Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Еще раз. Боль - это боль. Удовольствие - это удовольствие. Два разных множества элементов. Никак между собой не связаны кроме того, как абсолютно противоположные. Как "1" и "0". Что-то я не встречал такой херни, чтоб 1 и 0 взяли вот так и создали непонятный символ.

Станк, извини, хуюшки!
Боль и удовольствие это лишь раздражение коры. Поменяй местами нервные стволы и удивишься. Шоп ты знал, известны случаи травматизма с нарушением иннервации. Самое простое действие для искажения сигналов - это гипноз. Или транс. И у тебя станет единица равной нулю. Эт тебе не логарифм от нуля брать.)))))

Отчего же? Что-то же тебя беспокоит. Мы обязаны об этом поговорить. Твоя душа в волнении. Рассказывай, зайчик, почему ты так меня боишься?

Не тебя, а последствий...
Давеча вот так одной "влез в душу", а лифчик хомут возьми да и лопни вместе с диафрагмой))))

Вот ты где)) мороженое тает, долго тебя ждать?

Я тебе уже говорила. Я не буду лизать твоё мороженое.

Не тебя, а последствий...
Давеча вот так одной "влез в душу", а лифчик хомут возьми да и лопни вместе с диафрагмой))))

Не моя душа обсуждается. Твоя в смятении. Каких последствий ты боишься? С чего ты начал этот разговор?

Не моя душа обсуждается. Твоя в смятении. Каких последствий ты боишься? С чего ты начал этот разговор?

А почему ты думаешь, что после триждынаписанного, я буду продолжать эту тему? Я к ней не вернусь, проехали.

А почему ты думаешь, что после триждынаписанного, я буду продолжать эту тему? Я к ней не вернусь, проехали.

т.е. об этом говорить ты не намерен, слушать никого не собираешься, а твои какули просто витают в воздухе. Ты меня боишься, сладенький?:зуби: почему тебя терзают тягостные мысли? Что за предпосылки к концу света?:кручусь: не издабол ли ты часом, который за высеры свои ответить не в состоянии?:кручусь:

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в преддверии выборов президента Украины в 2019 году, старта избирательной президентской кампании в текущем году, а также в русле выбранной стратегии по Украине, в этом году в Кремле (под эгидой Владислава Суркова), запланировали несколько масштабных пропагандистских мероприятий, направленных на формирование информационной повестки о "братских народах" и необходимости возобновления "дружеских украинско-российских отношений" (в кризисе которых якобы виновата действующая украинская власть), и создание платформы для пророссийского кандидата в президенты Украины, который будет ратовать за "мир во всем мире" и использовать наработанные под контролем Москвы месседжи "украинско -российской экспертной среды" для влияния на электорат.

Также, в Москве планируют, что "троянские кони" и "полезные ******" в Украине из числа политтехнологов, политологов, экспертов, журналистов, деятелей культуры и науки будут в дальнейшем непосредственно и косвенно подыгрывать нужному Кремлю кандидату.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ***** ты мне свсрался, Вася. :ги: Я знаю кабанов в деревнях васями называют и это как правило самые грязные и нахальные свины. :ги: так же и у людей. :ги:

Назад
Зверху Знизу