Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Да! Слишком много некультурных слов :мораль: Надо говорить не ********, а оп-по-зиии-ция :D Мы ж вроде эуропейцы :увага:
Оппозиция тоже бывает разная. Есть такие, которых на пушечный выстрел к власти нельзя домускать. :збентежений:

Снова тему сносить будешь?:D
Ага, испугались, шо твою тему прикрою ?:)
Не баись, мы теперь с тобой в одной связке, будем выводить на чистую воду ...бов .:yahoo:

Пысы .так шо там решила со спинкой, почухать , али есть другие предложения ?:збентежений:

И шось Наталья кудысь пропала. Как Ссыкли и Рыбочлена в теме нет, так и Натальи нет .:D

Фига се, у рыгого здравая мысля появилась . Аж не хочется лишать допуска в тему.

здрасти зрадофобы и пороходрочи)

А я управлять тобою не стремлюсь. Расслабься.
А я и не напрягаюсь.
какбэ это тебе... "управлять" мною ???
Весьма нереалистично.
Но дело не во мне.
Я совершенно открыто утверждаю, что давать тебе рулить веткой нельзя.
Без обидок. Такова реальность.
Фески можно.
Чмопёсику нельзя.
И не потому, что у них разные точки зрения. А из за наличия, или отсутствия "уровня просветлённости"
Я тебе однажды подробно всё это раcписал. Привёл причины, примеры и показал последствия.
И знаешь, что ты сделала?
Ты просто это тупо снесла.
Просто потому, что у тебя не хватило просветления для обьективного анализа. Ну и это шло вразрез с твоими представлениями о гармонии и лужайке вокруг трона царицки. Желание причесать всех одним гребнем и усроить вокруг себя уютный мирок, передавило здравый смысл.
Увы.
Представим на минутку, что этот док был бы твой.
Последствия известны. То же самое, что и у бабы Гели, Сахарного микросталина, только с другим вектором свободы.
То есть, чирикать можно только тем, кто не выше 40Дб и в ре-мажоре.
Кактотак

А я и не напрягаюсь.
какбэ это тебе... "управлять" мною ???
Весьма нереалистично.
Но дело не во мне.
Я совершенно открыто утверждаю, что давать тебе рулить веткой нельзя.
Без обидок. Такова реальность.
Фески можно.
Чмопёсику нельзя.
И не потому, что у них разные точки зрения. А из за наличия, или отсутствия "уровня просветлённости"
Я тебе однажды подробно всё это раcписал. Привёл причины, примеры и показал последствия.
И знаешь, что ты сделала?
Ты просто это тупо снесла.
Просто потому, что у тебя не хватило просветления для обьективного анализа. Ну и это шло вразрез с твоими представлениями о гармонии и лужайке вокруг трона царицки. Желание причесать всех одним гребнем и усроить вокруг себя уютный мирок, передавило здравый смысл.
Увы.
Представим на минутку, что этот док был бы твой.
Последствия известны. То же самое, что и у бабы Гели, Сахарного микросталина, только с другим вектором свободы.
То есть, чирикать можно только тем, кто не выше 40Дб и в ре-мажоре.
Кактотак

А к чему вся эта грустная песнь, просвещённый?

А к чему вся эта грустная песнь, просвещённый?

К одной простой вещи, возглас "вали отсюда" свидетельствует в первую очередь о уровне, во вторую, о слабости.
Поэтому "низзя" так подставляться.
Ты же прекрасно понимаешь, что вчерашние всплески ...имярек свидетельствовали только о беспомощности. Ибо императив не меняет ничего. Даже вызывает обратную реакцию, что естественно. Каков тогда смысл поведения?
А вот создание условий, доставляющих поциенту невыносимый баттхерт и многочисленные кучки отложенных кирпичей, наоборот, свидетельствуют о попадании гибкой пули по её назначению

К одной простой вещи, возглас "вали отсюда" свидетельствует в первую очередь о уровне, во вторую, о слабости.
Поэтому "низзя" так подставляться.
Ты же прекрасно понимаешь, что вчерашние всплески ...имярек свидетельствовали только о беспомощности. Ибо императив не меняет ничего. Даже вызывает обратную реакцию, что естественно. Каков тогда смысл поведения?
А вот создание условий, доставляющих поциенту невыносимый баттхерт и многочисленные кучки отложенных кирпичей, наоборот, свидетельствуют о попадании гибкой пули по её назначению

Я повторяю вопрос. К чему мы эту Буланову сейчас слушаем?

Так вчера, кажись, кто то писал, что в постах зрадоёбов никогда не присутствует ни юмор, ни ирония, ни шутки. Они не способны генерировать положительные эмоции.
Их удел - ковыряние в ****е, и пожирание его. Утро у них начинается с поиска : а что там кремлёвская информационная машина вкинула зрадоёбам на пожрать свеженького ? И давай скиглить с утра до ночи -всё гавно вокруг зрадоёба, кругом ****о, почему мы, ******** ,из ****а не вылазим , и прочее.
Натура ****оеда-зрадоёба такая.
Нужно Украине ждать, пока они, как мухи осенью, не подохнут, или позалазят в свои норы . Без мух то куда лучше !
И инфекции из ****осайтов некому будет разносить. :D

Позволю не согласиться с тезисами на счет йумора, а тем более иронии....
тезис "батя вернись" пропитан насквозь сарказмом, просто символы на экране не в состоянии передать интонацию и эмоции сказанного. А жалкие смайлики вообще полная ***ня, я лично их слабо воспринимаю, как эмулятор эмоций, скорее это блажь и *******изм.
Не скажу, что несогласные с политикой нынешней власти все прямо-таки страстно желают встретить "асвабадителей", ведь участникам АТО при таких раскладах в лучшем случае пожизненное. И это прекрасно они понимают. Да, многие ошибаются, не боги же они, а люди со своими достоинствами и недостатками. Чего еще там писать, нынешняя власть тоже не дает много позитивных сдвигов, а всякий, живущий в реальном мире человек ощущает это буквально.
А плавать все время не в дерьме, а в сахарном сиропе с шоколадом то да. тоже можно потерять ощущение реальности. В общем вы как "инь-янь", главне, что однозначно понимаете, что такое россияне и что с ними надо делать. Уже неплохо, эволюция идет медленно, но безжалостно.

Назад
Зверху Знизу