]
груздь[грусть]
Пока вы грустите, пойду я вздремну
Иди пасись в другом месте.
Фєдоса не бачила??В тебе не спитала, село неасфальтоване
Бесполезная и бессмысленная трата денег.По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в преддверии выборов президента Украины в 2019 году, старта избирательной президентской кампании в текущем году, а также в русле выбранной стратегии по Украине, в этом году в Кремле (под эгидой Владислава Суркова), запланировали несколько масштабных пропагандистских мероприятий, направленных на формирование информационной повестки о "братских народах" и необходимости возобновления "дружеских украинско-российских отношений" (в кризисе которых якобы виновата действующая украинская власть), и создание платформы для пророссийского кандидата в президенты Украины, который будет ратовать за "мир во всем мире" и использовать наработанные под контролем Москвы месседжи "украинско -российской экспертной среды" для влияния на электорат.
Толстый, не подъёбуй, пожалуйста.
А я ничего и не говорю против. Просто спросилНормальная тётка.
Просто согласись: сначала было дохуя Федоса, дней 5 круглосуточно,Ну, тогда и я ничего
В тебе не спитала, село неасфальтоване![]()
Гля какие страсти кипят по Федосу, а гришь- занятФедос занят. Какая тут мистика?
Да, походу намечается любовный треугольник и гавнодрама с битьем морд. Забавно.
Конечно, поделите. Надеюсь, что не ржавой циркулярной пилой. Одна девушка в постели - хорошо, а две еще лучше.Полагаешь, мы с Валентиной Шиф-дика не поделим?
Бесполезная и бессмысленная трата денег.
Меня переубедить в том, что в русские не враги невозможно.
Бесполезная и бессмысленная трата денег.
Меня переубедить в том, что в русские не враги невозможно.
Конечно, поделите. Надеюсь, что не ржавой циркулярной пилой. Одна девушка в постели - хорошо, а две еще лучше.