Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в преддверии выборов президента Украины в 2019 году, старта избирательной президентской кампании в текущем году, а также в русле выбранной стратегии по Украине, в этом году в Кремле (под эгидой Владислава Суркова), запланировали несколько масштабных пропагандистских мероприятий, направленных на формирование информационной повестки о "братских народах" и необходимости возобновления "дружеских украинско-российских отношений" (в кризисе которых якобы виновата действующая украинская власть), и создание платформы для пророссийского кандидата в президенты Украины, который будет ратовать за "мир во всем мире" и использовать наработанные под контролем Москвы месседжи "украинско -российской экспертной среды" для влияния на электорат.
Бесполезная и бессмысленная трата денег.
Меня переубедить в том, что в русские не враги невозможно.

Ну, тогда и я ничего
Просто согласись: сначала было дохуя Федоса, дней 5 круглосуточно,
потом пропадает чувак и через сутки приходит Козадереза..
Шо то в этом есть мистическое ящетаю:D

Да, походу намечается любовный треугольник и гавнодрама с битьем морд. Забавно.

А этого и не требуется. Главный посыл - враг не в Кремле, а в Киеве. И ты давно сидишь на этом крючке.

А полазь по форуму...
Местный голожопый бомонд в виде то Фiздоса, то Рыго-Dе' генерата по очереди Шария выкладывают и левые блоги от *****ов...
Хитрость не в том, что убеждают, мол *****ы-няшки, а в том, что жрите ****ы друг друга в поисках, кто из вас ****ее.
Им же в лоб не действует, а по затылку аж бегом.

Конечно, поделите. Надеюсь, что не ржавой циркулярной пилой. Одна девушка в постели - хорошо, а две еще лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу