Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
В таком случае считай, что попытался постучать в дверь, а оказалось в монолитный камень.
Забей.
И ещё раз напиши "- Вали из моей странички"

Ой, ты давай словесами высокопарными на разбрасывайся. Где ты узрел, что я стремлюсь стать владычецею ветки? С чего ты решил, что мне мало прийти в тему и сказать, что она моя:D

Позволю не согласиться с тезисами на счет йумора, а тем более иронии....
тезис "батя вернись" пропитан насквозь сарказмом, просто символы на экране не в состоянии передать интонацию и эмоции сказанного. А жалкие смайлики вообще полная ***ня, я лично их слабо воспринимаю, как эмулятор эмоций, скорее это блажь и *******изм.
Не скажу, что несогласные с политикой нынешней власти все прямо-таки страстно желают встретить "асвабадителей", ведь участникам АТО при таких раскладах в лучшем случае пожизненное. И это прекрасно они понимают. Да, многие ошибаются, не боги же они, а люди со своими достоинствами и недостатками. Чего еще там писать, нынешняя власть тоже не дает много позитивных сдвигов, а всякий, живущий в реальном мире человек ощущает это буквально.
А плавать все время не в дерьме, а в сахарном сиропе с шоколадом то да. тоже можно потерять ощущение реальности. В общем вы как "инь-янь", главне, что однозначно понимаете, что такое россияне и что с ними надо делать. Уже неплохо, эволюция идет медленно, но безжалостно.
Станк, бросание в крайности есть всегда признак недалёкого ума. И со стороны "****одемонов", также и со стороны "почитателей сладостей". Или горчицы.
Фишка в том, что по старнному стечению обстоятельств, биться в параноидальной пене намного естественней для слабого интеллекта, чем в сиропном оптимизме. Сочетание тупой и злой встречается намного ччаще, чем тупой и добрый.
Вот скажи мне, как может половозрелая особь, дожив до шестидесяти, вопринимать характеристику персоны исключительно на уровне "хороший-нехороший" чернобелого восприятия?

Ой, ты давай словесами высокопарными на разбрасывайся.
Неужели стиль Рыгo-блевотинки привычнее?
И да, в режиме тролля могу и повредить некоторые внутренние органы
Где ты узрел, что я стремлюсь стать владычецею ветки? С чего ты решил, что мне мало прийти в тему и сказать, что она моя:D
Если ты пишешь, как Каракашка, чешешь, как Каракашка и выпячиваешь чернильное облако... то это утка и есть. Компренде? А некие прошедшие события это подтверждают.

Повторюсь, забей. Тебе же это неинтересно, нудно, многабукафф и не посылают на шишку.

Неужели стиль Рыгo-блевотинки привычнее?
И да, в режиме тролля могу и повредить некоторые внутренние органы

Если ты пишешь, как Каракашка, чешешь, как Каракашка и выпячиваешь чернильное облако... то это утка и есть. Компренде? А некие прошедшие события это подтверждают.

Повторюсь, забей. Тебе же это неинтересно, нудно, многабукафф и не посылают на шишку.

Ты не ответил, к чему эти песни Булановой и что за подтверждающие события? С чего ты решил, что я решила захватить вселенную? Что за истерика? Где ты узрел знаки конца света?:D

а раньше такойхни не было..
Была, но другая хня. Создание х-ни и решение ее самыми худшими методами - это эксклюзивная особенность человечества.

Ой, ты давай словесами высокопарными на разбрасывайся. Где ты узрел, что я стремлюсь стать владычецею ветки? С чего ты решил, что мне мало прийти в тему и сказать, что она моя:D
Мадам, у вас того...корона на ухо сползла. Не подобает королеве нарушать этикет.
Станк, бросание в крайности есть всегда признак недалёкого ума. И со стороны "****одемонов", также и со стороны "почитателей сладостей". Или горчицы.
Не согласен полностью!
Крайности обязательно должны быть, иначе гармония будет нарушена. Крайности - это не признак глупости, это признак поиска решений, когда рассматриваются самые худшие прогнозы и самые фантастичные. Теория решений экстремальных задач.
Фишка в том, что по старнному стечению обстоятельств, биться в параноидальной пене намного естественней для слабого интеллекта, чем в сиропном оптимизме.
Практические опыты с животными (а мы бесконечно мало от животных отличаемся) более чем полностью опровергает данный тезис. Крыса выберет скорее удовольствие, чем боль.
Сочетание тупой и злой встречается намного ччаще, чем тупой и добрый.
Не согласен, теория вероятности опровергает и это утверждение. Все абсолютно равновероятно с 4 исходами вариантов (исключая противоположные категории). Умный-злой, умный-добрый, глупый-злой, глупый-добрый.
Вот скажи мне, как может половозрелая особь, дожив до шестидесяти, вопринимать характеристику персоны исключительно на уровне "хороший-нехороший" чернобелого восприятия?
Изучать оттенки хорошести или нехорошести долгое, хлопотное и бессмысленное занятие.
Запросто. Когда я вижу человека мишень, я не оцениваю его по критериям "хороший-плохой". Критерии здесь другие. "Поразил-промахнулся". В любом случае мы однозначно раскладываем как события, так и людей до простейших решений. Да и логика, как не крути, всегда бинарна. "Да-нет", "1-0".

Ты не ответил, к чему эти песни Булановой и что за подтверждающие события? С чего ты решил, что я решила захватить вселенную? Что за истерика? Где ты узрел знаки конца света?:D

Самое главное ты пропустила.
Я третий раз напишу "- Забей". Остальное уже не имеет смысла.

Самое главное ты пропустила.
Я третий раз напишу "- Забей". Остальное уже не имеет смысла.

Отчего же? Что-то же тебя беспокоит. Мы обязаны об этом поговорить. Твоя душа в волнении. Рассказывай, зайчик, почему ты так меня боишься?

Конечно, удовольствие. Оно и выбрано - "биться в параноидальной пене". Удовольствия просто разные.

Нет логики в вашем утверждении.
Ведь множества "удовольствие" и "боль" никак не пересекаются и не могут быть объединены, так как взаимоисключающие категории .
Иначе вас тоже можно обвинить в крайностях, так как вы рассматриваете ********ные случаи вместо стройной и логичной системы.

Нет логики в вашем утверждении.
Ведь множества "удовольствие" и "боль" никак не пересекаются и не могут быть объединены, так как взаимоисключающие категории .
Иначе вас тоже можно обвинить в крайностях, так как вы рассматриваете ********ные случаи вместо стройной и логичной системы.

Это почему? Вполне могут пересечься, если боль вызывает удовольствие. Мы же о крайностях говорим.
А чего обвинить? Крайность, да. Я не нарушаю гармонию.

Это почему? Вполне могут пересечься, если боль вызывает удовольствие. Мы же о крайностях говорим.
А чего обвинить? Крайность, да. Я не нарушаю гармонию.

Еще раз. Боль - это боль. Удовольствие - это удовольствие. Два разных множества элементов. Никак между собой не связаны кроме того, как абсолютно противоположные. Как "1" и "0". Что-то я не встречал такой херни, чтоб 1 и 0 взяли вот так и создали непонятный символ.

Крайности обязательно должны быть, иначе гармония будет нарушена. Крайности - это не признак глупости, это признак поиска решений, когда рассматриваются самые худшие прогнозы и самые фантастичные. Теория решений экстремальных задач
Решение экстремальных задач требует экстремальной концентрации. Рассматривание крайних прогнозов не есть дуализм выбора, а предусмотрительность одного из возможных вариантов. Надеюсь "заставь *****а молиться, он и лоб расшибёт", тебе известно? А это всего лишь крайность. Как, например, фанатизм.
Практические опыты с животными (а мы бесконечно мало от животных отличаемся) более чем полностью опровергает данный тезис. Крыса выберет скорее удовольствие, чем боль.
Удовольствие выберет не только крыса.
Если у неё есть выбор.
Но тут ты ошибся, ибо практически всегда реакция на незнакомый внешний раздражитель это "опасность" и выброс адреналина надпочечниками. А вот уже впоследствие, когда он из незнакомого становится знакомым, тогда и происходит оценка и выбор поведения исходя из опыта. Простой пример. Если подкрасться в темноте и гаркнуть в ухо, организм воспримет это как опасность и встанет в готовность к обороне. А уже потом произойдёт анализ, что это так пошутила жена.

Не согласен, теория вероятности опровергает и это утверждение. Все абсолютно равновероятно с 4 исходами вариантов (исключая противоположные категории). Умный-злой, умный-добрый, глупый-злой, глупый-добрый.
Не-а, как раз не равновероятно. Ибо сочетание свойств и характеристик определяет функцию.
Например, невысокие люди обладают в массе большей агрессией, чем остальные. Хотя математически это должно быть равновероятно.На вокзале больше шансов получить в табло, чем в библиотеке. В Ялте вероятнее поймать трепак, чем на Валааме.

Изучать оттенки хорошести или нехорошести долгое, хлопотное и бессмысленное занятие.
Запросто. Когда я вижу человека мишень, я не оцениваю его по критериям "хороший-плохой". Критерии здесь другие. "Поразил-промахнулся". В любом случае мы однозначно раскладываем как события, так и людей до простейших решений. Да и логика, как не крути, всегда бинарна. "Да-нет", "1-0".

Чем примитивнее условия, тем проще и жестче правила поведения. В соцуиме это подтверждают правила выживания в армии и на зоне. Если в партии в шахматы, ты начнёшь играть в Чапаева, как минимум, на тебя странно посмотрят. Поэтому бинарное восприятие сработает в чёрно-белом мире. В остальных же случаях приходится именно что учитывать и нюансы, и оттенки.
И твоё "1-0" у человека не пройдёт. А у улитки пройдёт. Кстати, не пытайся свести мозг с матрицей транзисторов. Ибо информация записывается не в ячейках транзисторов, а химическими изменениями в клетках. И о детальном способе мышления никто не имеет понятия по сей день. Хотя некоторые аналогии с ячейками транзистора, контроллерами, триггерами и АЦП есть.

Назад
Зверху Знизу